ID работы: 5669286

Тебе не будет больно

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Зрачки резко сужаются от яркого света, дыхание учащается, на теле очень явно ощущаются царапины, которые ноют, постоянно напоминают о себе. Тогрута понимает, что лежит на траве - мягкой, прохладной траве, и делает первую попытку подняться, но рука, о которую она опирается, дрожит, и она почти падает обратно. Все звуки слышны как через толщу воды, мутные, размытые и приглушенные. Где-то поодаль определенно точно слышится шелест травы и голос, который едва можно расслышать. Все в голове перемешивается, и думать становится просто невозможно, соображать - еще сложнее. Она осматривается по сторонам: повсюду лес, а рядом с ней лежит кресло пилота, в котором ее катапультировало с корабля. И постепенно в голове все начинает восстанавливаться, хаотичные обрывки мыслей превращаются в нечто целое и рисуют в сознании полную картину всего произошедшего.       Они летели на небольшом корабле где-то в системе Эндора, но корабль неожиданно потерял управление и начал падать на планету. Незадолго до столкновения их катапультировало, а корабль упал и, видимо, разбился. Асоке хочется думать о том, что есть шанс починить систему связи и связаться с Республикой, хотя велики шансы, что за ними прилетят намного раньше, заметив, что на борту корабля им никто не отвечает, а может даже и вовсе пропал с радаров. И в голову резко бьет мысль о том, что их было двое на борту, а значит, что Скайуокер где-то поблизости, вот только где? И как ответ на свой вопрос, Асока слышит, как он зовет ее где-то совсем рядом. Но, кажется, что у нее даже нет сил что-то сказать, состояние легкого шока до сих пор не проходит, и мысли не до конца вернулись на свои места, не позволяя ни на чем сосредоточиться. - Асока! - голос Энакина окончательно приводит ее в чувство. Он садится совсем рядом с девушкой и крайне взволнованно смотрит на нее. Конечно же волнуется, боится, что падаван пострадала во время внеплановой и неожиданной эвакуации. Но на первый взгляд ничего серьезного, несколько синяков и легкий испуг, что сразу успокаивает. - Все нормально? - Да, кажется, - Тано еще раз осматривает себя на наличие каких-то серьезных травм и убеждается, что ничего нет. Она медленно садится и все еще опирается рукой о землю, боясь, что снова упадет. Хотя она привыкла к таким травмам, которые и травмами то можно назвать с сильной натяжной. Хотя отмыться от грязи лишним не будет. Асока инстинктивно проверяет наличие своих световых клинков и успокаивается, когда касается рукой знакомой и привычной рукоятки. - А как Вы? Что с кораблем? - вовремя спохватившись, она сразу же задает самые волнующие ее вопросы учителю. - Со мной все нормально. А вот корабль… - Энакин грустно выдыхает и смотрит куда-то за спину девушки, отчего она смотрит туда же и на приличном расстоянии видит только обломки и клубы дыма, струящиеся из них. Мужчина замечает на губах Асоки какую-то подозрительно-хитрую улыбку и пытается понять, с чего вдруг ей захотелось улыбаться в такой ситуации. Ладно, хорошо, что они оба целы и осталось только дождаться спасательного челнока. - Опять скажете, что виноват корабль, а, СкайРокер? - шутит тогрута, даже не скрывая своей улыбки. И она знает, что только шутки способны хоть немного разрядить всю эту напряженную обстановку. Но увидев достаточно серьезное выражение лица Скайуокера, она понимает, что шутка не самая удачная, и стоило промолчать. Слишком уж он напряжен и сосредоточен на всем происходящем. - Да ладно Вам, не злитесь, - Асока в шутку надувает губы и смотрит на учителя большими глазами провинившегося ребенка, но замечает, что Энакин о чем-то задумался.       Она этого не видит, но мужчина слишком внимательно смотрит на нее, изучает взглядом, не упускает ни единого момента. И взгляд притягивает порванная бордовая кофта, и дыра в тонкой ткани открывает взор на едва прикрытую грудь девушки. От подобных мыслей мурашки пробегают по телу и дыхание на несколько секунд перехватывает. Небольшой вырез порвался и теперь с трудом прикрывает прекрасные формы, но все также облегает и выглядит крайне откровенно, если уж на то пошло. Энакин, наконец совладав со своими мыслями, легко трясет головой и пытается понять, что же в это время говорила ему Асока, но получается у него весьма неважно. Неожиданно для себя самого, он обратил внимание на то, какая она все-таки красивая, и что ей пора бы перестать носить эту короткую красную юбку, которую появилось желание сорвать.       Но в голове вовремя раздается очень громкий щелчок, который возвращает джедая в реальный мир, выдергивает его из весьма и весьма странных размышлений. Почему он думает о подобном именно сейчас, когда они с Асокой застряли непонятно где на несколько часов минимум? Нет, почему он думает о подобном вообще? И в груди поселяется такое странное ощущение, сначала слабое, но медленно увеличивающееся и мешающее потоку нормальных и спокойных мыслей. Все мысли о другом. Кое-как Энакин все-же заставляет себя одуматься и взглянуть в большие глаза падавана, и наконец дать ей ответ на ее вопросы, а не думать о том, что бы он сделал с ней, если бы мог. - Не время шутить, Асока. Надо осмотреться, мы ведь не знаем, насколько тут застряли, - поднимаясь на ноги, Скайуокер сразу же протягивает руку тогруте и помогает подняться. И прикасаясь к ее руке, не одетой в кожаную перчатку как обычно, он чувствует, что готов вечно прикасаться к ее нежной коже, лишь бы продолжать чувствовать то, что чувствует. Приятное тепло вперемешку с легкой дрожью пробегает по телу и на секунду вновь выдергивает из реальности, погружает куда-то в мысли и рисует перед глазами яркие картинки. Сложно снова заставить себя собраться с мыслями, но надо, ведь дальше так продолжаться не может. - Идем, - кое-как проговаривает джедай и направляется вперед, а Тано просто идет за ним, не придав значения слабой дрожи в голосе своего учителя.

