ID работы: 5661525

Не доверяй ему.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь охотника коротка.

Настройки текста
      Догнать. Я должна была его догнать. Рука сжала клинок сильнее, а ноги начали двигаться быстрее. Но я его упустила. Его, демона, что за две не дели убил шесть девушек. Все блондинки. Он завернул за угол и пропал из виду. Так как место было оживлённым, я спрятала клинок, а то одного разговора с занудным федералом мне уже хватило. По дороге, я заметила маленький, тёмный переулок. Вытащила, на всякий случай, пистолет. В этом городе много торчков. А такие сразу теряют страх. Зайдя в переулок, я услышала громкие вздохи. Приготовив оружие, я заворачивают за угол, и каково же было моё удивление, когда я увидела у мусорного бака полудохлого парня. Он держал руку на животе, откуда сочилась кровь.  — Ты кто? И что ты здесь делаешь? — спросила я, направив ствол на парня.  — Меня зовут Ян Ёсоб. На меня напали. Прошу, помогите. Мне очень больно. — Кто на тебя напал? У него были чёрные глаза? — я подняла парня и положила его руку себе на плечо.  — Что? Я…я думал мне показалось. Но да.

***

 — Демоны значит? Так они существуют? — Ёсоб сидел на кровати, пока я обрабатывала рану. К счастью, порез был не смертельным.  — Ещё как. Этот демон довольно хитёр. Он вырывали своим жертвам сердце. Я почти купилась, что это был вервольф. — Но… — Но следы серы его выдали, — перевязав рану, я села рядом с ним. — Так, как же такой лапочка, как ты, попал в лапы демона? — Ну, я был с сестрой. Мы вместе гуляли, как на нас накинулся какой-то бегущий мужик. Он задел мою сестру, а потом упал. Собралось много народу, его, скорее всего, уже увезла скорая. А мою сестру, как будто подменили. Она взяла меня за руку и отвела в тот переулок, но чуть дальше. В тупик. Потом я увидел её глаза, она взяла осколок от бутылки и…перерезала себе горло. Но не упала. И вскоре набросилась на меня. Как видишь, задела. Но я успел спрятаться. — Да, за мусорным баком. Укрытие так себе.       Спустя двадцать минут мы уже сидели за столом. Я приготовила салат. Посолив его, я передала соль Ёсобу.  — Пожалуй откажусь. У меня аллергия на соль. — Серьёзно? Трудно, наверное, живётся. Так, уже поздно, сегодня переночуешь тут, а завтра можешь идти домой. — Что? Нет. Я хочу убить этого демона. — Ещё чего! Это опасно. Завтра идешь домой и точка. — Он зарезал мою сестру! Я хочу отомстить! Как бы ты отреагировала, узнав, что кого-то из твоих родных убил демон? — после этих слов я задумалась. Вспомнила, как была вне себя, увидев своего отца зарезанным в спальне, а рядом с ним — черноглазую тварь. Парня можно понять. Ничего не ответив, я легла на диван и уснула, даже не поев.

***

      Уже неделю мы выслеживали демона. Как оказалось, очень трудно охотиться на тварь, не имея никаких зацепок. Он был всё время на шаг впереди, но при этом, он сел нам на хвост. Всюду, где мы были, я находила следы серы. Даже там, где не происходили убийства.  — Мы что-то упускаем! Он у нас прямо под носом, но мы его не замечаем! — зайдя в номер мотеля, я в ярости кинула куртку на диван.  — Да, но, что мы упускаем? — Без понятия. Этот ублюдок везде и одновременно — нигде! — Эй, успокойся. Мы найдём его, — Ёсоб положил руки мне на плечи и начал пристально смотреть мне в глаза. Что-то я полюбила в этом парне. Несмотря на то, что его сестру убили, он, в отличие от меня, сохранил ясность ума.  — Да, ты прав. Мне надо успоко… — не успела я договорить, как Ёсоб поцеловал меня. Не знаю почему, но я ответила ему. Не разрывая поцелуя, мы направились к кровати, попутно снимая с себя одежду. Он толкнул меня на кровать и быстро снял с себя оставшуюся одежду. Я не отставала и сделала точно так же. И вот мы голые и полные страсти лежим на кровати. Ёсоб продолжал целовать меня, медленно опускаясь к шее и ключицам.  — Ты прекрасна, — сбито произнёс он, после чего вошёл в меня. Из уст вырвался глухой, протяжный стон. Он двигался во мне медленно и осторожно, но потом я не выдержала.  — Кончай эту хрень, парень. Я тебе не шестнадцатилетняя девственница. Осторожность ни к чему, — я схватила его за плечи и сама двинулась на встречу. К счастью, Ёсоб понял, что нежности тут не нужны. Он начал набирать скорость и двигаться более резко. Удовольствие накрывало с головой. Я почувствовала, что мы оба на пике. Сделав решающий толчок, он вышел из меня и кончил на простынь. Я за ним.  — Вот чёрт, горничная нам этого не простит, — из последних сил произнесла и засмеялась.  — Это точно, — он лег рядом со мной. Я положила голову на его грудь и уснула.       Утро, началось с того, что Ёсоб начал трясти меня за плечи и будить.  — Ты чего? — Я решил отметить все места, где происходили убийства и вот, что заметил: он следует по чёткой линии. А значит, что следующая жертва здесь. Я уже выяснил, что там живёт молодая девушка, блондинка, Кейси Браун, — Ёсоб ткнул пальцем на точку в карте. И действительно, демон следовал по чёткой траектории. А девушка соответствовала типу жертв демона.  — Отлично. Тогда выезжаем. Устроим ему ловушку.

***

Ёсоб узнал, что девушка в три часа дня уходит на тренировку, и дом пустует.  — Так, ты стой пока на стрёме, — приказала я, после чего зашла в её спальню и нарисовала дьявольскую ловушку под ковром. — Ёсоб, там никого нет? — спросила я, но никто не ответил. — Ёсоб? — я направилась к выходу, посмотреть, что случилось.  — Вот ты и попалась, детка, — Ёсоб стоял в дверном проёме, направив пистолет на меня, а его глаза почернели. — Вечно, вы, охотники, мешаете нам веселиться, — он начал подходит ко мне. — Ты меня ужасно бесишь, но в постели хороша. Спасибо за ту ночь. А теперь, прощай, — он выстрелил мне в живот. Пронзающая боль охватила всё тело.  — И кстати, хочу сказать, пока ты не отбросила коньки, ты попадёшь в ад. У нашего короля ты первая в списке на чудесную поездку в преисподнюю, дорогуша. — Что же, значит никакой сёстры не было. Ты просто вселился в этого паренька. Это объясняет твою «аллергию» на соль и следы серы повсюду, — силы были на исходе, но собрав их, я взяла и толкнула ублюдка прямо в ловушку.  — И это всё на, что ты ты способна, жалкое…зрелище. Ах ты, сука! — видимо, до него дошло, куда он попал.  — Знаешь, раз мне светит ад, то ты пойдёшь со мной. Exorcise the, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit, — чёрный дым начала вылезать из парня и рассеялся в полу. Это было последнее, что я увидела, перед тем, как в глазах начало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.