ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

42. ЧеЁн/ДаХён

Настройки текста
      -ЧеЁн, что на самом деле тебя беспокоит? – спросила ДаХён, присаживаясь на кровать рядом с подругой, которая вернулась после очередного свидания со своим парнем. – Ты же говоришь, что свидание прошло отлично, вы даже поцеловались. И, как я вижу с твоей реакции, поцелуй тебе очень понравился. Так ведь?       - Даже лучше, чем я представляла – созналась ЧеЁн, придвигаясь ближе к ДаХён, чтобы говорить, хотя в комнате, кроме них двоих никого больше не было. Остальные мемберы были еще на своем графике, а Цзыюй вернется только завтра утром.       - Рассказывай – подтолкнула в плечо, ожидая.       - Просто, он хочет перейти на другой уровень – краснея, очень тихо поделилась ЧеЁн. – Не только целовать, но и…       - Чего он хочет?! Даже не думай соглашаться, ты еще слишком юна для этого! Я ему четко и ясно сказала, что с ним случиться, если…       - Я и не собиралась, онни – запротестовала ЧеЁн, удерживая ДаХён за талию, чтобы та не вскочила и не побежала разбираться с её парнем. –Он потом извинился за свои слова. Сказал, что мои поцелуи свели его с ума.       - Правда что ли, так и сказал, да? Ха-ха-ха, твои поцелуи такие жаркие, да? – дразнила ДаХён, прикасаясь пальцами к её губам, задерживаясь на нижний губе, её кончик указательного пальца чуть проник внутрь, со стороны казалось, будто ЧеЁн целует её палец.       ДаХён замерла, потом как можно тише убрала палец от губ и засмеялась, будто ничего не произошло.       Что с тобой, ДаХён?       - Он так сказал! – возмущенно ответила ЧеЁн, давно привыкшая к странностям от онни.       - И как мне проверить? – задумалась ДаХён, её взгляд почему-то приклеился к губам подруги, не хотел покидать того места. – Как мне поверить, что твои поцелуи горячие, если я ни разу их не целовала?       - Так поцелуй сейчас – потребовала ЧеЁн, решительно наклоняясь вперед, предлагая свои губы. – Поцелуй, и проверишь, а потом скажешь мне, он прав или нет?       - Ты думаешь, что я этого не сделаю? – не отступила ДаХён, принимая вызов от подруги. – Я сейчас тебя поцелую – мягко предупредила её. ЧеЁн лишь кивнула, готовясь принять губы подруги на своих губах.       ДаХён наклонялась ближе, её взгляд был сосредоточен, сердце гулко стучало в груди, она просто не верила тому, что сейчас должно было произойти. Наконец-то одно из её заветных желаний исполниться. Когда до таких желанных губ оставался какой-то сантиметр, дверь квартиры открылась громким стуком, в дом вошли их мемберы.       Почему они решили прийти именно сейчас?!       - Придётся отложить на потом, да, онни? – хитро блеснули её глаза, ЧеЁн чмокнула её куда-то в подбородок и побежала встречать своих подруг.       - Опять не повезло – обреченно повесив голову, разочаровано пробормотала ДаХён, с большой неохотой выходя с комнаты.       ***       Вечером того же дня, после того, как все разошлись по своим комнатам, ЧеЁн решила возобновить их прерванный поцелуй. Она ждала её в кровати, и когда ДаХён вошла, невинно потупив свой взгляд, попросила:       - Ты не против, если я посплю с тобой? А то, после просмотра ужастика, мне страшновато засыпать одной.       - Конечно, без проблем – пожала плечами ДаХён. Здесь ничего странно не происходило, всё, как всегда.       ДаХён осторожно примостилась рядом, просунула свою руку через лежащую голову, расслабилась. ЧеЁн повернулась набок, положив удобно свою голову на изгиб руки, посмотрела на подругу:       - Онни – тихо позвала она.       - Хм? – сонно откликнулась ДаХён.       - Я всё ещё хочу, чтобы ты поцеловала меня – призналась та, смело наклоняясь вперед и первой делая совсем не невинный шаг.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.