***

      Асока никогда не любила ходить в одиночку по неизвестным ей местам, ведь не чувствовала себя защищенной, ожидала любую опасность отовсюду. Повсюду лес, все деревья похожи и велик шанс заблудиться тут. Как жаль, что ее передатчик сломан и с учителем нет никакой связи. Но раз Энакин сказал разделиться и осмотреть местность, значит надо, просто надо и все. Вокруг стояла очень сильная жара и влажность, на коже выступил пот и смешивался с грязью, оставшейся по всему телу после катапультирования из разбившегося корабля. Такое мерзкое ощущение по всему телу, которое хочется смыть, и как можно скорее, ведь оно просто не дает покоя. Усталость взяла верх над тогрутой, и она просто прислонилась к одному из больших деревьев, оглядывая пространство вокруг себя. Ей нужен отдых, просто необходим, ведь жара давит, окутывает, от чего голова начинает кружиться.       Но глаза девушки резко загораются, как только за деревьями ей удается разглядеть небольшое озеро и поляну рядом с ним. Губ касается победная улыбка, и Тано направляется прямо к своей цели чуть ли не бегом. Огромная удача найти то, что она больше всего хотела найти. Уже стоя на небольшой поляне, она открепляет световые мечи от пояса и бросает их на траву, не беспокоясь о том, что их могут украсть. Ей нет никакого дела до одежды, Асока просто забегает в воду, сразу же чувствуя прохладу, которая охватывает все тело. Глубина примерно до пояса, и девушка окунается прямо с головой, не прекращая улыбаться и радоваться такой удаче.       По разгоряченной коже стекают прохладные капли, вырисовывая разные хаотичные узоры. Она проводит руками по лицу, монтралам, шее, смывая всю грязь и промывая мелкие и почти неощутимые царапины. И пытаясь оттереть кофту, тогрута обнаружила разорванное декольте - видимо ткань порвалась в результате падения. Неловко вышло, но она быстро забывает про все это. Ощущение блаженства захватывает, уходит жар и приходит нежная, ласковая прохлада, которая расслабляет и успокаивает ее.       Одежда прилипает к коже, обтягивая фигуру, и открывает взор на прекрасные формы Асоки. И Энакин, смотря на нее из-за деревьев, просто не может этого не заметить. Странное совпадение, что он пришел сюда, хотя шел в противоположную от падавана сторону. Те мысли, которые появились в его голове при виде порванной кофты Асоки и того, что скрывает ненавистный вырез, сейчас кажутся светлыми и невинными. Капли воды стекают по лицу, девушка проводит руками по щекам и стирает их, и почему-то сейчас Скайуокеру кажется, что он мог бы вечно наблюдать за этим. И просто от взгляда на то, как тонкая ткань обтягивает небольшую, но очень красивую грудь, тело обдает горячей волной и в голове появляются просто отвратительные и ужасные мысли. Хочется просто сорвать эту ткань, которая кажется лишней, и взглянуть на тело тогруты, прикоснуться, почувствовать всю ее. Асока уже давно перестала быть просто маленькой девочкой и превратилась в весьма привлекательную девушку, к которой Энакина очень сильно тянет, он слишком сильно желает обладать ей, прикасаться к ней немного иначе, чем он делает это обычно. Мягкие и пухлые губы, большие глаза, полные доверия к нему, просто идеальное тело - она прекрасна. И сейчас джедай в очередной раз убеждается в этом.       Уже совсем взрослая и невероятно красивая. И как бы не было стыдно, Энакин разглядывает девушку со всех сторон, а она даже не видит его и продолжает медленно поглаживать руками тело, блаженно улыбаться и наслаждаться моментом. Появляется сильное желание подойти к ней, вытащить на берег, сорвать всю одежду и повалить на траву. Кажется, что его уже давно преследовала эта мысль, а сейчас настал тот самый решающий все момент, когда больше нет сил себя сдерживать и пытаться что-то отрицать. Мужчина резко закрывает глаза, все еще желая побороть самого себя, но становится только хуже. Перед глазами сразу появляется образ обнаженной Асоки, лежащей на мягкой траве с хитрой улыбкой на губах. И ему слишком сильно нравится то, что он видит, но хочется не просто увидеть, а почувствовать. Хочется поцеловать эти прекрасные пухлые губы, которые так и манят его, хочется оставить на смуглой коже несколько багровых пятен, хочется услышать, как с ее губ сорвется сдавленный стон наслаждения. И все это сильнее Энакина, в разы сильнее.       