ID работы: 5656829

Мир вокруг нас.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный вечер. Энни, как обычно, читала на скамейке в парке. Она любила читать. Хотя, увидев ее в первый раз, вы никогда не подумаете, что она вообще читает. Почему? Узнаете чуть позже. Энни была рада, что в парке было не очень много людей. Хотя это немного странно. Ведь сегодня был фестиваль и гуляния продолжались довольно долго. И нет. Энни не социофоб. Она спокойно находится в компаниях. Просто любит покой и уединение. Неожиданно ее покой прервал толчок в бок, отчего она уронила книгу. -Ай! Осторожней надо! - вскрикнула девушка. Она посмотрела на того, кто в нее "врезался". Это был высокий парень. Его лицо скрывал капюшон, но даже через него были видны розовые пряди. -Извини. Не смотрю куда иду. - произнес незнакомец и откинул капюшон. Его лицо было довольно красивым. На голове были были большие наушники и шапка. Он поднял книжку и дал ее Энн. -Ничего. - сказала Свит Энн. Она взяла книгу и стала разглядывать парня. "Розовые волосы? Фанлоид Луки, что ли?" - подумала она. Парень в свою очередь посмотрел на Энн. -А кто ты? - спросила девушка. -А? Я VY2. Для друзей просто ВиЮ. Или Ви. - улыбнулся он - А ты? -Я Sweet Ann. Для друзей просто Энн. Или Энни. - тоже мило улыбнулась. Парень сел на лавку рядом с ней. -Ты так поздно гуляешь? - спросила его СвитЭнн. Она говорила с сильным акцентом, так как была англоязычным вокалоидом. Всю жизнь она прожила в Англии, и только три недели назад она приехала в Японию. -Да. Люблю гулять вечером. - ответил ей парень. -Я тоже. Тихо, людей мало. Никто не обращает внимания на девушку, читающую книгу. Парень ухмыльнулся. -Это смешно? - удивилась девушка. -Нет. Вовсе нет. - заверил ее ВиЮ. Неожиданно пошел моросящий дождь. -Ой! Дождь! - Энни положила книгу в сумку - Промокну ведь....- сказала с сожалением девушка. Она сказала это на английском. -Нет. - ВиЮ достал из рюкзака зонт и протянул Энни - держи. -Спасибо! - Энни села на лавочку и раскрыла над ними зонт. - Ты понимаешь английский? -Да. - ответил ей парень. -Замечательно! - Энни от радости хорпнула в ладоши. Она держала зонтик над обоими, но ВиЮ был слишком высоким и Энни случайно ударила его зонтом. -Ой! Прости...я не хотела.... - девушке было неловко. -Ничего - произнес розоволосый и потёр ушибленное место - просто держи его над собой. -Но ведь ты промокнешь! -У меня есть капюшон. - Ви усмехнулся и накинул на голову капюшон. -Нет! Капюшон это не дело! - вскрикнула Энн. -А какая разница? - пожал плечами парень. -Ну...ладно.... Так они сидели довольно долго. На улице становилось все темнее и темнее. Даже фонари не могли хорошо осветить парк. Вскорее дождь прекратился. -Пора по домам. - ВиЮ встал с лавочки. -Да...конечно. - она закрыла зонтик и отдала его ВиЮ. -Пока! Удачи! - парень взял зонт и скоро его силуэт растворился в темноте. -Пока! - СвитЭнн тоже отправилась домой. Придя домой, она сразу легла спать, ведь завтра а школу. "Опять. В школу...." - с этой мыслью Энни и заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.