ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Ребята!!! Друзья мои!!! Простите меня великодушно!!! Простите за то, что так долго нету проды! Я раскисла!!!!! Я не хочу вас терять и мою бэтту, которая щас уверяла меня, что я не никто и не ничто! Я очень рада, что вы у меня есть)))) Я вас всех люблю! И я рада, что даже при таких задержках частей в обоих моих фф, вы ждёте и читаете их(и ещё пишите хорошие отзывы, которые мне ооочень приятно читать)))😊😊😊) Грёбаная ангина(хотя дело не в ней), что-то заставляет меня в последнее время думать, что я никто, а мой фф ничто! И я очень благодарна моей бэтте (которая стала мне не просто другом, она стала мне братом) за то, что она поддерживает меня. Напоминает о том, что я обещаю в фф. А по поводу проды! Если моя депрессия уйдёт, (по любэ в ней ангина виновата), то прода (по двум фф выйдет завтра и я обещаю что они вам понравятся и порадует вас!!!😊(в этом фф я задам некоторые вопросы и задания от одной читательницы, которая недавно написала) Люблю вас😘! Ваш Автор! Бета: Ну ты конечно и раскисла... Не смей больше ничего про дипресснячок говорить! Тооооолько позитив:3 И да, выздоравливай скорее:3 Пы. Сы. Прода сама себя не напишет, помни об этом:3 Тут все с нетерпением ждут новостей и я в их числе тоже:3 Настя, мы верим, что ты сможешь написать эту часть))))) И да, до 25 части не пьем. Помни об этом :3 Соавтор Лиз: Дам, дело плохо. Настя только не смей в подать в депрессию. Ты всегда жизненно радостный человек. Да, болезнь это плохо, но есть же люди которые помогут тебе. Я надеюсь, что ты выздороветь очень скоро. И да, печенье🍪 с малиновым чаем🍵 тебе и вдохновения. Ну и, конечно быть всегда веселой. Выздоравливай скорей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.