ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста

***

М: Арам зам зам, Арам зам зам, гули гули гули гули гули рам зам зам! Ав: Ну ЁПРСТ! Н: Поглядите, задрот года заговорил. А: Пофол на фой! Ад: А это где? Ав: Далеко, далеко... Ускакала в поле молодая лоооошадь. Нат: ЛЮДИ, ГДЕ НАРКОДИЛЛЕР!? Х: Где моя сосиска, где моя сосиска! К: Кот сожрал. Ад: 0_0 <iЗа 25 минут до этого...></i> Х: Ребята, мне скучно... А: Мне тоже. Н: А мне норм) А, Х: ? Н: Просто тут Смага ходит и песни поёт. И радио не нужно. Нат: Как ты там живёшь-то? Н: Всё прекрасно, с Настюхой не скучно. Она как заголосит! С ней побазарить можно. М: Везёт. Ад: Ага. А нам тут без неё скучно. . . Автор вернулся в чат... Ав: Глазам не верю, вам без меня скучно!? Я в шоке. Все: НАСТЯ! Ав: Я снова с вами😁 Н: Ух ты, не думал, что ты вернёшься. Хотя давно могла, всё время сидишь в своём телефоне. Ав: Цыц, я слушаю в нем музыку. И вообще, я на тя обиделась 😒 Н: ((( М: О! Я тоже песни петь буду. Х: Точняк! Ад: Ну началось... А: Нино, ты почему Автора обижаешь! Н: Но это же правда. Не, ну она сидит в телефоне всё время. Задрот года, блин! М: Слоооовоооо пацана! Х: Не понять тому, кто не бежал от местных с перебитым носом, пьяный по дворам! К: Люди, мы как наркоманы, честное слово! Все: . . . К: Но нам пох, у нас и так всё збс! Н: Братан! М: Арам зам зам, Арам зам зам, гули гули гули гули гули рам зам зам! Ав: Ну ЁПРСТ! Н: Поглядите, задрот года заговорил. А: Пофол на фой! Ад: А это где? Ав: Далеко, далеко... Ускакала в поле молодая лоооошадь. Нат: ЛЮДИ, ГДЕ НАРКОДИЛЛЕР!? Х: Где моя сосиска, где моя сосиска! К: Кот сожрал. Ад: 0_0 Шо я-то сразу!? Я нишо не жрал! Ав: Ложь, пиздёж и правокация! М: Бара бара бара. А: Бере бере бере. К: Мы опять наркоманы! Ура! Читать обязательно! Друзья мои, с вами автор этого фф. Я хочу сообщить, что я меняю свой старый ник, на ник "Ленивая Леди" Недавно читая коментарии, я наткнулась на один, который заставил меня многое переосмыслить. В нем говорилось о том, что раньше главы были большие и чаще и что этот пользователь помнит об этих временах. Я хочу сказать этому человеку спасибо) Я подумала и решила, что буду серьёзнее относится к моим фанфикам. И ребята, прошу вас, задавайте свои вопросы и задания. Те, кто это читают(если конечно остались люди, которые читают этот фанфик и другие мои работы) продолжайте пожалуйста их читать, вы мне очень дороги) Люблю вас!💋 И хочу сказать спасибо тем людям, которые мне помогали и помогают до сих пор. Одни из этих людей Лиз_мяу_ , AnaKanai и Ламарин. Девочки, я вас очень сильно люблю и не знаю, что бы я без вас делала 😘 Лиз_мяу_: Я ничего такого не делала. Просто ты мне как сестра. Вот и всё. А так, СПАСИБО тебе. AnaKanai: Соглашусь с Лиз_Мяу_. Ты же наше солнышко) С тобой действительно скучно никогда не будет 😜 Главное не грусти, а остальное будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.