ID работы: 565905

Мой хозяин - демон.

Гет
NC-17
Завершён
6361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6361 Нравится 777 Отзывы 1408 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Шаги. Громкие. Уверенные. Все ближе. Все громче. Трясущейся рукой мужчина сжимает нож. Дергается ручка двери, и он дергается назад, надеясь отсрочить момент. Надеясь выжить. Даст ди Даскар уже сто раз проклял себя за то, что связался с этой работой и навлек на себя ЕГО гнев. Дверь распахнулась. Тень метнулась к нему, нож уже выбит и валяется в стороне, а ЕГО правая рука сжимает горло Даста. Человек судорожно пытается вдохнуть, но рука сжимается все сильнее, до тех пор, пока когти не впиваются в мягкую плоть. Багровые струйки стекают на руку Гиса, но ему плевать. Сегодня он хочет крови, и глаза его горят багровым. — Ты, мразь…как посмел ты тронуть ее? — прошипел демон, ударом свободной руки ломая смертному ребро. — Как посмел тронуть то, что дорого демону? — заметив, что лицо Даста приобретает оттенок легкой синевы, он отшвырнул его в стену. — Смерть для тебя — это роскошь. Ты будешь гореть в Преисподней, но не раньше, чем я покажу тебе, что такое настоящая боль, — демон отвернулся, брезгливо вытирая руку, которой касался этого жалкого существа, съежившегося в углу и поскуливавшего от страха. — Это чувство, когда теряешь самое близкое существо, — неожиданно Гис оказался прямо рядом с мужчиной и, склонившись к нему, заглянул в глаза. — Скажи, ди Даскар, ты сильно любишь свою дочь? — наслаждаясь страхом человека, Гис усмехнулся. — Я забираю ее, — сказав это, демон исчез в небольшом облачке дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.