ID работы: 566044

Р..ад..ость

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует ли жизнь после смерти? А смерть после смерти? Раньше, меня эти вопросы не волновали. Но, когда сердце перестало биться, всё изменилось. Я не верил, что человек может продолжать своё существование, после того, как ему проткнут грудную клетку, но после нашествия чумы это стало реальностью. Когда твоя кожа приобретает мертвенно-бледный оттенок, тогда понимаешь, что всё, во что ты веришь — полная фигня. Зомби. Они везде. Они — это мы. Все люди до смерти и так смахивали на этих мычащих кретинов. Убивай свои нервы на работе, и ты сможешь нехило внедриться к ним. Только тело болит, а у них нет. И еще душа. Воображаемый орган. Им он ни к чему. Чума быстро накрыла наш город. Я не помню день своей смерти, но какие-то отблески проскакивают в моей памяти. Был обед. Кажется. Я сидел за столом и давился пиццей. Вдруг трое из них ввалились в мой дом. Стало страшно. Безумно страшно. Я свалился со стула и стал отползать к стене, но всё… жизнь закончилась. Жалко, не успел заказать венок на могилку. Девушка… или то, что когда-то было девушкой, накинулось на меня и вцепилось в мою шею. Кровь брызнула во все стороны фонтаном из порванной артерии, заливая глаза красной пеленой. Тёплая. Багровая. Живая. Моя. Она зубами раздирала мою плоть. Глядя на меня своими голодными глазами, она продолжала раздирать мое тело. Адская боль разрывала меня снаружи и изнутри. Сердце билось с бешеной скоростью, а потом замерло. И пустота. И нет ничего. Я открываю глаза. Я умер? Если бы… Тело не гудит, язык онемел. Странно. Хочется кричать, от немощности. Хочется кричать из-за жалости к ним, к себе, но это невозможно. Я издаю пару глухих звука и огорчаюсь. Это произошло… Неужели и я — мычащий кретин? Неужели я — ходячий труп? Я — зомби?

=.=.=.=.=.=

Я не знаю, сколько прошло времени. Я не помню, как меня зовут, лишь помню первую букву моего имени. И это Р. Мы не замечаем и не считаем дни. Нам пофиг. Мы хотим одного. Плоти. Свежей. Розовой. Голод. Голод пронизывает меня насквозь, расползаясь по венам ледяным огнем. От макушки до кончиков пальцев ног. Еда. Я не ел пару дней, но раньше я мог недели протягивать без пищи. А тут вот так резко. Выбора нет. Собираемся на охоту.

=.=.=.=.=.=

Плоть того парня оказалась на удивление вкусной. А мозг… м-м-м-м… это вообще деликатес. Но она… белокурая девушка, которая забилась в углу. Я — монстр. Я не могу даже толком ничего сказать. Но вдруг… Что это? Не может быть. Мое сердце екнуло. Она прекрасна. Она живая. Тёплая. И стук её сердца отдаётся эхом в моей груди. Привет! Меня зовут Р. Я — зомби. И я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.