ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Любят, потому что любят (Сана)

Настройки текста
      В одном из интервью Минатозаки Сана призналась, что ей очень нравиться целовать мемберов. И в подтверждение своих слов, она ластилась к ним, целовала то в макушку, то в ушко, то в щеку. Она знала к каждой подруги подход. Если с первого раза не получалось, пыталась во второй, третий раз. И была счастлива, когда её поцелуй не вытирали.       Её светлая энергия, её милый образ, многие хотели узнать её настоящей. Но она показывала лишь то, что хотели видеть поклонники. ***       Если вы спросите кого больше всего любит целовать Сана, ответ всегда будет один:       — Конечно же, тофу, мою Дубу.        Ей нравилось в ДаХён абсолютно всё, и она любила дразнить её чаще всего. ДаХён, как и ЧонЁн они обе не любят проявления эмоций на публике. Хотя, по ДаХён такого не скажешь, особенно после того, что она вытворяет перед камерой. Девушка становиться совсем другим человеком перед камерой. Поэтому её многие любят.       Сана любила её, потому что любила. ***       Если вы спросите с кем больше любит флиртовать Сана, ответ всегда будет один (перед этим хорошо обдуманным):       — Конечно же, зайчик, моя НаЁн-ни.       Ведь они так похожи. Они обе любят дразнить и флиртовать с подругами. Обе такие светлые и позитивные. С НаЁн можно поговорить по душам, открыть одну из тайн, что давно тревожит сердце девушки. НаЁн всегда давала нужные советы, иногда правда, они не сбывались, но в основном онни оказывалась права.       Иногда глядя на спину НаЁн, когда та стояла перед ней или просто проходила мимо, Сана чувствовала себя защищенной, под надежной защитой.       Иногда простое прикосновение к её руке или просто, когда проявляется забота от старшей онни, Сана чувствовала, что любима.       Чаще всего, чем иногда, ей необходимо было знать это. Её любят, потому что любят.       ***       Тайна, которую она хранила еще со времен шоу «16» стала находить пути к выходу. Стало трудно скрывать её. Всё-таки 3 года — ощутимый срок близости. Первой была НаЁн (в тот момент Сана была рада, что именно онни увидела) заметившая её изменения. Сана стала более ревнивой и притягательной к Тофу. Она разве что не кидалась на остальных, чтобы те не прикасались к ней, не обнимали, не целовали.       Той ночью, когда все уснули, НаЁн пробралась в постель Саны, обняла её со спины и прошептала на ухо:       — Если ты призналась самой себе, то теперь тебе осталось научиться скрывать. Если тайна всё-таки не контролируемая, я знаю способ, заглушить её.       — Какой? — не стала спорить Сана, вслушиваясь в совет от онни. — Поможет?       — Сначала будет тяжело, но потом ты привыкнешь.       — Ты привыкла, онни? — прошептала она, переворачиваясь на бок и глядя в грустные глаза подруги.       — Пытаюсь, Сана, как я уже сказала — это тяжело в начале. Я буду помогать тебе, сделаю так, чтобы было легче. Просто доверься мне.       Сана доверилась, и после доверие пришло осознание, что, то чувство, которое она испытывала к Тофу, не то самое чувство, что она испытывает к НаЁн. И ей снова стало страшно. Неужели все это время она обманывала саму себя? Так, как же называются те эмоции, которые она испытывает к ДаХён?       Любовь? Да. Страсть? Нет. Сестра или близкая подруга? Ближе всё-таки к сестре, младшая сестра.       Тогда, как же быть с онни? Я боюсь узнать ответы на эти вопросы.       ***       Она заглушила свою тайну, попыталась снова стать энергичной, но сердце, предательница, оно не знает покоя. Ревность, злость, непонимание, обида. Сана ощущала пустоту, ощущала, как та поглощает её, превращая их в депрессию. Она всё больше погружалась в себя, пытаясь выбраться с глубин ада, но самой ничего не выходило. Ей стало страшно. А вдруг её больше не любят?       НаЁн снова заметила первой её состояние, перед самим выступлением на музыкальном шоу, она подошла к ней, крепко обняла, прижала к себе, мягко поцеловала в основание уха, прошептала:       — Ты не одна, Сана. Те эмоции, что поглощают тебя, просто усталость и давление о стороны людей. Пойдем повеселимся с Once, а потом закажем еду и повеселимся с участницами.       Простые слова, а сколько тепла после них ощутила Сана, прижавшись в ответ. Забота и понимание от НаЁн, опять дали её сердцу передышку. Оно снова застучало правильно, открываясь всему миру.       Меня любят, потому что любят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.