ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

33.Фан-митинг

Настройки текста
      После раздачи автографов пришло время пообщаться с поклонниками, которые нашли время прийти к ним на встречу. Сегодня 9 девушек приготовили особенную викторину:       - Давайте я объясню правила – вызвалась рассказать о викторине ДаХён. – Всё очень просто. Мы задаём вопросы, связанные с мемберами, вы отвечаете. Кто первый из Once ответил правильно, получает приз.       - Какой приз ожидает наших фанатов? – поинтересовалась НаЁн, положив свою руку на плечо ДаХён.       - Мы исполним всё, что вы попросите – улыбнулась, когда услышала возгласы от пришедших.       - Только просите то, что мы можем исполнить, в рамках приличия – добавила лидер группы ЧжиХё.       - Вам всё понятно, Once? – кокетливо спросила Сана, предварительно хихикнув. Зал чуть не сошел с ума от её милоты.       - Да! – крикнули они, ожидая вопрос.       - Отлично, тогда начнём! – хлопнула в ладоши ЧонЁн, беря микрофон. – С кого бы начать? Как вы думаете? – спросила у аудитории, все, как один, не сговариваясь, крикнули имя:       - ДаХён!       - Ха-ха-ха, вы такие милые. Хорошо, у меня есть один вопрос – приложила палец к губам, прося их замолчать, те пошумев притихли. ДаХён провела рукой по волосам, заправляя одну прядь за ухо, оглянулась к стоящей рядом ЧеЁн. Та молча подбодрила подругу. – Ладно, вот, мой вопрос. Вы же знаете, что мы с ЧеЁн любим играть в игру «гляделки»? – аудитория тихо зашумела, подтверждая. – Почему всегда выигрывает ЧеЁн?       - Я знаю ответ! – кто-то крикнул из последнего ряда, поднимая руку вверх.       - Ого, так громко – удивилась ДаХён. – Вы самый первый, поднимитесь и скажите ответ.       С последнего ряда поднялся молодой человек, держа в одной руке баннер с именами «DubChaeng», поднёс к губам микрофон, любезно предоставленный стаффом, уверенно произнёс:       - Из-за улыбки. ЧеЁн всегда улыбается, когда вы играете в эту игру. У неё появляются симпатичные ямочки на щеках и подбородке, плюс к этому она очень мило щуриться.       Мемберы не найдя слов захлопали в ладоши, ЧеЁн засмущалась и спряталась за спиной у ЧонЁн. ДаХён же застенчиво покосилась в её сторону.       - Правильный ответ – кашлянула ДаХён, - какой хотите приз?       - Я хотел бы услышать какую-нибудь песню от ЧеЁн – сразу же озвучил желание парень.       - Песню? – переспросила ЧеЁн.       - Да. Любую, на твою усмотрение – закивал парень, счастливо улыбаясь. – Если ты стесняешься, то можешь опять спрятаться за НаЁн…       В зале прозвучал смех и участницы тоже засмеялись вместе с ними. ЧеЁн неуверенно поглядела на ДаХён, та подмигнула:       - У Ченги есть одна, мы сегодня только и знаем, что поём.       - А-а, ты имеешь ввиду её – дошло, что намекала онни, ЧеЁн, взяла микрофон, подошла к ДаХён, попросила. – Ты мне поможешь?       - Ах – все положили руку на сердце, как мило прозвучал голос о просьбе.       - Конечно, если победитель не против – улыбнулась ярко ДаХён, обнимая её за талию.       Победитель точно был не против, он держал баннер и улыбался.       - 1,2,3 – посчитали для них мемберы, и девушки вместе запели:       Я увидела тебя, и что же мне делать?       Расскажи мне, прояви свою искренность, малыш       Моё сердце не остановить,       могу отдать его тебе, просто скажи,       что всё хорошо.       П.: Скажи мне это       слухи, слухи, слухи,       сплетни, сплетни, сплетни       скажи мне это,       что любишь меня…       - Вы знаете эту песню, правда? – спросили у зала, тот же парень вскочил с места и крикнул:       - Да, я знаю ответ. Это из Produce 48 «Rumor»!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.