ID работы: 5669781

сестра Нагисы

Гет
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1: новенькая в классе

Настройки текста
Обычный день, тихий ветерок дует из окна. В класс врывается желтое похожее на осьминога существо. — Радуйтесь сегодня к нам пришла новенькая! — Сказал он и прошел к доске, написав имя ученицы, существо отошло и в класс зашла девочка низкого роста с синими как море глазами и голубыми волосами. Девочка осмотрела класс глазами и вздохнув представилась. — Я Шиота Закуро и теперь я учусь с вами в одном классе прошу позабодтесь обо мне.- сказала она и улыбнувшись поклонилась. Коро сразу же усадил ее напротив Акабане, а вот Нагиса испугался, хоть и ему не было известно за кого бояться за Карму или Закуро. Вскоре прозвенел звонок с урока и Закуро показывая милые глазки подошла к Коро — Простите, но я кое-что не поняла. Коро начал объяснять ей о чем было задание и как его решать не заметив ловушку он лишился щупальца, после чего девушка антиучительским ножом убрала учителю еще три щупальца. Все удивились, а девушка показала истинное лицо. Её лицо было похоже на лицо убийцы, но безумный взгляд сбивал с толку. Коро отпрыгнул к потолку и отлетел -Ну мне пора- запинаясь проговорил тот и исчез. Все были удивлены этой выходкой, а Нагиса уже привык к таким действиям его сестры. - Вот опять она за свое мы и вправду не похожи с ней характером… Ну зато я знаю что она не пропадет» — такими были на тот момент мысли Нагисы. Никто не знал что будет дальше. (Даже автор этого не знает)) Все ученики начали расспрашивать Закуро о том где она так научилась. Закуро молча прошла к парте, по ней было видно что та попала не в цель. - я наемная убийца- наконец выдала она ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.