ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.Львёнок Симба (Сон ЧеЁн)

Настройки текста
Маленький репер и не смешная сестренка Сон ЧеЁн              Ей дали шанс пробиться в жизни, стать тем, кем она всегда хотела стать. Ей только нужно было показать себя, какая она есть на самом деле. После долгих и упорных тренировок в компании, 3-х лет трейни, был дан шанс на дебют. И шансом называлось шоу «16», где 16 участниц боролись за место в группе из 7 человек. Еще вначале они знали, как группа будет называться. Их президент и сомбеним в одном лице сообщил перед сьемками.       TWICE.       Дважды подумай, можно так охарактеризовать название. Но в мыслях звучало одно лишь слово, которое поддерживало силы и желания быть первой.       Дебют.       Дебютировать.       И эти мысли предавали сил не только ей, но и остальным 15 участницам.       Итак, съемки начались, начались и первые трудности. Представление, чтобы зрители оценили твои достоинства, и ты им понравилась. Ведь все идет из того нравишься ты или нет. Нужно показать то, на что у тебя есть способности. Главный козырь. А главным козырем являлся реп, так думала 17-летняя девушка по имени Сон ЧеЁн.       Но она ошиблась, главным козырем стали совсем другие качества, хотя и реп здесь был к месту. И все-таки, после первого эпизода, JYP просматривал рейтинги и прочитывал комментарии под видео, он так делал, чтобы убедиться в правильном решении.       «Она такая миленькая»       «Она так похожа на маленького львенка из мультика Симба».       «У нее самые очаровательные ямочки на щеках и самая приятная улыбка».       «Мне бы так хотелось видеть ее в группе».       «А мне нравится, как она читает реп. У девочки талант, и она так прикольно спародировала песню Honey».       «Жду не дождусь следующего эпизода. ЧеЁни файтинг!»       В последующие эпизоды зрительская любовь росла и в конечном счете превратилось в обожание малышки. Стали появляться плакаты с ее фотографией, с ее именем, стали придумывать кричалку, чтобы подбодрить малышку.       И сколько было крика и визга, когда зрители поняли, что Сон ЧеЁн все-таки дебютирует в группе.       TWICE.       Не 7 участниц, а 9, прямо как у SNSD-сомбенимом. Вот, какая первая пришла мысль в голову, когда объявили результаты.       9 мемберов, старших сестер, для которых хочу быть лучшей младшей сестренкой — первые слова, сказанные Сон ЧеЁн в интервью на их шоу.       Мы 99-line— так она сказала Цзыюй, еще одной макне в их только рожденной группе.       Я все еще росту — так говорила она, когда ей измеряли рост, и очень радовалась, когда с помощью волос ей удавалось преодолеть отметку 159,5см.       Девушка не умевшая показывать эгьё, была просто пропитана милашеством, словно сладкое варенье, которое ешь и не можешь насладиться.       Девушка, желающая на первом свидание получить поцелуй, и говорившая своему будущему парню, что через 3 года, все может случиться.       Девушка с невероятной харизмой, ее аура излучала теплоту, и уют дарили ее улыбки.       Девушка с прекрасным голосом, которая и отлично читает реп, и прекрасно справляется с романтическими балладами.       Девушка, парадирующая дикую утку и стесняется, когда ее просят спеть песню IF ТеЁн-сомбеним (кид-лидера группы SNSD).       Милая девушка, дарившая любовь своим онни, вот, кто такая Сон ЧеЁн, маленький львенок из страны TWICE.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.