ID работы: 5660994

Чат: "О Господи!!! Шо тут происходит!!!"

Смешанная
G
В процессе
141
Лиз_мяу_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 353 Отзывы 20 В сборник Скачать

43 глава. Пасха.

Настройки текста
Ав: Христос Воскрес! А: ? Ад: Чё? Ав: Ах ты неверующая сука! Ты не знаешь, что это значит!? Ад: ...нет... Н: Эй, Смага, яйца где!? Ав: Ищи, мразота, ищи! М: Что за яйца? Н: Ну не мои же. Лиз: Всем привет. Ав: О! Христос воскресе. Н, Лиз: Воистину воскресе. Ав: А где Ася? Ася: Я тут) Христос воскресе! Ав, Лиз, Н: Воистину воскресе. Х: Нино, ты понимаешь, о чём они говорят? Н: Аха. Кстати, Настя! Гони яйца. К: Ниже посмотри. Ав: 😂 Н: Очень смешно 😒 Ав: И не говори. А: Так всё-таки, о чём вы говорите? Бр: Я чувствую непонимание. Лети, мой маленький... Все: Заткнись! Бр: Блин. Б.П: Христос воскресе. Ав, Ася, Н, Лиз: Воистину. Нат: АААААА, о чём вы вообще говорите!? Лиз: О Пасхе. Нат: Я прям понял -_- Ав: В кого ж ты такой тупой? Ася: Короче говоря, Пасха — это христианский праздник, где люди бьются яйцами, потом едят их; и специальные кексы, которые называют в честь праздника, т.е. пасхой. Пасху желательно осветить. М: Как? Ав: Крч, просто фонариком светишь и всё. Ася: Я хотела написать про батюшку и церковь, но и так сойдёт. Ав: Ыыы Н: Яйца! Лиз: Ну как вы поняли, этот праздник для тех, кто верит в бога. Н: Яйца! Ад: А я тогда почему не знал? Н: Яйца! Ав: Я ж говорю, ты сука неверующая. Н: Яйца! Ад: Спасибо на добром слове. Н: Яйца! Б.П: Нино, братан, успокойся. Ав: Да пожалуйста. Обращайся. Н: Яйца! Лиз: Да заткнись ты! Ав: Кстати, вроде материться тоже грех😓 А: Мда... Ав: Поход, я серьёзно и много нагрешила... Всех верующих и неверующих с праздником!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.