Асока всегда умела спиной чувствовать опасность. Когда кто-то наблюдал за ней, девушка чувствовала в воздухе легкое напряжение, как рябь на идеально гладкой воде. И это чувство всегда было ей знакомо, было таким привычным. И сейчас она очень четко ощущала, как кто-то сверлит ее взглядом, внимательно рассматривает и даже не пытается скрыть это. И как только тогрута поворачивается лицом к берегу, мгновенно замечает Энакина, который стоит между деревьев и как-то криво улыбается, смотря в ее сторону. Тано сразу накрывает волной стыда, щеки начинают пылать, ей ужасно неловко от того, что учитель все это видел. На секунду она вспоминает про порванную кофту, и инстинктивно складывает руки на груди в попытке прикрыться, ведь помнит про законы приличия. А еще эта странная улыбка ее учителя, которая резко пропадает, как только он видит, что Асока все же заметила его и пошла ему навстречу, быстро оказываясь на берегу. Он подходит ближе к девушке и смотрит сверху вниз. - А я думала, что Вы пошли в другую сторону, - в попытке разрядить это напряжение, Тано первой начинает разговор. Но есть какое-то странное ощущение, что совсем скоро что-то определенно пойдет не так. И ей это ощущение вообще не нравится, скорее настораживает. - Тут очень легко заблудиться, - его голос, вроде бы уже знакомый и привычный, сейчас кажется ей абсолютно другим, будто даже чужим. Энакин даже не знает, что может сказать, ведь голову занимают вовсе не те мысли. На секунду он снова отрывается от реальности, наблюдая за тем, как мелкие капли воды стекают по лицу. Одна ненавистная капелька попадает на губы, и девушка облизывает нижнюю губу, неловко ее прикусывая. Струйки воды очерчивают округлые щеки, капают на плечи и все стекают, растворяясь в ткани одежды, которая сейчас кажется не нужной. - Хорошо, что встретились. А то про место встречи Вы мне ничего не сказали, - верно подметила. А ведь джедай действительно забыл о самом важном, просто расходясь в стороны. Хотя в голове Скайуокера мелькает мысль о том, что лучше бы он заблудился, чем наткнулся на Асоку в таких обстоятельствах. - Глупо вышло. Прости, Шпилька, - еще одна пустая и бессмысленная фраза, еще одна глупая попытка собраться с мыслями и поддержать разговор. Но слишком сложно адекватно мыслить, смотря на тогруту сверху вниз и так внимательно разглядывая ее. Надолго его просто не хватит. Будто бы Энакин мучается от жажды, а Асока - стакан воды, и смотреть на нее просто нет сил. Жажда становится все сильнее, и только вода способна утолить ее. Тано тут, так близко, но нет возможности прикоснуться к ней. Тяжело. Просто невыносимо. - Не страшно. Садитесь, - от усталости девушка просто падает на мягкую траву и блаженно улыбается, похлопав рукой по месту рядом с собой. Джедай сначала немного подозрительно смотрит на нее, будто ожидая подвоха, что не укрывается от взгляда Тано. - Времени у нас много, да и отдых лишним не будет, - добавляет она уже немного иронично, как бы в шутку. Всем нужно отдыхать, но как жаль, что мужчина до сих пор не прекратил думать о немного ином отдыхе, никак не связанном с простыми посиделками на траве. Но все же он садится рядом, причем даже слишком близко, но его это не заботит. - Я рад, что ты в порядке, - Энакин нервно улыбается и поворачивается к тогруте, но сразу же отводит взгляд в другую сторону, пытаясь не выдать себя и своего состояния. Но это слишком сложная, просто невыполнимая миссия. И он эту миссию определенно провалит, испортит все, что только можно испортить. - Я-то да… - Асока как-то подозрительно наклоняет голову в бок, щурится и внимательно всматривается в лицо Скайуокера, пытаясь понять, что же не так. И ответы находятся сами собой. Его глаза надолго не задерживаются на конкретном объекте, и взгляд лихорадочно бегает из стороны в сторону. И как дрожат его губы в попытке изобразить улыбку, или даже жалкое ее подобие. Она бросает взгляд на руки учителя - так крепко сжаты в кулаки, от чего становится ясно, что он слишком сильно напряжен. Просто на пределе. - А Вы… с Вами точно все в порядке? - она делает акцент именно на последнем слове и продолжает пристально смотреть на мужчину в ожидании ответа. От чего-то ей становится не по себе, хочется напрямую спросить, что не так, а не сидеть и размышлять над всеми вариантами развития событий.       