ID работы: 5667076

OneShot TWICE

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
211 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

50.One in million (OT9)

Настройки текста
      К первому концерту в Сеуле готовились с начала зимы. На официальном сайте была размещена строчка, выделенная красными и жирными буквами:       ONCE, наш первый концерт в Сеуле будет 15 марта о 18:00.       С того дня начался отсчёт до марта.       ***       D-день наступил очень быстро, с самого утра в концертном зале шла подготовка. Работники сцены, звукорежиссёры, осветители, электрики и другой персонал связанный с декорацией сцены проверял всё, чтобы в самый ответственный момент ничего не сломалось.       Стафф, который занимался проверкой сценических костюмов, стилисты, фотографы, видео-операторы тоже внимательно всё проверяли.       Девочки с самого утра репетировали, прогоняли свои части, чтобы всё было идеально.       Работа кипела не на шутку.       ***       — Что-то я нервничаю, девочки — в который раз призналась ДаХён, выглядывая из-за кулис, ожидая, когда им дадут команду выходить. — Они же придут к нам, правда?       — Конечно — заверила в энный раз её лидер, Богиня ЧжиХё, нервно теребя наушник. — Все билеты проданы, и скоро на нас будут смотреть 50тыс. ONCE.       — Мы снова их увидим, девочки — счастливо прошептала Сана, проверяя звук.       — Да, осталось совсем немного времени до 18:00 — делая глоток воды, улыбнулась ЧонЁн.       — Всего лишь каких-то 1,5 часа. О, боже, неужели наша мечта исполниться? — стоя смирно и позволяя поправлять макияж стилисту, не верила НаЁн. — Неужели мы будем выступать здесь?       — Да, наша мечта скоро исполниться — ответила на вопрос Мина. — Интересно нашим Once понравиться то, что мы им подготовили. Я очень переживаю за наш юнит.       — Все нервы уйдут, как только наши сердца соединятся — разумно сказала Цзыюй, обнимая за плечи стоявшую рядом ЧеЁн.       — Наша макне такая умная — протянули все, нежно улыбаясь ей.       — Да, Чуви права, всё будет хорошо, как только мы услышим наших фанатов.       — Девочки, после счёта до 5-ти, выходите — сказал один из работников сцены. — Проверим пару раз, а потом скажем, какой лучше вариант. Хорошо?       — Да, хорошо.       ***       1,5 часа пролетели незаметно.       Скоро придут поклонники и заполнят все пустые места в концертном зале и начнётся их долгожданная встреча с ними. Как обычно, перед началом, стафф вышел на улицу с «канцелярией», чтобы фанаты могли приобрести что-нибудь касаемо выступления девочек.       Три палатки, большие баннеры и плакаты с 9 мемберами. Всё сияет и блестит в пурпурном цвете. Три человека в одной палатке, нервно поглядывают на пустующую улицу, ожидая первого наплыва от поклонников.       Девочки за кулисами наводят последний марафет, проверяют наушники, прически, им наносят последние штрихи в макияже.       Последние проверки.       ***       — Ну, что, НаЁн-ни, ты готова? — подпрыгивая на месте, взволнованно спросила Сана.       — Да, мы можем идти, к нашим Once — делая глубокий вдох и выдох, перекрестилась, ответила НаЁн.       — Подбодрите наших Once, пусть до начала концертной программы, на их лицах сияла улыбка, у они громче нас будут приветствовать — напутствовала лидер, крепко обнимая подруг, и сама, открывая им двери на улицу.       ***       НаЁн первой сделала шаг и готова была услышать: «Набонгс! НаЁн-онни!» или «А-а-а-а!»       Сана тоже была готова услышать счастливые крики от поклонников…       Как и стафф, ожидавший перед палатками, надеялся увидеть толпу поклонников…       

Но…

      Н       И       К       О       Г       О              

Н

      

Е

             

Б

      

Ы

      

Л

      

О!

