ID работы: 565835

Возьми мое сердце

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог. Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде... Тупая боль пробьет висок, И пальцы лягут на курок, А в зеркалах качнется призрак, Призрак любви... Возьми мое сердце, Возьми мою душу. Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться - Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре... Ты умерла в дождливый день, И тени плыли по воде. Я смерть увидел в первый раз - Ее величие и грязь. В твоих глазах застыла боль, Я разделю ее с тобой. А в зеркалах качнется призрак, Призрак любви... Я слышу утренний колокол - Он славит праздник И сыпет медью и золотом И теперь, в царстве вечного сна, Я слышу утренний колокол - Он бесов дразнит, И звоном небо расколото. На земле я любил лишь тебя... Возьми мое сердце... Сегодня прошло почти полвека со дня твоей смерти. Как будто бы это случилось вчера. Хисана... Только с тобой я мог быть настоящим, только ты видела мою улыбку. Теперь я не снимаю эту холодную маску, лишенную эмоций. Я помню день, когда ты умирала. Я не могу забыть твой взгляд, полный боли и вины. Все те годы ты корила себя за предательство сестры. Перед смертью ты просила меня ее найти. Я разрывался между правилами и настоящими чувствами. Хисана... Я всегда любил только тебя. Когда твои прекрасные глаза навсегда закрылись, я не мог себя простить. Я смотрел, как угасала в тебе жизнь и не мог ничего сделать. Я чувствовал только боль. Душевную боль. Признаюсь, даже думал о самоубийстве. Но аристократ не может позволить себе такое малодушие... До сих пор я не могу прийти в себя. Наверное, так, как тебя, я больше не смогу полюбить никого... Тебя больше нет, но в моем сердце ты будешь жить вечно... Сейчас я один в поместье... Из него навсегда исчез смех, и время словно остановилось... Рукия в человеческом мире вместе с Ичиго и Ренджи. Как одиноко... Как больно... Хисана...Возьми мое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.