ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Миссия игры (ЧонЁн и мемберы)

Настройки текста
      Миссия игры состояла в том, что за сегодня каждому мемберу сказать: «Я тебя люблю». И проблема состояла в том, что для такой девушки, как ЧонЁн очень неловко произносить такие слова. Она в группе отвечает за девушку-краш, независимую и непоколебимую. К тому же сама по характеру она очень стеснительная и не любит все эти проявления чувств на людях.       «Боюсь, что я не смогу исполнить эту миссию. Она бы отлично подошла к НаЁн или Сане, но не мне».       — ЧонЁн, ты чего так понурилась? Что за миссия у тебя? — дружно обнимая за плечи, спросила НаЁн.       — Не скажу, лучше поделись своей — вырываясь, ответила она.       — Тогда не будет так интересно отгадывать. Но знаешь — тихо, прошептала, — мне кажется, что у ДаХён миссия состоит всем нам говорить, какие мы красивые.       — Как догадалась? — с любопытством спросила ЧонЁн, оглядываясь на ДаХён, которая в это время что-то пыталась доказать Мине, а Сана рядом заливалась смехом.       — За последние часа полтора я слышала от неё слова восхищение где-то 5 раз.       Несколько раз пытались выведать у неё её миссию, но ЧонЁн хранила всё в тайне, и честно сама пыталась не думать о ней. Забыть, как о страшном сне.       Как сказать такие слова, не опозорившись перед всеми? Она редко показывает свою милое состояние, редко говорит комплименты, пытается смехом скрыть неловкость и неуверенность.       Но не сказать их, значит навредить самой себе, совесть будет грызть и мысли будут надоедать.       Нужно просто сказать их, да? И лучше произнести сразу всем. Ладно, сделаю. Нужен только подходящий момент.       Весь день прошел на уговоры самой себя, они уже закончили съемки, садились в автобус, который отвезёт их в отель. ЧонЁн сидела на последнем сиденье, рядом с ней Момо и ЧжиХё, напротив — НаЁн и ДаХён, чуть впереди — ЧеЁн и Цзыуй и Сана. Они очень устали, но находились в предвкушении следующего дня. Она смотрела на своих мемберов и в её душе понималась нежная теплота, они столько трудились и всё для того, чтобы их могли слушать и дарить им любовь.       Вот и сейчас, вместо того чтобы отдыхать, они включили видео трансляцию и общались с Once. Они устало улыбались, смеялись шуткам, спрашивали и давали ответы, дразнили друг друга, чтобы как-то продержаться.       — One the million! С вами былиTWICE! — хором прокричали они и стали прощаться с поклонниками.       Выключили трансляцию и в автобусе повисла гробовая тишина. Так всегда происходило, когда они заканчивали общаться с фанатами. Говорить больше не хотелось.       В такие минуты особо ощущаешь поддержку и любовь всех мемберов.       Когда тишина казалось поглотила весь автобус, прозвучали тихие слова:       — Девочки, я вас люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.