Ее вопрос становится последней каплей. Кажется, что никакие барьеры не способны сдержать Скайуокера, нет никаких преград. Слишком сильно разогнался и невозможно резко затормозить. Хотя сейчас нет тормозов, есть только чувства, которые ведут и направляют, будто бы толкают на открытый, но неверный путь. Тело вновь обдает волной жара, а после бросает в дрожь и так несколько раз. Последние неудачные попытки справиться с самим собой. И этот взгляд Асоки - взволнованный, немного напуганный, будто она уже ждет подвоха. Да, подвох есть. Энакин очень хочет ответить, что все в норме, а после отшутиться и перевести тему, но к его большому сожалению сделать этого не удается. - Нет, - он резко выдыхает и пару секунд смотрит на тогруту, удивленную ответом. И она будто ждет, что Энакин скажет еще хоть что-то, пояснит, но ответов она не дождется. Этот ответ ставит точку в сомнениях джедая, и теперь он точно знает, что не будет отступать.       Он слишком резко кладет руки на хрупкие плечи девушки, притягивая ее ближе к себе. Мужчина чувствует то, как сильно он сжимает ее плечи, знает, что делает Тано больно, но не собирается останавливаться. Всего на секунду в ее глазах он видит вопросы и страх, как она резко пытается отодвинуться от него, но не выходит. Как на плечах остаются красные пятна, его пальцы все сильнее сдавливают кожу, и Энакин теряет контроль. Резко впиваясь в губы тогруты, он даже не ждет какого-то ответа, скорее жалких попыток оттолкнуть его, чего у нее точно не получится. Он целует Асоку настойчиво, пытается заставить ее разжать губы, но не выходит - она лишь пытается отклонить голову назад, всеми способами уворачивается, по коже пробегают мурашки. Скайуокеру нравится это чувствовать - как его жажда медленно проходит, а вместо нее появляется чувство удовлетворенности, желание почувствовать, как она ответит ему, но не судьба. Она продолжает сильно сжимать губы, и никакие манипуляции не помогают, как бы джедай не пытался.       От плеч боль расходится по всему телу, на коже определенно остаются синяки, мерзкое ощущение накрывает с головой. И еще страх. Асока даже не может понять, чего именно ей бояться сильнее - того, что Скайуокер причиняет ей боль и не желает отпустить, прикусывает ее губы, держит слишком сильно, или того, чего он пытается добиться. Асока всегда была умной девочкой, и именно поэтому понимала, чего хочет от нее учитель. Но как бы больно ей ни было, где-то в сердце появляется слабое желание разжать губы, чуть приоткрыть рот и позволить Энакину добиться того, чего он хочет. И как бы Тано ни любила его, что бы не чувствовала к нему, разум все равно сильнее, поэтому она не позволяет себе поддаться на эти манипуляции, все еще пытаясь освободиться от крепкой хватки Скайуокера. Ей отвратителен этот грубый, резкий поцелуй, она не знает, что делать и есть ли смысл пытаться что-то сделать. И в голове рождается глупая идея.       Асока немного расслабляется и приоткрывает рот, и как только Энакин хочет этим воспользоваться, девушка резко прикусывает его губу, что дает ей пару секунд. Она надеялась, что мужчина отпустит ее, но этого не происходит, и тогрута остается сжатой в его руках. - Отпусти… отпусти меня, - ее дыхание сбивается, и вместо выкрика получается скорее тихий шепот. Асока пытается отдышаться, отодвинуться, хотя бы повернуть голову в другую сторону, лишь бы оказаться как можно дальше от своего учителя. И она почти неслышно продолжает повторять заветное “Нет”, хотя знает, что ей это ничем не поможет. Боль в плечах дает о себе знать, мужчина сжимает руки все сильнее, даже не подозревая, что чувствует Тано в этой ситуации. - Мне больно, - она шепчет в отчаянии, чувствуя, как слезы медленно появляются на глазах. - Не бойся, Асока, - Энакин выдыхает прямо ей в губы, и девушку удивляет то, что он не поцеловал ее вновь. Джедай резко меняет положение правой руки, опуская ее ниже и сжимая предплечье девушки слишком сильно. Так, что у нее не остается возможности вырваться. Левая же рука спускается на талию тогруты. Он задирает ткань ненавистной кофты, пробираясь под нее рукой. Проводит по спине, осторожно прикасаясь пальцами к каждому участку кожи, очерчивая незамысловатые узоры. - Тебе не будет больно.       