ID работы: 5665491

Слова

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Если ты придёшь, то у нас все будет по-настоящему Не верю. Я больше не верю ни единому твоему слову. Вспоминаю твои глаза, которые с каждой новой ложью смотрели все с большей искренностью, светились все ярче, обещали больше, а в конце-концов, подарили мне только разочарование и боль, и проклинаю тебя снова и снова. И это твоё по-настоящему оказалось самой большой фальшивкой. Я тебе говорил. Мне нужна только ты. Снова мимо. Тебе нужна не только я. Хотя правильнее будет сказать, что я тебе вообще не нужна. А вот она — да. Мудрая, опытная, сильная. Та, которая не посмеет изменить или даже подумать об измене и будет свято верить каждому твоему слову и в то, что ты изменился, стал другим. Женщина, которая будет использовать тебя так же, как и ты ее, чтоб справиться с собственной страшной болью, стальной хваткой вцепившейся ей в горло. И даже не думавшей отпускать. Вот это тебе действительно нужно. Вы стоите друг друга. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Снова ложь. Снова глядя прямо в глаза. И вместо обещанного счастья — ночная истерика в запертой ванной, разбитые в кровь руки и слезы, размазанные по щекам. Ты не выполняешь свои обещания, и я к этому уже привыкла. Ты вытираешь об людей ноги и делаешь с их чувствами все, что тебе захочется, совершенно не думая о последствиях. Тебе не важен никто — только ты сам. Главное, что ты со мной. Как оказалось — нет. Главное для тебя было, чтоб я была не с ним. С кем угодно — но не с ним. Извините, Павел Аркадьевич, но не всё в этом мире происходит так, как вам этого хочется. А я лишь пыталась тебя уберечь от этой мерзкой правды. Не хотела причинять тебе боль, потому что я, в отличии от тебя, думаю о чувствах других людей. Считаюсь с ними. Забочусь о них. А ты безжалостно топчешь всех, кто находится вокруг тебя. И больнее всего стараешься сделать самым близким. Тем, кто тебя действительно любит. Жениться — это не мое… И даже это оказалось ложью. Даже здесь ты умудрился отказаться от своих слов. А я как дура верила. Верила в каждый твой искренний взгляд, в каждое нежное прикосновение, в каждый чувственный поцелуй. Но больше я тебе такой радости не доставлю, не надейся. Больше я не буду такой глупой и наивной — спасибо тебе. Ты преподал мне очень болезненные, но очень важные жизненные уроки. Ты заставил понять меня, что даже любимый человек может всадить тебе в спину нож. Убить. Растоптать. И забыть об этом. Будто бы ничего и не было. И как подтверждение моих мыслей — ты, стоящий на одном колене перед стройной блондинкой и уверенное «выходи за меня», вместо тихого «разве что на тебе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.