      

Часы показывали 17:50

      — Может, они хотят сделать нам сюрприз? Может, они все ждут нас за поворотом, и когда мы выйдем чуть-чуть вперёд, они выбегут из-за угла и… — предположила НаЁн. — Давай пойдём спросим у ЫнХи-онни, в ту палатку — указывая на первую, что стояла с краю.       — Здравствуйте — вежливо поздоровались и поклонились. — Спасибо за вашу работу. Скажите, много ли пришло Once? — затем её взгляд упал на стол, и девушка замолчала.       Зазвонил телефон, НаЁн подняла трубку, услышала голос ЧжиХё:       — Ну, что Once остались довольными после вашего общения?       — ЧжиХё, э…тут такое дело, вам лучше выйти сюда. Все и менеджеры тоже.       — Что случилось?       — Просто, выйдете — положила трубку, оглядываясь по сторонам. — Сана, посмотри в других палатках — ей не нужно было говорить, Сана сама прошла туда и уже оттуда отрицательно качала головой. — Я не понимаю…              

Время на часах показывало 18:05

      Менеджеры разводили руками, пытались подбодрить девочек разными словами, утешить, но факт оставался фактом, никто не пришёл, и никто не идёт.       — А вы точно уверены, что наш концерт сегодня? 15 марта в 18:00? — с сомнением спросила ЧжиХё, крепко обнимая Цзыюй, которая пыталась подавить слёзы, чтобы они не разрушили макияж. ЧжиХё поглядывала на менеджеров, те с полной уверенностью говорили:       — Да. Сегодня. 18:00. Ничего не изменилось.       — Тогда почему их нет? — спросила законный вопрос НаЁн, сдерживая себя, чтобы дать утешение младшим мемберам. — Почему Once не пришёл?       — ЧжиХё, мы дозвонились до директора — передал трубку, где в конце прозвучал обеспокоенный голос Пак ДжинЁна:       — ЧжиХё, что случилось?       — Никто не пришёл на наш концерт — впервые она дала слабину, в голосе прозвучали слёзы. — Мы не знаем, что делать? Мы не понимаем, почему они не пришли… Неужели, мы им не нравимся?       — Ты должна быть сильной, ты лидер, ЧжиХё. И никогда не сомневайся в своих поклонников. Они вас любят, девочки. Оставайтесь там, я всё выясню. Давайте надеяться, что это просто шутка… Файтинг, девочки! Я вас люблю.       — Мы вас тоже любим, PD-ним.              

Время на часах показывало 18:15

      В гримёрной комнате стояла громовая тишина. Никто не разговаривал. Все ждали звонка от продюсера. Слёзы давно высохли, но на душе скребли кошки. Всё, к чему они шли, к чему стремились, сейчас казалось таким пустым.       Без Once они просто ещё одна группа, которая не продержится и пару лет.       Один вопрос летал в тихой комнате:       

Почему?

      И они боялись озвучить ответ на этот вопрос, но в мыслях он не единожды звучал за последние минуты, которые могли бы стать самыми счастливыми минутами за этот день.       

Они нас разлюбили.