Энакин не привык сдаваться, поэтому продолжает добиваться своего, но немного другим способом. Нужно лишь добиться того, чтобы Тано сама захотела его, поддалась, забылась. И добиться этого не очень сложно.        Его рука вновь оказывается под мокрой тканью, и он касается ее груди, сжимает, поглаживает. Большим пальцем он дотрагивается до соска и поглаживает эту зону круговыми движениями. На губах появляется победная ухмылка, как только Скайуокер замечает, что девушка почти прекратила свои попытки вырваться, но все еще слишком сильно напряжена и не поддается его манипуляциям с ее телом. Губами он припадает к ее ключицам, оставляя на шее дорожку из поцелуев, прикусывая кожу. Еще немного, и Асока сорвется. Теперь на пределе уже она, и разрывается между двух сторон, желая со всей силы врезать по лицу своему учителю, но в то же время тогрута мечтает бесконечно ощущать его горячие губы на своей шее и подавлять стоны, чувствуя дрожь по всему телу. Но пока она держится, хоть и не уверена, что этой выдержки хватит надолго.       Но в один момент по телу будто проходит разряд тока. Лишь одно случайное, но долгое прикосновение к лекку заставляет Асоку расслабиться и на время прекратить свои попытки высвободиться из крепкой хватки Энакина. В животе появляется тянущее ощущение легкости, и она откидывает голову назад, шумно выдыхая. Это стало ее ошибкой, ведь Скайуокер нашел одно из слабых мест на ее теле, чем теперь может легко воспользоваться. Он проводит рукой по всей длине лекку, усмехается, как бы дразнит тогруту, и радуется, что нашел то, чем можно воспользоваться, чтобы пробудить желание и в ней. Ее тихие стоны ласкают слух, дают понять, что Асока сдается и разрешает ему завладеть ей. Но не до конца. Ответных действий она не проявляет, но не оказывает сопротивления, что уже хорошо. Он оставляет еще несколько легких поцелуев на шее девушки, и несколько багровых засосов, которые исчезнут нескоро.       Но джедаю быстро надоедает играть, и он вновь притягивает Тано ближе к себе, целуя ее. Все также настойчиво, дерзко, без лишних ласк и нежностей. Будто все повторяется во второй раз, хотя все же с огромным отличием - Асока больше не пытается все это прекратить и просто поддается, неумело отвечая на поцелуй. О да, она прекрасно понимает, что не стоит ждать ничего хорошего от этой близости, но все же собственные чувства оказываются сильнее, заставляя девушку расслабиться в таких родных и любимых руках. Энакин прикусывает ее губу, пусть и не так сильно, как это сделала тогрута, и заставляет ее приоткрыть рот. Он углубляет поцелуй, проводя языком по небу, исследуя ее рот. Асока так и не смогла понять, нравится ли ей ощущать нечто подобное, скорее все кажется слишком непривычным. Она пытается делать то же самое, скрывая свою неумелость. Хотя все оказывается довольно просто - лишь двигать губами в такт, но как же это приятно, просто блаженство.       Когда она перестала бояться своего учителя и позволила ему делать с ней все, что он пожелает? Нет, Асока не знает. Она четко осознает все происходящее, знает что делает, и не хочет противиться, скорее позволяет себе насладиться этим мгновением. И после все мысли отключаются, соображать слишком сложно, остается только чувствовать дрожь по всему телу и терять рассудок, растворяясь в этом моменте.        Энакин толкает ее на траву, нависая сверху, но не разрывает поцелуй. Тогрута закидывает руки на плечи учителя, пальцами зарываясь в его волосы. Одной рукой Скайуокер хватает край этой ненавистной кофты и срывает ее одним резким движением, отбрасывая в сторону бесполезную вещицу. Он проводит рукой по груди девушки, задевает наиболее чувствительные зоны, и спускается ниже, с легкостью избавляя ее и от юбки. Асока инстинктивно освобождает мужчину от пояса, вслед за которым в сторону летит рубашка. Она даже не знает, почему все дается ей так легко. Энакин отрывается от ее губ, спускаясь ниже, и оставляя поцелуи на шее, ключицах, груди, животе, вызывая у девушки желание застонать от того невероятного блаженства, которое приносят эти поцелуи. И она не пытается подавить тихие стоны, громко выдыхает, и прикрывает глаза.       