ID работы: 5666699

RIP to my youth

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Все отправились в комнаты явно недовольные и подавленные этой ситуацией. — Ты в туалет? – спросил Эндрю ДеХаана. — Да — Я с тобой, – сказал Гарфилд. — С каких это пор мы ходим в туалет парочками, как девчонки? – со смешком спросил Дейн, а Гарфилд ничего не ответил и последовал за парнем. Когда дверь в уборную закрылась, Эндрю решил оторваться на парне. — Ты охерел, братишка? — Воу, Эндрю, ты чего? – ДеХаан не понимал, почему Эндрю наезжает на него. — Не делай вид, что не понимаешь! Будто я не знаю, чей это был порошок, и из-за кого мы теперь под домашним арестом! – Эндрю подошел почти вплотную к Дейну. Из-за этого ДеХаан вжался в стенку. — Эй, парень остынь! Я тяжелее травы никогда ничего не употреблял, – слегка толкнув друга в плечи сказал Дейн. — Не морочь мне голову! Или ты идешь и рассказываешь, что это твое или я сделаю это сам! – Гарфилд прижал Дейна, угрожая ему. — Черт, Эндрю! Ты совсем с катушек съехал! Вернись к Лиззи, с ней ты был адекватнее. А то сейчас совсем кукуха не варит, – и лучше бы Дейн этого не говорил. Эндрю не раздумывая ударил парня в лицо, сломав ему нос. Гарфилд вышел из уборной и направился в комнату. А Дейн пошел в медпункт. Тем временем девочки убирались у себя. Лиззи была не в восторге от того, что ей придется проводить все время в обществе людей, которые максимально неприятны ей. — Что за бред вообще? Какие наркотики и откуда они взялись? – спросила Лиззи, но никто не горел желанием отвечать ей. — Стейси, тебе не кажется странным, что наркотики у нас нашли именно после того, как мы отнесли папку Пайну? – заметила Бэт. — Но это не может быть Пайн, не могу поверить... Может просто кто-то следит за ним. Или за нами. — Да что блин происходит, я имею право знать! – на повышенных тонах говорила Лиззи. — Мы отнесли папку с заключением судебной экспертизы Пайну, а сейчас он делает вид, что этого не было! Я удовлетворила твое любопытство? – нервно произнесла Барнс. — Ооооо, ребят, я, конечно, знала, что вы умом не отличаетесь, но что вы совсем отсталые это для меня открытие, – злорадствуя произнесла Эванс. — Да ты вообще забила на это все, хотя сама была инициатором, значит сиди и не влезай, — Бэт снова закипала, она не была так раздражена долгое время, а теперь она снова теряет самообладание. —О да, именно я не принимала в этом участие, но страдаю за всех, и именно из-за вас, я должна находиться в ссоре практически со всеми. Будь я здесь, когда вам в голову пришла эта «замечательная идея», я бы не дала этому случиться. — Вы посмотрите какая героиня нашлась, – Стейси попыталась остановить Бэтс, но ей это не удалось, – Лиззи, может ты перестанешь во всем винить окружающих, и сама что-то сделаешь. — Ну уж нет, я не намерена рисковать жизнью из-за каких-то непонятных экспериментов, я хочу еще пожить, а вам удачи, – Эванс вышла из комнаты, помахав девушкам рукой. Ссора за ссорой. Все, что строилось годами, прожитыми вместе, рушилось, как карточный домик. И каждый из компании задумался о том, чтобы оставить все, и жить так, будто ничего не было. Не было тайно организации, экспериментов, смертей и ссор. Стоит ли? Каждый задумывался об этом, но не решался проявить инициативу, а пока все рушилось с геометрической прогрессией. Лиззи и Зейн не собирались ночевать в своих комнатах, тем более домашний арест начинал действовать со следующего дня, поэтому они заняли какую-то свободную комнату. — Зейн, нам нужно свалить из этой гребанной школы. Иначе мы постоянно будем страдать из-за тупости Бэт и ее компашки, – Лиззи лежала на груди у Малика, обнимая его одной рукой. — Возможно, теперь свалим вдвоем, ничего не сказав остальным, – улыбаясь произнес парень. ― Да, закончится этот дурацкий домашний арест, и нужно будет паковать вещички, – Лиззи встала с кровати и направилась к двери, – я в душ, ты со мной? — Заманчивое предложение, но мне нужно решить один вопрос, поэтому не сейчас, – Зейн взял в руки телефон и набрал кого-то. Лиззи направилась в душевую, по дорогое встретив Томми, наверное, единственный, по отношению к кому она не испытывала сейчас отвращение. — Ты чего такая радостная? – спросил Холланд. — Мы с Зейном думаем перевестись в другую школу, позвоню родителям, им все равно, где платить, а я свалю из этой помойки и ужаса. Все оглядывались очень странно на Лиззи и Томаса, а от одной парочки прозвучала фраза: «Ааа, так вот кто следующий» прозвучала слишком громко, что насторожило Эванс. — Том, ты не знаешь, почему все так смотрят? — Лиззи, мне кажется из-за этого, – Томас протянул девушке телефон, а Лиззи замерла в немом шоке.

«Dirty Brimo» Личный список Лиззи Эванс Зейн Дейн Эндрю Кто следующий?

Лиззи побежала в раздевалку футбольной команды, она знала, кто автор этого сообщения. Она буквально неслась через раздевалку, полную полуголых парней, в след ей раздавались присвистывания смешанные со смехом. — Нахера ты это сделал, Арчи? Зачем ты пишешь грязную ложь обо мне?! — Лиззи хлопнула дверью шкафчика, чем привлекла еще большее внимание. — Кто сказал, что это ложь? Ты прекрасно знаешь, что за пять лет, я не опубликовал ни одной лживой новости. Я никогда не сливаю сплетни, я пишу только правду, — спокойно одеваясь говорил капитан футбольной команды. — Удали это, Арчи!!! Тут в раздевалку ворвалась Бэт, она не ожидала увидеть здесь Эванс, она собиралась разбираться с Арчи. — ЧТО ЗА??? КАКОГО ХЕРА, ЭВАНС? – это был пик злости Барнс. — А ты спала с Дейном, когда он уже встречался с Бэтс? – с легкой ухмылкой спросил Эндрюс. — Бэт, я... – Лиззи попыталась сказать что-то подруге, но Барнс расталкивая парней выбежала из раздевалки. — Зачем ты это сделал, Арчи?! Я ведь никогда не переходила тебе дорогу! — Меня попросили. — Кто, Эндрюс, отвечай!? — Я попросил, – Лиззи никак не ожидала услышать этот голос, и до последнего надеялась, что воображение сыграло с ней злую шутку, но, когда она повернулась увидела Эндрю. — Помнишь, ты сказал, что меня тянет к себе подобным, Гарфилд? Так вот причина, по которой мы были вместе! – Лиззи ткнула пальцем ему в грудь и одарив немым взглядом, полным ненависти и разочарования одновременно, со скоростью света покинула раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.