ID работы: 5658389

ЕТО БУИТ ТРЭШ

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Итак, в этом году Европа плюс. Обычно я презентую новые песни, но не в этот раз. В 2016 меня там не было, честно говоря, причины, чтобы не идти — тоже не было. Тяжелая половина года дала о себе знать, просто иногда хочется жить без забот, но это невозможно. Приехав на площадку для чека, я начал искать знакомые лица, но рядом лишь были артисты с которыми, я практически не общаюсь. Хотя нет, недалёко от них стояла Седокова и записывала инста’сторис, как я понял. Да, мы с ней тоже не особо общаемся, но как-то мы вели мероприятие для «World Class», так что найти общий язык будет не сложно. — Привет, Ань, — подхожу я к девушке. С телефоном в руках она резко разворачивается ко мне: — Хей, смотрите кто тут! — видимо она в этот момент ещё не закончила снимать. Я улыбнулся и помахал рукой в камеру. После рождения ребёнка Ани, мы еще не виделись. Я вообще не помню, когда мы последний раз виделись. — Знаю, что поздно, но поздравляю с рождением Гектора. Она в ответ лишь улыбнулась: — И тебя с Никитой, как бы это странно не звучало. Меня это рассмешило, потому что прошло практически 3 года с рождения моего сына. А то, что мы знаем имена детей друг друга странно. К нам подошла женщина с папкой: — Сергей, вот вам порядок выступлений артистов, вы после Ани выходите. А по счёту 17. — Ага, хорошо, — я внимательно рассмотрел и кивнул. Седокова обновила ленту в своём инстаграмм’е и сразу же заблокировала телефон, убрала его в карман джинс и уставилась на меня своими зелёными глазами. — Я… репетировать, — она улыбнулась своей белоснежной улыбкой и посмотрела на своих музыкантов, которые уже располагались на сцене, — Мамочка идёт, готовьтесь там. Такая забавная, ну ладно. О чем это я. Мы решили, что… (мы — это я и моя команда) что поем, (т.е я пою) «Breaking away» и «Идеальный мир». Удивлять вас ничем не буду. Удивлю альбомом, который выйдет осенью (кхм… пиар, да). Сзади меня кто-то похлопал по плечу. Нежданно негаданно. — Воу, — воскликнул я, обернулся и увидел Егора Крида, любимца всех девчонок, завидуйте, — Здравствуйте, молодой человек. — Просто Егор Николаевич, — он официально подал мне руку, которую я пожал и так же ответил. — Просто Сергей Вячеславович. Ну мы заржали, тут без каких-либо комментариев. — Хорошо выглядишь, молодой Отец, -Булаткин конкретно на букву «О» сделал ударение и протянул её. Я-Ооотец. Мне нравится. Называйте меня так. Не батя же. — Знаешь, что не могу сказать о тебе, — шутя я оглядел его с ног до головы, — любитель Гуччи. — Заметь, в списке Форбс, я после тебя, так что это ещё ни о чём не говорит, — рассмеялся Крид. — Песни то, какие будешь петь? — Что-нибудь из нового альбома, пока не решил, я 41-й по счёту выступаю, времени для выбора ещё много… — О, а чего ты так рано тогда приехал? Выходной? — Да, дела все сделал, хотел знакомую повидать, — Егор оглянулся, — пока только тебя увидел. Наш разговор прервал Дврецкиий, который зачем-то меня позвал к себе. — Да Миш, — подошёл я. — С аппаратурой проблемы, звук ужасный, — он показал пальцем на сцену, где ругалась Аня и переодически стучала по микрофону. — Может проблема не в звуке? — усмехнулся я смотря на злую Анну и обернулся к Мише, как только я хотел продолжить говорить, услышал грохот за спиной, — Ахринеть. Я оглох, Миш. В общем, у Ани упал включённый микрофон вначале на колонку, потом на пол и этот скрипящий звук разнесся наверное на километр. Немножко посуетившись, всё отряхнув, она махнула нам типо «it’s okay» и запела. Не поклонник творчества этого артиста, но неполадки в плане аппаратуры точно были. Ане это явно мешало петь, нахмурив лоб, я взглянул на Дворецкого: — На сцене плохое заземление, будет долгий саундчек, это исправится? Миша пожал плечами, и на помощь к Ане уже пришли люди, которые стали копаться в системе колонок и прочее, я подождал, когда они уйдут и подошёл к ней. — Надо быстрее, время отнялось много, — сказал я и присел на колонку. Ничего страшного, знаете ли, если Аня закончит петь. — Я ни одну песню не спела. — Ещё полно артистов. Надо закругляться, Ааань, — я посмотрел на время в экране телефона и попросил у какого-то парня из Аниной команды, чтобы мне принесли ещё один микрофон, — Совмещаем чек, ты поёшь своё начало, а я хотя бы припевы свои пропою. Только быстрее работаем, быстрее. Мои оболтусы (любимые конечно же) гуляли вокруг сцены, хотя уже должны делить место с музыкантами Ани. — Раз, раз, — я проверил микрофон и показал пальцем на кучку своих, — Тааак, босс ждёт. Поднимаемся, не стесняемся. В таком быстром темпе я не работал никогда. Своим пришлось объяснять, что как только Аня заканчивает петь хотя бы половину песни, они должны начать играть любую из моих песен. Команда Ани так же. Внеплановый дуэт и новая музыка. Новый стиль музыки, ребят. Приветствуете? Чек будет отработан на 15%. Лучше так. Чем никак.

«Обнимай меня, разбирай на детали. Что бы нас не остановили, и нас не играли. Только ты и я, против стаи пираний. Нас невозможно сломать, но возможно ранить. Breaking away, We’re getting stronger every day. We’re running wild into the night No turning back, we gotta hold on, hold on tight This time we’re gonna break away We’re gonna break away»

Нам не хватает только Егора с его «Самая-Самая»

***

Люди. Толпа. Музыка. Солнце. Громкие аплодисменты и крики, после чего я захожу за кулисы. По лицу стекает пот, а майка прилипла к телу. Сексуально, ребят? — Вау, это было очень круто, -проговорила рядом стоящая Аня, смущённо смотрев то в глаза, то на тело. — Спасибо, — вытер я лицо полотенцем, которое подал мне Миша. — Слушай, давай для момего Инстаграмм’а сфотографируемся? — Да, конечно. Она попросила Дворецкого нас сфотографировать и отдала ему свой телефон. Так как я выступал после Ани, она ещё не успела переодеться, фото получилось забавным: сексуальная Седокова в просвечивающемся платье и я, потный в облигающей майке, стоим в обнимку. Только полуголого Крида не хватало. А кстати вот и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.