Асока даже не может четко понять, когда осталась полностью без одежды, часть которой оказалась просто разорванной. В спину врезаются мелкие камни, кожу щекочет трава, и в голове остается все меньше адекватных мыслей. Ей становится слишком жарко, просто невыносимо, и сложно даже сделать вдох. Энакин то и дело касается самых чувствительных зон на ее теле, тем самым как-бы помутняя ее рассудок и не давая возможности прийти в себя. И все это действительно работает - тогрута охотно отвечает на его короткие и весьма настойчивые поцелуи, сама ловко освобождает его от одежды, сама оставляет поцелуи на его теле. Жаль только, что она пребывает в крайне возбужденном состоянии, и скорее просто идет на поводу у каких-то инстинктов, позволяет эмоциям взять верх. Но невозможно отрицать, что ей все это начинает нравиться. А Скайуокеру нравится играть с ней, подогревать ее желание, слушать ее шумные вздохи, благодаря которым становится ясно, что она уже почти на грани. Но он хочет мучить девушку еще немного. И как же странно то, что сначала джедай хотел просто сорвать с нее одежду, грубо толкнуть на землю и взять без лишних прелюдий. Но эти ее тихие стоны, ее блаженная улыбка, ее поцелуи - от всего этого ему все сильнее сносит крышу, затягивает, и хочется продолжать.       Кажется, что время переходить к более серьезным и напористым действиям, нет смысла продолжать эти слишком трепетные ласки. Они оба почти что на грани. Энакин ведет рукой по талии тогруты и гладит внутреннюю часть бедер. И он слишком осторожно, даже нежно проводит кончиками пальцев меж ног ученицы, проникая все глубже и глубже. Кажется, что Асоку уже начинает трясти, тянущее ощущение внизу живота усиливается с каждой секундой, все тело горит. Скайуокер оставляет на ее губах очередной короткий поцелуй, после чего смотрит в глаза тогруты, и она сразу понимает, к чему этот взгляд. Но сложно понять, почему он спрашивает разрешения, ведь сначала джедаю было плевать на то, что она чувствует. Хотя сейчас это совсем не важно. Нет смысла останавливаться, да и возможности остановиться тоже нет, и именно поэтому Тано слабо кивает, и вновь притягивает учителя к себе, впиваясь в его губы в попытке отвлечь себя от ненужных мыслей, что появляются в голове обрывками. Хотя этот поцелуй немного отличается от других - не такой грубый, какой-то даже слишком нежный, будто в нем мелькает маленький намек на ответные чувства Энакина к ней, что почему-то удивляет.       И в голову приходит слишком много мыслей, и все как раз о чувствах. Возможно, что Тано просто хочет убедить себя в том, что учитель тоже чувствует к ней что-то, пусть и не любит так, как она любит его. Может все же есть хоть какие-то чувства? Хотя маловероятно - во всем происходящем нет никакой любви, нет трепета. А может есть? Все слишком размыто, неопределенно, и дальше только неизвестность. Но в тогруте побеждает именно желание ни о чем не думать и жить одним моментом, пусть и поступать так слишком неправильно. Энакин боится подумать о том, что эти чувства есть. Проще скорее убедить себя в том, что все это наваждения, чем признать правду. Он и не признает. Но расслабленное состояние резко исчезает. Он резко входит в нее, даже не думая о том, что чувствует девушка, не заботясь о том, что так еще больнее. Главное - Скайуокер получил то, чего хотел, добился своего. И легко понять, что для Асоки он стал первым, но мужчину это совсем не волновало, он лишь продолжил, победно ухмыляясь. Слишком грубо, резко, даже жестоко по отношению к тогруте.       Ей становится слишком больно, просто невыносимо, и хочется закричать, но она молчит, закусывая губы. Асока тянется к губам учителя, целует и на секунду даже становится легче. Она всем телом прижимается к джедаю, невольно оставляет на спине царапины, пытается хоть как-то отвлечь себя от мысли, что резкие и грубые толчки приносят ей крайне неприятные ощущения. В уголках глаз появляются слезы, но она терпит, держится, пытается хоть как-то подавить это ужасное ощущение. Кажется, Энакин тихо шептал ее имя, но она не знала точно, не могла различать ничего вокруг. Джедай держал ее за плечи, невольно прикасался к синякам, которые сам и оставил ранее, и продолжал делать то, что делает, не думая ни о чем, кроме собственных ощущений. И ему определенно это нравилось. Но что-то щелкает в сердце, когда Энакин бросает беглый взгляд на слезы, сбегающие по щекам тогруты. Конечно же ей больно, разве может быть иначе? И пусть слова о том, что больно ей не будет, были незначительными, теперь стоит к ним прислушаться. Все же немного совести и сострадания в нем осталось.       