ID работы: 566586

Любовь по дружбе

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Стояло теплое июльское лето, все люди ездили на пляж, отдыхали , купались! Одна я сидела у компьютера и не знала, что делать! Все доузья разЪехались, мне даже нескем было погулять. И мне пришлось сидела и умирать от жары, мне ужасно хотелось искупаться в речке, но к сожалению моих родителей не было дома, и я тухла под кондиционером ! Спустя 30 минут мне на мое счастье позвонила моя подруга Эльмира , она была очень красивой девочкой с потрсающими карьими глазами, Эльмира было очень стройная и очень красивая, так же у нее великолепное воспитание она не хамила, не ругалась матными словами! Мы с ней были очень похожи. И мне это нравилось , что я нашла себе настоящего друга.Мы в то время еще не так хорошо, я до сих пор удивляюсь, что человек жившмй в соседнем доме, учившийся со мной в одном классе может мне так породниться.Особенно нас сильно сблизил мистический сериал! И в итоге я поняла , что у нас очень много общего! Ближе к вечеру мы пошли гулять. Нам было весело! Затем мы пошли в кино, потом зашли в кафе перекусили и пошли по магазинам, разговаривали и разговаривали, нам было весело, мы ели мороженое и смеялись! После, мы пошли погулять в парк , в нашем районе был огромный, замечательный парк прямо через дорогу там был пруд, различные площадки, аттракционы! Но больше всего мы любили кататься на качелях!Это было для нас самое лучшее развлечение! Ах, да у нас не поддалеку было каые "Кафетерия", но мы называли его чебуречной, потому что там продавали очень вкусные пончики и чебуреки!Еще у нас была страсть рассказывать друг другу различные дурацкие, смешные и грустные истории! А нашем общим увлечением было катакние на ролликах- это просто фантастика!Мы катались обсуждали наш сериал и придумывали о сем будет сегодняшняя серия! Уже темнело, стоял теплый вечер, дул прохладный ветерок и Эльмире позвонил брат Артен и попросил принести ему ключи от квартиры. - Пойдем я брату ключи отдам!:Сказала она мне. Мы пошли к дому, подходя к ее дому я увидела ее брата.Он был высокого роста, черноволосый, смуглого цвета кожа и ужасно мускулистый! - Привет!: сказал он мне Я потеряла дар речи примерно на пять секунд! Я была растеряна! Я поняла, что влюбилась потому что у меня сердце билось так сильно, что я думала оно вылетит!! Даже было видно, что Артену я понравилась тоже! После того как Эльмира отдала брату ключи, мы пошли к парку кататься на наших любимых качелях! -Варь , скажи мне , но только честно кто тебе нравится? Я побоялась ответить , что мне очень сильно понравился ее брат, потому что это невозможно влюбиться в человека о котором ты ничего не знаешь ! И я сказала что отвечу на этот вопрос позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.