ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ад: АУ! ЖЕНЩИНЫ! Вы что, хотите сказать, что я не мужик? М,Х: НУ... Как сказать... Ав,А: ДА!!! Ад: Зашибись! Почему это я не мужик?! А:Когда ты последний раз дарил Маринетт цветы? Ад: НУ... Вот, недавно. М: КАВО!!! Не было такого!!! Ад: КЛАСС! КРУТО! Я ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НЕ МУЖИК! Бр: Ты хоть раз с бомжом дрался. Х: Ещё и врёт. За пол часа до этого... Х: БАШКА!!! Бр: НЕ ОРИ! И ТАК ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ! СТОП!!! Что я делаю у тебя в отеле!? Х: Ты хотя бы в отеле, а я в мусоровозке проснулась! М: Бедняжка. Что вчера случилось то? Х: Короче... Бр: Можно я расскажу? Х: Ох...Ладно Бр: Спасибо! Короче пошли мы с Хлоей "гулять". Зашли в бар. По "культурному" нажрались в г****. Когда мы решили пойти по домам, наткнулись на местного бомжа. Он сказал: мол, "Леди баг и Супер кот супер, а Бражник гавно"... А: Он прав. Н: Не перебивай! Так что было дальше? Бр: А дальше была ночная драка с Петей. Ад: Каким Петей? Бр: Так бомжа звали. М: А где Хлоя была? Бр: Она загорала. М: Ночью!? Бр: Ну да. М: А где? Бр: Сначала на дороге, потом в траве, а потом на крыше. Н: На крыше!? Бр: Ну это же Хлоя. А: Ну и что, загорела? Х: Не, ни фига. Ав: Жаль конечно, но давайте вернёмся к вопросам. Все: Ладно. Ав: Итак. 1 вопрос то Аси( не буду писать её ник. Она меня поймёт.) Вопрос Але: Аля, расскажи, что вы делали с Нино в клетке зоопарка во время сражения Леди Баг с Анименом? А: Ну... Мы разговаривали, узнали немного получше друг о друге. Ну и стали встречаться. Н: *покраснел* М: И......... А: И все. Ад: Как всё?! А: Так. Ав: А я думала, будет что то интересное.(Автор: Ну вы поняли о чём я...) Ладно, поехали дальше. Задание от Аси.(спасительница ты моя, ненаглядная))). Подождите *щёлк* М: И зачем мне камамбер? Ав: Потому что второе задание для тебя. Ты должно познакомить Тикки с камамбером. Плагг говорил что очень вкусно. Пл: Это правда. М: На, Тикки, ешь. Ти: Не хочу, не буду!!! Ав: ЖРИ, Я СКАЗАЛА! Ти: *скорчила рожу и съела* Все: И... Ти: Мари, дай ещё. Пл: Я же говорил. Ти: МОЛЧИ!!! М: Тикки, у меня больше нет. Ав: *щёлк* Не благодари) Ти: Ура! Ав: Так. Следующее задание опять от Аси.(ути моя холёсяя) Нино, ну хоть ты за девушкой поухаживай. Подари Але букет цветов. Н: У меня цветов нету( Ав: *щёлк* Теперь есть. Давай, Нино, будь мужиком. Ад: В смысле?! Ав: В карамысле! Нино, вперёд! Н: Аля, это тебе *дарит букет* А: Спасибо! Ад: АУ! ЖЕНЩИНЫ! Вы что, хотите сказать, что я не мужик? М,Х: НУ... Как сказать... Ав,А: ДА!!! Ад: Зашибись! Почему это я не мужик?! А:Когда ты последний раз дарил Маринетт цветы? Ад: НУ... Вот, недавно. М: КАВО!!! Не было такого!!! Ад: КЛАСС! КРУТО! Я ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НЕ МУЖИК! Бр: Ты хоть раз с бомжом дрался. Х: Ещё и врёт. А: Да-да! Ад: Бомж-то тут причём? И я не вру. А: А про цветы. М: Да не дарил он мне цветы!!! Н: Бражник, ты уже задрал со своим бомжом. Бр: Кто бы говорил. А сам-то *супер мужчина* нашёлся!!! А: Не лезь к моему Нино!!! Х: Пусть он не лезет к Бражке. Ад: Мари, ты хочешь сказать, что я не мужик из-за каких-то цветов?! Ав: УХ, сейчас будет мясо! М: КАКИХ-ТО ЦВЕТОВ! Я ЖЕ ТОЖЕ ДЕВУШКА, МНЕ ТОЖЕ ВНИМАНИЕ НУЖНО! ИДИ ТЫ ЧЕРТЯМ КОШАЧИМ!(плоский юмор рулит.) Ад: Сама туда иди!!! А: Ты что! Охренел что ли!? Ав: Мари, как же я тебя понимаю. Мне тоже никто внимания не уделяет((((козлы) Кастрировать всех этих мужиков надо! А: ЭЭЭ... Ав: Всех... Кроме Нино. Н: Фух Ад: Да пошли вы все! И ваш Нино тоже... Н: Сам иди!!! М: Ладно, всем пока. Ав: Досвидули. Х,Бр:Пока. Ад: Прощайте! М,А,Н: Не простим! Все оффлайн... Что будет дальше узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.