             В то же время стафф стал собирать вещи и убирать палатки, когда к ним подошёл один молодой человек. Он стоял в сторонке и с любопытством наблюдал за их действиями. Парень робкий, стеснительным, но пересилив себя, решил спросить:       — Здравствуйте, извините, что беспокою вас, скажите, завтра же точно будет концерт TWICE?       — Что вы имеете в виду говоря завтра? — переспросил его один из мужчин, осторожно ставя железные палки и придерживая их.       — Так на официальном сайте написано. Честно говоря, я очень расстроился, ведь рассчитывал на сегодня, но хорошо, что нас предупредили, а представляете какой бы вышел конфуз — неловко засмеялся юноша, но его смех никто не поддержал. Все просто некоторое время молча смотрели на него.       — ЫнХи, звони менеджеру Пак!       Девушка, державшая плакаты, резко повернулась к нему, и все листовки просто выпали с её рук на землю, когда она быстро достала телефон и стала набирать номер главного менеджера.       — Молодой человек, вы сейчас не заняты? Можно ли вас побеспокоить и остаться здесь ненадолго?       — Я бы спешил, если бы был концерт — неловко засмеялся тот. — Я бы ни в коем случае не пропустил бы ДаХён.       — Ох, я очень счастлива это слышать, спасибо — услышал он голос сзади, и чуть не упал в обморок от неожиданности. На него смотрели карие глаза, и он видел самую прекрасную улыбку во всём мире.       — ДаХён, о…э…здравствуй — поклонился. — О, боже, я действительно не ожидал увидеть тебя здесь! Я так счастлив!       — Так, что оппа говорил на счёт завтра?       — А? Ну…              POV Once       15 марта я ждал долгое время. Я распланировал все свои дела так, чтобы быть свободным два дня. Моя работа не позволяет мне такой роскоши, но мне удалось всё-таки добиться результата. Сам я не из Сеула, живу в другом городе. Заранее купил билеты на поезд, договорился о снятии комнаты на день (чтобы переночевать), поехал в Сеул. Полдня, вот сколько ушло времени, чтобы добраться, но меня подталкивало, что увижу скоро увижу лично ДаХён. Ох, я фанат TWICE, в частности DubChaeng. Но сердце бьётся быстрее, когда вижу ДаХён.       Где-то около 16:57 я решил ещё раз убедиться в правильности даты проведения концерта. Открыл официальную страницу, а там:       

ONCE произошли изменение в плане концерта!!!

      

Видео с директором чуть ниже.

      

Обязательно к просмотру!

      Пак ДжинЁн извинялся и просил нас понять, что из-за проблемы с электричеством концерт пришлось отложить до завтра. То есть 16 марта на 18:00.       Расстроился.       Огорчился.       Но понял.       Безопасность превыше всего.       Но, что делать теперь?       Решил пойти посмотреть на то место, где будет концерт. К тому же сердце стремилось туда. Хотя бы взглянуть. Проникнуть атмосферой.       Не спеша пошел.       Ещё с далека увидел стоящие баннеры и плакаты с мемберами TWICE. Сфотографировал. Потом сделал фотки с ДаХён и ЧеЁн.       Проходя мимо заметил палатки. Удивился. И решил спросить.       ***       — Оппа, ты наш ангел-хранитель — от переполненного счастья и знания того, что Once их так же любят и обожают их, ДаХён обняла парня.       — Я счастлив видеть твою улыбку, ДаХён — принимая объятья, счастливо сказал парень, отходя от неё и кланяясь. — Давай завтра повеселимся от души!       — Мы будем тебя ждать! До завтра! — помахали ему, когда он отдалился от них.       — Как мы могли сомневаться в наших Once? Что мы за друзья такие, сомневающиеся в любви и заботе наших поклонников? Но, странно, почему…       — Девочки, директор всё выяснил. Он сейчас будет с вами общаться через Skype — перервал её главный менеджер Пак, неся ноутбук и ставя его на стол. Все с нетерпением ждали ответа.       — Привет, я всё выяснил. Наш сайт сломали анти-фанаты. Они таким образом хотели показать, как вы им не нравитесь.       — Жестокая шутка…       — Да. Но давайте не думать об этом, давайте сделаем завтра самый незабываемый концерт для ваших Once! Думайте об этом так, словно вам дали ещё немного времени для проверки и подготовки. Удачи, девочки!              16 марта.18:00.       В концертном зале присутствовали все 50тыс. Once!       И вместе с ними 9 прекрасных девушек с чистыми голосами пели одну песню — Oneinmillion!       

Так оно и будет всегда!

      

И никто эту силу не разрушит!

      

      

TWICE + ONCE = ONE IN MILLION!!!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.