ID работы: 5669130

Смерть на своих цветах

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В будущем всё изменилось не так как думали люди , оно повернулось по другому, в мире где все хотели что бы царила технология , власть взяла магия.       В стране восходящего солнца , в Японии , жила девушка которая не видела радости жизни , она жалела обо всё что когда либо сделала , на какие шаги она пошла в прошлом , из-за них её жизнь стала ужасной . Каждый день она надеется что вот вот наступит тот момент что придаст её жизни хоть малейшую радость...       Ая , так зовут эту девушку , каждый свой день она проводит в саду , ухаживает за цветами , выращивает новые , но потом по не своей воле она идёт к своему отцу который отводит её в специальную комнату где издевается над ней. у него есть помощники , так сказать слуги , которые помогают ему проводить эксперименты над дочерью, а виной всему это её внешность.       Ая родилась с кошачьими ушами из-за того что её мать экспериментировала над кошками , создавала зелья , отделяла их части тела и когда она вновь создала зелье где были вложены кошачьи уши, зелье разбилось попав ей на живот. Все думали что всё будет хорошо , зелье испарилось , но нет . При родах мать умерла , оставив свою дочь с сумасшедшем отцом.       Отец хотел отделить уши дочери и сделать её нормальным человеком, но ему всё время что то мешало их отрезать , по этому он постоянно колол чем то дочь , избивал её что бы узнать все рефлексы. И после очередного раза опытов над ней, она пыталась заглушать боль , были разные способы; она ходила в сад пытаясь вырастить новые растения но нечего не выходило , она пыталась спать , но не могла уснуть , Ая принимала ванну , но тоже нечего не помогало , она всё плакала , плакала и ненавидела свою жизнь и отца, но потом стоя в ванне и смотря на себя в зеркале она увидела в нём отражения лезвия... Ая решила попробовать сделать что то с собой но думала что нечего тоже не выйдет , из-за страха. Но всё же она взяла в дрожащую руку лезвие , закрыв глаза резко провела им по своей руке. Ая от боли кинула лезвие в сторону и поняла что всё идёт только хуже , она смотрела как течёт кровь с её руки , она боялась что умрёт вот так не дождавшись нечего хорошо в её жизни. Как вдруг она перестала чувствовать боль , Ая прижала уши и продолжала смотреть на кровь , потом она начала ощущать странное чувство на руке , это чувство убрало всю боль которую делал ей её отец. Ая нашла для себя способ как успокаиваться ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.