Со временем боль уходит, пусть и не до конца. Тано не может понять сколько уже прошло времени, и как долго она не чувствует дискомфорта, а вместо него приходит наслаждение, ни с чем не сравнимое. Кожа горит, и дыхание вновь сбивается, а по всему телу будто проходят легкие разряды тока. И все как в тумане, все слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. Она вновь чувствует, как Скайуокер поглаживает ее лекку, как вновь исследует все изгибы ее тела, как постепенно замедляет темп, и так тогруте нравится гораздо больше. Джедай слишком резко меняется: то слишком дерзкий и грубый, пытающийся показать, что он тут главный и играть придется по его правилам, то нежный с ней, отвечает на ее поцелуи, делает приятно и ей. Он будто разрывается между двух сторон, ни одна из которых не может победить. И кажется, что верх над ним берет нечто, похожее именно на Темную сторону Силы, а может это и есть она. Прекрасное мгновение заканчивается, когда мужчина резко разворачивает Тано спиной к себе, вынуждая встать на колени и опустить руки на землю. Одной рукой он держит ее за плечо, не давая возможности хоть как то изменить эту неудобную позу, а вторую кладет на талию, достаточно сильно сжимая кожу. И снова входит в нее слишком резко, двигаясь внутри точно так же. Время от времени ударяет свободной рукой по ягодицам, бедрам, почти по всем доступным ему местам.       В этот момент тогрута чувствует себя просто игрушкой в его руках, с которой он может делать все, что пожелает, и даже больше. Ей это определенно не слишком нравится, но она не видит смысла вырываться, ведь не получится. И снова становится слишком больно, она прикрывает глаза и сжимает ладони в кулаки настолько, насколько это вообще возможно. Почему она поддается? Энакин сильнее ее, сможет удержать, и тогда станет еще хуже. У него нет контроля над эмоциями, ему сносит крышу, и его не остановить. А Асока, возможно, просто оказалась не в нужное время и не в нужном месте. Но она не кричит, не плачет, просто позволяет учителю делать то, что он хочет. Но он быстро возвращает ее в прежнюю позу, нависает над ней, и губами припадает к шее, будто нарочно отодвигая лекку в сторону, и оставляет на коже легкие поцелуи, поднимаясь выше. Они вновь сливаются в поцелуе - страстном, резком, и таком желанном. Обвивая ногами торс учителя, тогрута прижимается к нему, утыкается лицом ему в плечо, но сразу откидывает голову назад, блаженно прикрывая глаза. Энакин начинает двигаться в ней все быстрее, вновь наращивая темп и желая довести девушку до пика блаженства. Странно, он вновь подумал о ней и о том, что же она чувствует от всего этого. А еще мужчина понимает, что подобного никогда не испытывал, никогда и никого не хотел так сильно, как хочет Асоку. Все это доставляет ему огромное удовольствие, и хочется делать это снова и снова, ночью и днем, лишь бы чувствовать все то, что джедай чувствует сейчас.       Еще несколько секунд, и Асока чувствует, как все тело окатывает волной совершенно незнакомых ей ощущений, которые просто заставляют ее полностью расслабиться. Будто все мышцы во всем теле расслабляет, и она сначала резко выгибается, а после падает на траву, не обращая внимания на мелкие камешки, которые врезаются в спину. Для нее больше не существует ничего вокруг, все мысли разлетаются, Асока тяжело дышит и пытается привыкнуть к тому, что по всему телу проходят мурашки, а после становится слишком жарко. Энакин падает рядом с ней, также тяжело дыша и пытаясь восстановить все мысли в голове. И он просто притягивает тогруту ближе к себе, приобнимая ее за талию. Она кладет голову на плечо учителя, но боится взглянуть на него, осознавая, что все закончилось, погас огонек страсти, и непонятно, что будет дальше. Свободной рукой он поглаживает девушку по голове, и сейчас старается не давить на чувствительные зоны слишком сильно. Он сам пытается прийти в себя и осознать, что только что произошло и что им руководило, но сейчас слишком сложно думать о чем-то. Остается только легко обнимать Асоку и слышать ее сбившееся дыхание.

