ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

25. ДаХён и ЧеЁн

Настройки текста
      Никогда бы я не подумала, что она сможет попросить о таком! За всю нашу дружбу я впервые услышала такую просьбу. И честно, я не знала, что ответить. Она дала мне время на раздумья, каких-то полчаса, пока фильм не закончиться. Что за фильм? А, он называется – Что такое любовь?       Странное название, правда? В сюжете нет и намека на любовь, я там больше увидела дружеские отношения и маленький флирт со стороны парня. Девушка слишком застенчивая, чем-то напомнила мне Мину-онни, которая сидела на полу, положив свою голову мне на колени. НаЁн-онни откровенно спала, я б и сама присоединилась, если бы не тихий вопрос со стороны ЧеЁн. Она сидела справа от меня, обняла за плечи и положила голову на плечо. Её короткая стрижка чуть отросла и щекотала мне щеку. Она была такая милая минуту назад, когда был почти поцелуй от героев. И этот милый звереныш вдруг показал коготки.       - Помнишь, ты обещала выполнить любое мое желание за проигрыш? Мое желание – поцелуй. Поцелуй в губы.       6 лет крепкой дружбы и такое желание?! Я была в шоке, и не знала, как реагировать. ЧеЁн лишь усмехнулась мне, показав эти ямочки на щеках. Потом высунула язык и тихонько засмеялась.       - Я не хочу просить никого, кроме тебя, онни. Я доверяю тебе и чувствую с тобой более комфортно.       Честно говоря, если бы я просила кого-то о таком, то первой в списке стояла бы имя моей лучшей подруги – Сон ЧеЁн. В этом мы похожи.       Я поглядываю на ЧеЁн, задаюсь вопросом, когда же эта малышка так повзрослела? Ей же только исполнилось 20 лет. В школе мы никогда о таком не болтали. Музыка, она всегда стояла на первом месте.       Мы много дурачились после школы, находили яркие моменты в их жизни, чтобы заполнить темные пробелы. Мы говорили о том, как хотим стоять на сцене и дарить всем людям свою яркую энергию. Мы говорили о том, что будем стараться изо всех сил, чтобы отблагодарить своих поклонников за их любовь. Все разговоры были лишь о нашем дебюте.       Никогда не заходил разговор о поцелуях. Никогда!       И вот. День настал. ЧеЁн, мой маленький Симба, хочет узнать, что такое поцелуй в губы. Айш, я не могу о нем думать! Хочется запрятаться! Но, лучше я, чем кто-то другой. К тому же это просто поцелуй, он ничего не значит. Да, простой первый поцелуй. И я его подарю моей подруги. Айгу, что же делать?       Фильм почти подошел к концу. Сейчас главный герой, стоял перед девушкой на коленях, и спрашивал:       - Теперь ты знаешь, что такое любовь?       Что за дурак, зачем такое спрашивать у девушки, с которой встречается уже два с половиной года?       - Моя любовь там, где ты – и тут я думала, что они поцелуются, но заиграла красивая мелодия и пошли титры.       - Это было так красиво и печально – нарушила тишину ЧжиХё, выключая телевизор. Она встала первой, потянулась. – А теперь всем спать, завтра у нас график!       - Да, да, ты говорила нам о нём, когда сама предложила смотреть фильм – проворчала НаЁн, помогая подняться Мине с пола. – Но я согласна, очень печальный фильм.       - Он не успел сказать важные слова той, которую любил на протяжении всей своей жизни – вытирая глаза, прошептала Сана, идя вслед за НаЁн, Мина и ЧжиХё в их общую комнату.       - Славный фильм, но в следующий раз, давайте не будем смотреть «мыльную оперу» на ночь, после такого и не заснешь нормально – пожаловалась ЧонЁн, таща за собой Момо, которая хотела пойти на кухню за едой.       - Спокойной ночи, онни – пожелала им Цзыюй, первой отправляясь в комнату, оставляя дуэт в одной гостиной.       ЧеЁн всё еще не поднимает голову с плеча, но она не спит, ждет. Темный экран телевизора напоминал об обещании. Но тот, кого она ждала, был замороженный. Поэтому она снова всё взяла в свои руки:       - ДаХён-онни, знаешь, что для меня значит любовь? – едва слышно, словно то, что она собирается сказать тайна.       По сути это и была тайна, её сердца. Она решила раскрыть его, показать самому близкому человеку.       - Это ты – ответила она, не дождавшись ответной реакции от подруги.       - Что ты имеешь в виду, Ченги? – не поняла я, отодвигаясь немного и теперь глядя в её глаза.       Вместо слов я получила поцелуй, нежный, почти невесомый поцелуй в губы. Он был словно дыхание, но какой запоминающиеся!       Потом всё еще глядя на меня, она с выражением прочитала свои строчки из песни с одноименным названием: Величайшая любовь придёт, моя интуиция всегда права, давай же, покажи себя, у меня всё готово. Я готова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.