ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

45. Кто она?

Настройки текста
      Ей нравится, когда макияжа на лице немного. Лёгкий тон покрывает тонким слоем контуры её лица, тени нежно ложатся на веки, красная помада едва касается её полных губ. После работы обычно она его смывает.       Ей нравится одеваться стильно, выбирая свой собственный стиль, даже если это означает полностью скрывать себя одеждой или менять прически. Она каждый день пролистывает модные журналы, интересуется, в чём одета её любимая актриса или певица. Она хочет выделиться и в тоже время скрыться.       Ей нравится украшения, серьги и кольца. Не может не пройти мимо лавки с бижутерией, чтобы для себя любимой что-нибудь купить.       Ей нравится шутки, хотя сама не умеет шутить, так она о себе говорит. Но окружающие её люди всегда смеются из-за шуток, дразнения.       Ей нравится проявлять себя в рисование, у неё особенный стиль, чем-то схож на Пикассо. Она боится с ним сравнивать, всегда стесняется, но довольно улыбается, если её хвалят. Её стиль письма такой же несравнимый, как и кисть, которая рисует на альбомном листке.       Она старается быть каждый день лучше предыдущей себя. Ей нравится быть взрослой, хотя в душе она ещё ребёнок.       Ей нравится, когда ей дают сильные концепты, так она проявляет себя дерзкой и открытой.       Да, ей нравится образ «дикой кошки», но только на сцене, когда звучит музыка и она сливается с мелодией кричащего восторга от публики в зале.       Ей нравится удивлять, поражать и покорять сердца своих поклонников.       Она любит, и совсем не скрывает от глаз, когда называют её красивой или милой. Правда, всегда она сначала возмущается, но все видят.       Ещё с первой минуты после того, как стала участницей группы, тогда 3 года назад, в одном интервью для их первого шоу, она сказала:       - Я хочу быть той макне, на которую может положиться онни.       Ей нравится забота и любовь онни.       Она любит играться с ними, подкалывать.       Она любит объятья.       Она любит быть любимой одной определенной онни, что сейчас играется с её пальцами, совсем не обращая внимания на камеры, наведенные на них.       Её онни странная девушка.       Именно поэтому она никогда не скажет одной определенной онни, что ей нравится, нет, она обожает, когда та её целует, будь то в щеку, в лоб, в макушку или в ладонь.       И никогда, точно никогда, не покажет (хотя показывала много раз), как она дарит одной определенной онни свои воздушные поцелуи.       И она уверена, на все 120%, что её поклонники не заметят, как она любит говорить и доказывать одной определенной онни, что та самая красивая и обаятельная девушка на свете.       ***       Одна определенная онни это:       -Та самая странная девушка, которой нравится сиять, словно солнце в темноте?       -Та самая милая девушка, которой нравится шептать слова любви на ушко и всё время обнимать?       -Та самая обаятельная своей кротостью и умением создавать «домашний уют» везде?       -Та самая сентиментальная девушка, для которой забота обо всех значит больше, чем о себе?       -Та самая харизматичная девушка, которая поражает своим особенным видением стиля?       - Та самая сильная и уверенная девушка, для которой защита чувств, превыше всего?       - Та самая заботливая и ранимая девушка, которая сделает всё, чтобы в семье длился смех, а горе и заботы оставались за дверью?              Кто она, та определенная онни?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.