***

      Все происходящее осталось в тумане, будто-бы даже под замком. Все, что помнит Асока - как слышала шум, который издавали двигатели корабля, прибывшего за ними. Она даже не может сказать, сколько часов провела на этой ненавистной планете. Кажется, что не очень много, может два или три. Она помнит, как молча натянула на себя мокрую юбку, с огромным трудом завязала на груди то, что осталось от разорванной кофты, нашла мечи, которые бросила на берегу, и побежала к месту посадки корабля. Как услышала сотню вопросов о том, что же произошло, но не смогла внятно ответить ни на один из них. Кажется, что клоны очень сильно удивились такому состоянию вечно веселой Асоки, но никто ничего не сказал по этому поводу. Она лишь сослалась на то, что ей нужно немного отдохнуть, и забежала в пустую каюту, ожидая взлета. И на этом ее воспоминания обо всем просто заканчиваются, все спокойствие исчезает, и девушка хочет громко закричать, разнести все помещение в пух и прах, но вместо этого лишь сидит на неудобной койке и наблюдает за сотнями крошечных звезд в иллюминатор. Раньше это помогало ей собраться с мыслями, но сейчас тогруте ничего помочь не способно. Еще немного, и она просто сорвется.       Асока хватается руками за голову в попытке остановить резкий поток воспоминаний обо всем произошедшем. Холодная вода, мягкая трава и обжигающие прикосновения губ на шее. Сбившееся дыхание и попытки сдержать крики и стоны. Все это она будто-бы вновь переживает, возвращается в тот момент, чувствует, и не может убежать. Острые ногти вонзаются в плоть, на монтралах остается несколько небольших царапин, которые стремительно краснеют и начинают очень сильно болеть. Зажмурившись, Тано чувствует, как слезы выжигают ее глаза, как льются огромной рекой по покрасневшим щекам, падают и разбиваются о металлическое подобие кровати. Энакин говорил ей, что больно не будет, хоть Асока и знала, что он соврал. Колющая боль резко пронзает грудную клетку, подобно световому мечу прожигая огромную дыру, разрывая сердце на две частички. Тогрута на сто процентов уверена в том, что эта боль в разы ужаснее боевых ранений, выстрелов, переломов и прочего. Сдавленный стон отражается от стен помещения и бьет по ушам. Один тихий звук, а сколько в нем боли - невыносимой и нестерпимой - что просто ломает изнутри. Хочется просто спросить Энакина о том, что же он чувствует, винит ли себя, или радуется тому, что смог сломать девушку таким способом.       Счастье не бывает долгим, не бывает вечным, и редко бывает настоящим. Счастье Асоки оказалось пустым, оказалось лишь коротким мгновением. Но почему же тогда ей было так хорошо, почему ей нравилось? Так близко. И там, на берегу, тогрута даже поверила в то, что Энакин хоть немного любит ее, хочет, видит в ней не просто девочку, с которой можно поиграться, и потом просто отбросить в сторону надоевшую игрушку. Но сейчас Тано чувствует себя именно надоевшей игрушкой, хрупкой марионеткой в руках кукловода, который дергает за ниточки, а потом просто сбрасывает игрушку на пол, и ее осколки разлетаются повсюду. Да, осколки можно склеить, починить, но трещины там останутся, как напоминание о боли, что ей когда-то причинили. Энакин, ее друг, учитель, невероятно близкий ей человек, воспользовался всей этой нелепой и щекотливой ситуацией, вынудил ее, уломал. Девушка держала в тайне свои чувства, не позволяла им ее контролировать и всегда ясность мыслей оказывалась сильнее, но не в этот раз. И задыхаясь от всхлипов, она просто осознавала, что ничего не будет как прежде. Тогда она не думала, просто окунулась с головой в прекрасный момент, даже признала, что хотела этой близости.       Ей просто нужно немного времени. Нужно обдумать все и понять, что делать дальше, как поступить. И ей нужно побыть в одиночестве. Именно поэтому Энакин, стоящий за дверью, до сих пор не открыл ее и не вошел. Он лишь стоит и слушает, как по ту сторону двери раздаются тихие и приглушенные всхлипы, как они медленно перерастают в громкие и отчаянные рыдания. И он просто не знает, сможет ли теперь посмотреть в прекрасные голубые глаза Асоки, сможет ли сказать ей хоть слово, сможет ли говорить с ней вообще. Его медленно и верно пожирает ненависть, злость на самого себя за то, что он натворил. Но тогда, смотря на Асоку, такую соблазнительную, желанную, мужчина думал не об этом, а лишь о сильном и неутолимом желании обладать ей, и о том, как утолить это страстное желание. Он сделал очень больно своей Шпильке, ранил, переломил ее, и сейчас боится неизвестности и того, что ждет их. Но есть ли вообще они? Нет, и никогда не будет, как ни печально признавать это. Ее доверие Скайуокер потерял, теперь безвозвратно и ничего не исправить. Остается только ненавидеть себя и это мимолетное желание стать ближе к Асоке, завладеть ей, подтолкнуть ее к этому. И что же он получил в результате?       Но копаясь в своих мыслях, пытаясь все понять и разобраться, Энакин понимает, что им руководило не только желание и страсть, а нечто большее. Может быть, просто мысль о том, что в глубине души Скайуокер признается себе, что давно хотел ее, думал о ней именно как о девушке, а не просто как о падаване, порой поглядывал на нее слишком внимательно, изучая, всматриваясь в каждую деталь ее внешности. Просто он не хотел придавать этому значения, считал чем-то абсолютно не важным. Но сейчас, слушая тихие рыдания за дверью, будто даже в Силе ощущая боль Асоки, сильную и резкую, джедай понимал, что сделал больно той, кто всегда была самой близкой, нужной, желанной и любимой. Он прикрывает глаза и делает глубокий вдох, чувствует все то, что на сердце у Тано, и эти чувства пугают. Никакой ненависти, никакой жгучей ярости, только боль и тоска по несбыточному. Но Скайуокер ни в коем случае не зайдет, не будет извиняться сейчас, ведь от этого будет только хуже, только сильнее ранит тогруту. И он, постояв еще пару секунд, просто разворачивается и уходит, понимая, что сейчас он ничего не сможет сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.