ID работы: 5663293

Проблемы с доверием

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Позже Ниимура сам лично позвонил родственникам погибшего и объяснил всю ситуацию. Санитары уже ушли, Дай и Каору тоже собирались покинуть кабинет главврача, но внезапно Тоору их остановил:       — Ребят, идите-ка вы лучше домой. — сказал он и тут же поймал на себе непонимающие взгляды врачей. — Я же вижу, вам поговорить надо.       Дайске и Каору переглянулись, но тут же поспешили выйти из кабинета, пока Ниимура не передумал. И чего это он такой щедрый на выходные?       — А что будет с этими санитарами? — внезапно спросил Дай.       — Не знаю. — пожал плечами Ниикура. — А тебя это так волнует?       Они не спеша прогуливались по аллее, засаженной деревьями. Идти домой совсем не хотелось, поэтому Ниикура, оставив машину, решил прогуляться вместе с Дайске. Утренняя неловкость немного отступила, но не улетучилась до конца, поэтому большую часть прогулки оба молчали. Дай и Каору не заметили, как набрели на небольшой заброшенный парк.       — Меня другое волнует. — хмыкнул Андо, когда они только вошли в парк. — Что между нами происходит вообще? — он внезапно остановился, не давая Каору пройти дальше. — Что значит «ты устал, я тоже»? Почему мы, двое взрослых мужиков, просто не можем быть счастливы вместе?!       — Потому что… — неохотно ответил Ниикура. — Потому что мне нельзя заводить отношения.       — И в чём причина?       — Неваж…       — А я скажу тебе, в чём причина. — перебил Дай. — Ты просто боишься того, что тебя предадут, поэтому отстраняешься от всех и стараешься избавиться от своих чувств. Но это невозможно, ведь так? Чувства всегда побеждают разум, к большому сожалению. Так перестань же бояться их и просто поддайся. Перестань так много думать. Выйди наконец из зоны комфорта.       Ниикура не знал, что ответить и пару секунд просто смотрел на Дайске так, как будто хотел убить. Далее последовал удар в челюсть. Ошарашенный Андо схватился одной рукой за подбородок, а другую сжал в кулак и ударил в ответ промеж глаз. Ниикура схватил Дая за грудки, яростно сказав:       — Ты сам бегал от меня. И теперь мне же говоришь «выйди из зоны комфорта»? А ты чем лучше?       Дай ничего не ответил. Он обхватил лицо Каору ладонями и притянул к себе. Пару секунд Андо как будто застыл в нерешительности, но Ниикура взял ситуацию в свои руки. Каору накрыл его губы своими, проникая влажным языком в рот. Вскоре Дай отстранился и просто убежал.       — И что это было, чёрт бы тебя побрал?! — крикнул Ниикура ему вслед. — Детский сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.