ID работы: 5669020

Грёбаный фатум

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же знал, что так всё обернется?

Настройки текста
Она его любила. Сердце начинало бешено биться, когда просыпалась и видела его спящее лицо рядом с собой. Она его любила. Когда он улыбался ей своей красивой улыбкой, она была готова вечность смотреть на него. Она любила его кудряшки, которые наматывала на палец, когда они смотрели какой-то сериал или же просто лежали вместе. Любила так сильно, что не хотела отпускать его, когда он уходил поздним вечером домой. Любила и ревновала его к бывшей. Ведь он только её, ничей больше. Только он, одним лишь прикосновением, мог вызвать у нее табун мурашек. Только он мог доставить ей удовольствие и заставить её сладко стонать свое имя в ночи. Они любили друг друга. Но разве бывает «долго и счастливо»? Нет. Моментом может всё рухнуть. Все те светлые чувства, которые он вызывал в её мыслях, улетучились, растворились в ночи. Она плакала, ведь не хотела расставаться с ним. Не хотела просыпаться одна, без него. Но всё-таки, приняв решение, они расстались. Ей было больно, когда она видела его с другой. Ей было больно, поэтому она глушила это чувство алкоголем. Заставлять себя улыбаться каждый день — это было испытанием для неё. Но появляется тот, с которым она хотела изменить своему уже бывшему парню. Тот, от чьей улыбки по телу разливается приятное тепло. Тот, от чьих поцелуев сносит крышу и подкашивает ноги. С ним ей тепло и хорошо. Но он не может быть с ней. Нет. Это не возможно. Так она думала. Ведь он изменщик и бабник. Она не хотела, чтобы он разбил ей сердце. Но он и не собирался этого делать. Ведь она зацепила его не на шутку. Ему хотелось петь ей дифирамбы под окном, но вот беда: она жила на нулевом этаже. Он никогда не думал, что это возможно. Он не думал, что сможет влюбиться как школьник. Любым способом он добьётся её. Именно поэтому пишет её бывшему. А бывший сомневается. Он вспоминает их страстную ночь четверга. Но он отчетливо помнит, как наутро она просто собралась и ушла. Чувства уходят. Поэтому он даёт совет её новому обожателю. Ведь он любит её и хочет, чтобы та была счастлива, пусть даже не с ним. Она любила его до обожания, до безумия, до бабочек в животе. Но кто же знал, что она полюбит другого? Разве что судьба. Грёбаный фатум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.