ID работы: 5661749

Один

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курода лежал на футоне и смотрел в потолок. Жизнь гибридного дитя что он создал подошло к концу. Он снова один… Только сейчас он понимает сколько ошибок совершил. Помнится, в детстве они с бежали с Тсукишимой по дороге, но как бы сильно они не бежали, рука Тсукишимы была холодной. Тогда он впервые подумал «Я хочу согреть его». Но вскоре они выросли и сильно изменились, стали часто ругаться и спорить. Куродо часто критиковал Тсукишиму, а тот злился на него. Так они и жили, до тех пор пока не началась война. Чтобы спасти феодала, Тсукишима взял всю ответственность на себя и на утро ему было суждено умереть. Но вместо того, чтобы поддержать его, с языка как всегда слетела очередная грубость. Если бы Курода мог повернуть время вспять, то непременно бы не сказал такого. Непременно ему тоже хотелось еще раз сходить вместе с Тсукишимой и посмотреть на цветение сакуры. Тогда он понял, что словами они ничего не решат и просто обнял своего друга Он дал обещание, что на утро не проронит ни слезинки, но как говорил Тсукишима « Не всегда все происходит, так как мы хотим». Как бы он не хотел плакать, слезы текли сами собой. Тогда-то он и нашел свое незавершенное творение — гибридного ребенка. Гибридный ребенок отражает желания и чувства хозяина. Он растет получая любовь своего владельца. Разумеется Курода отрицал что делает замену его друга, как он может заменить того, кого с трудом помнит, но это был просто самообман. Первые слова, что произнес гибридный ребенок, были слова Тсукишимы. Курода понял, чувства, что передал своему творению. «Вместе навсегда» — такая глупая и незначительная детская фраза, а оставляет такой тяжелый след в сердце. Ведь теперь это желание навсегда будет с ним, даже если оно уже бесполезно. Он любил Тсукишиму ни больше ни меньше. И все, что теперь у него осталось — это сожаление, воспоминания и неукротимая любовь, которая живет и по сей день. Он не ценил того что имел, а когда потерял осознал свои ошибки. Гибридный ребенок был копией Тсукишимы, вернее сказать в нем отражались чувства Куроды к нему Но скольких бы гибридов он не создавал, они не смогут заменить Тсукишиму, как бы он того не хотел. Да, несомненно это несправедливо и больно, но в этом и заключается жизнь. Курода встает и подходит к столу, создавая еще одного гибридного ребенка. В его глазах видно боль и безразличие, ведь он потерял самое дорогое в его жизни. Он продолжает свое бренное существование, создавая все больше новых гибридных детей. Курода знает, пройдут года, очередной гибридный ребенок выйдет из строя и он вновь останется один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.