ID работы: 5663293

Проблемы с доверием

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Каору, просыпайся. — раздался тихий шёпот над ухом. Ниикура никак не реагировал. Или просто притворялся? Тогда Андо слегка потряс его за плечо.       — М-м… Что? — недовольно спросил Каору и потёр глаза, чтобы быстрее проснуться.       — На работу, говорю, опоздаем.       Ниикура тяжело вздохнул, не желая просыпаться. Как не хочется сегодня никуда идти. Последний день перед отпуском, в конце концов. Внезапно мужчина почувствовал, что между ним и Дайске на кровати лежит кто-то ещё. Он приоткрыл глаза и понял, что не ошибся. Рядом лежал серый большой кот.       — О, Такуя-чан. — Каору перевернулся на бок и принялся гладить пушистого питомца, от чего тот громко замурчал. — Дай, ты покормил кота? — Ниикура перевёл взгляд на лежащего напротив Дайске.       — А ты думаешь, почему я не сплю? — усмехнулся Андо. — Его Котейшество просит жрать всегда в одно и то же время — в пять утра.       — А, ну точно. — засмеялся Каору. — А какая у него порода? Всё время забываю.       — Кажется, британская короткошёрстная… Или шотландская? А хрен их знает, один хрен, англичане.       Ниикура усмехнулся, а Такуя-чан в это время уже ушёл. Дайске подвинулся поближе к Каору и слегка приобнял его за шею.       — Кажется, на работу мы сегодня всё-таки опоздаем. — ухмыльнулся Ниикура, притягивая Дайске к себе.       — Мы и так уже на протяжении пяти лет опаздываем. Но я за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.