ID работы: 5667524

Мой пацан - хулиган!

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ночь упала на Хогвардс миллионами огней Но я девочка-скандал, иду туда, где потемней Шуби-дуби-лай шуби-дуби-Бам-Бай Я гуляю» Напевала Гермиона Грейнжер, прогуливаясь по коридорам школы. За последнее время лучшая ученица школы сильно изменилась, что, кстати заметили многие . Ученики не понимали, что послужило таким кардинальным изменением в поведении старосты, поэтому придумывали причины сами. Самой распространенной из версий была: «У заучки Грейнжер просто появился парень». Так как Гермиона наотрез отказывалась отвечать на вопросы, обитатели Хогвартса просто решили смириться с главной версией и не докапываться до девушки. Но были и те, которым кровь из носу нужно было узнать, кто этот парень. Но, на вопросы приставучих однокурсниц, Гермиона лишь мило улыбалась, давая понять, что не понимает, о чём идёт речь. Хотя, на самом деле, милая и прилежная Гермиона Грейнжер действительно встречалась с одним парнем из Хогвартса. И не просто с парнем, а с главным заводилой, прогульщиком уроков, хулиганом – Фредом Уизли. Естественно, их отношения очень хорошо скрывались. Они не целовались при всех, и даже не держались за руки, когда находились в месте скопления людей. Они встречались по ночам, гуляя по школе или подолгу засиживаясь в Выручай комнате. Когда староста Гриффиндора видела братьев Уизли за очередной пакостью или шуткой, она больше не кричала и не пыталась их наказать. Теперь Гермиона с огромным удовольствием присоединилась к их проделкам. За что, кстати, чуть было не решилась поста старосты. Но Макгоналл слишком любила Грейнджер, поэтому немного поругав и назначив отработку, отпустила с миром. Гермиона направлялась в сторону Выручай комнаты, чтобы встретиться с Фредом, но войдя внутрь она поняла: её планам не суждено сбыться. В выручай комнате сидела добрая половина Гриффиндора, и, кажется. Даже кто-то из Когтеврана. - О-о-о-о, Гермиона, а вот и ты! – воскликнула Лаванда и протянула ей бутылку огневиски – Будешь? Староста взяла бутылку из рук Лаванды и быстро сделала несколько больших глотков - Герм, присоединяйся к нам – крикнула Джинни. Брюнетки ничего другого не оставалось, как пройти в глубину комнаты и сесть на диван рядом с Анжелой. Быстро осмотрев комнату, она поняла, что Фреда тут нет. Как и парней вовсе - Гермиона, мы тут как раз обсуждаем парней. Вот, например, Лиза встречается с громилой Гойлом, а Анжела начала встречать с каким-то магловским IP-шником – начала было Джинни, но Анжела её перебила - Он -IT-шник - Без разницы – отмахнулась волшебница – А у тебя Гермиона? Кто у тебя? С кем ты встречаешься? Поведай нам свою тайну – загадочно проговорила девушка - У меня никого нет – соврала магглорожденная волшебница - Не ври! То, что у тебя есть парень – это понятно. Уже все догадались. Нам интересно кто это… - Даже, если бы у меня и был парень. Я бы в жизни вам не сказала – проговорила девушка, отпивая из бутылки ещё огневиски - Ну, да ладно тебе, Миона. Хотя бы намекни нам – клянчила Уизли - Я же сказа, что у меня нет парня – возмущалась брюнетка, но, увидев у входа Фреда, который ей подмигнул и отошёл в сторону от выхода, она встала и направилась за ним. Но выйти Гермионе не дала её лучшая подруга, а по совместительству, сестра её парня. Схватив Герм за руку, она сказала - Мы не выпустим тебя, пока ты не скажешь, кто этот парень. Ну, или хотя бы не намекнёшь нам. - Хорошо – кивнула Грейнджер, она наклонилась к подруге и прошептала прямо в ухо - Он украл мою грусть, все чаще-чаще бьется пульс… А затем уже более громче, чтобы слышали все - И сейчас, я направляюсь к нему – все сидели в небольшом шоке, что даже не думали о том, чтобы остановить Грейнджер и расспросить её поподробней. Этим и воспользовалась девушка, выскользнув за дверь комнаты, перед этим отдав бутылку ничего не понимающей подруге. Около стены её уже поджидал Фред - Почему ты так долго? – спросил парень, когда Гермиона приблизилась к нему достаточно близко - Меня задержали девочки. Пытались выпытать у меня, кто мой парень - Грейнджер, у тебя что, есть парень?! – притворно ужаснулся Уизли – И кто этот человек? - Мой пацан-хулиган - неземные глаза Сила и красота - просто лучший! Он по Хогвартса идет, наглядеться нельзя… - напевала Гермиона известную маггловскую песню, заменяя некоторые слова - Словно Гарри или Рон? – усмехнулся Узли, приближаясь к лицу своей девушки, почти соприкасаясь с ней губами. Но перед тем, как поцеловать Гермиону, Уизли хотел бы узнать ответ - Только круче – прошептала Грейнджер и коснулась губами губ Фреда. Парень не остался в стороне и прижал к себе девушку, продолжая целовать её… - Что здесь происходит? – гневно прорычал неоткуда взявшийся профессор Снейп – Быстро ко мне в кабинет! Отстранившись друг от друга, парочка обменялась взглядами, и, сделав резкий выпад и развернувшись, рванула в противоположную сторону от Снейпа. К сожалению, или, к счастью, профессор был не в том возрасте, чтобы носиться за молодёжью и поэтому, разозлившись, пошёл в сторону кабинета директора, решив, что так просто, не спустит с рук этой парочке подобную выходку . А тем временем Гермиона и Фред бежали в сторону гостиной своего факультета. А в голове старосты проносились слова: «Я реально не боюсь, я тусуюсь, веселюсь Он украл мою грусть, все чаще-чаще бьется пульс Шуби-дуби-лай шуби-дуби-Бам-Бай Отдыхаем» Добежав до «места назначения» парочка счастливо рассмеялась. - Это было весело – произнесла Грейнджер - Со мной тебе всегда будет весело. Ведь я… - Хулиган – перебила Фреда девушка – И не отрицай. Это так - Даже не буду пытаться – усмехнулся парень - Лимонный шербет – произнесла брюнетка Полной даме, которая тут же открыла дверь. Войдя в гостиную, она увидела почти всю мужскую половину Гриффиндора. Тогда Гермиона взглядом нашла своих друзей. И достаточно громко, чтобы было слышно всем - Рональд Билиус Уизли – когда рыжеволосый парень обратил внимание на свою подругу, та продолжила – Я встречаюсь с твоим братом! Крикнула девушку и побежала в сторону женских спален. Все были в таком шоке, даже Фред, что никто не стал её догонять , а, когда все «придут в себя», то объясняться придётся Фреду. А она как бы ни причём. Довольная своей проделкой, Гермиона забежала в комнату. И, убедившись, что она одна, девушка осела на пол. А в голове крутилась мысль, которая вызвала на губах девушки улыбку. Казалось до неё только дошло, что… «Мой пацан - хулиган!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.