ID работы: 566194

А давай в слова?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Rox Yan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франциск бодрым шагом, насвистывая Марсельезу, приблизился к лифту и нажал на кнопку вызова. Очередная конференция закончилась, тем самым подняв настроение француза на максимум. Лифт был где-то в космосе и на четырнадцатый этаж ехал неохотно. Пришлось ждать. Боннефуа покрутил в руках папку с документами и усмехнулся, мельком взглянув на их с Англией тетрадочку, в которой они уже энную конференцию переписывались. Большая часть переписки состояла из троллинга Франциска и баттхерта Артура – в общем, было весело. Но хорошему настроению Франциска было суждено покинуть хозяина: в конце коридора открылась дверь конференц-зала, и из-за нее вышел Америка. Боннефуа мысленно чертыхнулся. Он был уверен, что последним покинул зал обсуждения. Мысль о том, что Альфред сейчас тоже придет к лифту, посетила незамедлительно. Франциск нервно потыкал пальцем в кнопку, пытаясь ускорить процесс появления кабинки, и кинул отчаянный взгляд на лестницу. Но идти четырнадцать этажей не прельщало. Пришлось смириться с компанией американца. Тот подошел и окинул француза мрачноватым взглядом. Заслуженно. Под конец конференции Франция переключился с Англии на Джонса и подтрунивал над его идеями сначала вполголоса, а потом и вслух. Альфред крепился и делал вид, что не замечает, минут двадцать. Потом сорвался, хлопнув наподобие Людвига руками по трибуне. Большего, правда, Джонсу сделать не удалось. Время конференции вышло, и все потянулись к выходу, затянув в толпу и виновника американской злости. Другое дело, что Франция потом задержался на десять минут в уборной, поправляя прическу и пшикаясь парфюмом. А теперь Франциск с Альфредом вместе ждали лифта и усиленно делали вид, что друг друга не замечают. Наконец лифт приехал. Войдя в кабинку вслед за Франциском, Альфред нажал на кнопку первого этажа. Двери закрылись, лифт тронулся. Неприятности начались минуты через две. Свет лифта начал мигать, а потом вообще погас. Несколько секунд движение продолжалось в темноте, а потом кабинка остановилась. Франциск иронично присвистнул. Альфред ругнулся и зашуровал в темноте по кнопкам, пытаясь нащупать кнопку вызова лифтера. Невероятно, но ему это удалось. Однако судьба явно не благоволила Джонсу. Сколько он ни говорил в динамик, по ту сторону не раздалось ни звука. В конце концов Америка сдался, стукнув кулаком по кнопкам. - Давай в слова, что ли? – тоскливо поинтересовался Герой спустя минут пять звенящей тишины. - Начинай, – нехотя согласился Франциск. - Аквапарк. - Кошка. - Альбинос. - СШП. - Страны нельзя, – проскрипел зубами Альфред. - Ладно, – в темноте улыбка Франции была не видна, – свет. - Точка. - Астронавт. - Топ. - Пиндос. - Я тебе сейчас врежу, – пообещал Америка, слегка склонив голову так, что его очки грозно блеснули. - Не споткнись, – хохотнул Франциск. Альфред сделал пару шагов в темноте. Франциск почувствовал дыхание у своей шеи и вдохнул шоколадный парфюм. Еще пара шагов. Звук прислонившегося к стене тела. - Что, передумал? - Да ну тебя, – фыркнул Америка, – дальше давай. Твое слово. - Порно. - Придурок. - Не на ту букву слово. - Ты придурок. Слово «оглобля». - Яблоко. - Окно. - Минет? - Идиот. Твоя буква «о». - Идиот ты. Это не для игры. Это предложение. Альфред молчал целую вечность. А может, так просто казалось в полной темноте и тишине. Но когда Франциск уже открыл рот, дабы разорвать молчание, его нарушил сам американец, хрипло выдавив: - Да. Франциск усмехнулся. Не то чтобы он был удивлен. Мальчишка давно кидал на француза заинтересованные взгляды, и не заметить это Страна Любви не мог. Но ему нравилась их с Альфредом придуманная игра в ненависть. С Артуром, например, они этот этап уже проходили и сейчас были в перемирии. А Альфред сразу проскочил несколько этапов. Франция неторопливо отлепился от стены и сделал несколько аккуратных шагов. Но все равно умудрился наступить Альфреду на ногу. - Извини. - Не за что извиняться. Если я позволяю тебе это делать, значит, я этого хочу, – тихо откликнулся Джонс, а Франциск подумал, что тот не так понял его извинение за наступание на ногу. Добравшись до Америки, Франциск сперва обхватил ладонями его лицо и притянул к себе властным поцелуем. Альфред ответил – неуверенно и не сразу, но ответил. Затем Боннефуа прошелся языком по ушной раковине американца, вырвав первый вздох, прозвучавший в тишине особенно громко. После Боннефуа опустился на колени и принялся расстегивать ремень Джонса. На ощупь получалось не особо ловко, но умелые пальцы Боннефуа справились с задачей, спустив с Америки брюки вместе с бельем. Сначала возбудить. Поглаживая ладонью и скользя пальцами, вырывая вздохи и вынуждая Америку водить руками по стенам лифта, в тщетной надежде зацепиться хоть за что-нибудь. - Возьми меня за волосы, – подсказал Франция, довольно ощущая, как поднимается член Джонса. Тот последовал совету. Боннефуа погладил Джонса еще пару минут и, решив, что достаточно, приступил к самому действию. Альфред громко ахнул, когда язык Франциска заласкал головку. Пальцы Америки вцепились в шелковистые волосы сильнее. Франция обхватил головку члена губами и заласкал языком настойчивее. Альфред сбился на стоны. Удовлетворенный реакцией американца, Франциск принялся медленно вбирать член в рот. Америка несдержанно ахнул и попытался задать темп. Боннефуа инициативу подхватил, позволяя Альфреду иметь себя в горло. Действие продолжалось недолго. Америка кончил, застонав, Франциск проглотил его сперму и позволил Альфреду осесть на пол – у того подгибались колени. Америка обхватил руками шею Франциска в темноте и прижался к нему. Боннефуа вдохнул аромат тропиков. В голове его что-то щелкнуло… Неожиданно лифт пришел в движение. Включился свет. - Что… что ты тут делаешь? – Франция проследил за полным ужаса взглядом Америки. В углу лифта, на полу, прижав к себе медведя, сидел красный, как мак, Канада. «Так вот чей шоколадный парфюм… и вот кому я на ногу наступил…» – осознал Франция. Ситуация была фейловая. Мэтью хрипло дышал и, не отрываясь, смотрел на Франциска с Альфредом. Альфред смущался с каждой секундой все сильнее. Франциск сдержал порыв расхохотаться. - Мальчики… – На Боннефуа уставились две пары ошеломленных глаз, – а давайте в слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.