ID работы: 5669781

сестра Нагисы

Гет
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3: "Карма ты меня достал!!"

Настройки текста
- Куда ты меня ведешь, Карма?- Не выдержав спросила голубоволосая. Но парень не отвечал ей, что конечно же надоедало девушке. Закуро в конце концов вырвала руку и хотела уйти, но парень поднял её на руки и понес дальше в неизвестном направлении. За всем этим наблюдал желтый осьминог с наглой мордой и обыденной лыбой. Вскоре парень поставил девушку на землю и ушел. Закуро осмотрелась и поняла что находиться в совершенно незнакомом ей месте. - Эй, ты куда?- со злостью спросила девушка смотря сквозь темную улицу. Но ответа не было и девушка по крышам пошла домой, по дороге она видела своих одноклассников и друзей. Они веселились будто забыв про неё. - Почему ты не хочешь спуститься и быть с ними?- спросил знакомый голос. Закуро увидев Коро подошла и объяснила что ей пора домой. Коро понимал что она не любит общаться с людьми и поэтому ушел, ну или отлетел к ребятам там они что то начали задумывать. На следующий день в школе Закуро спала, положив голову на парту. Она даже не замечала хищных взглядов одноклассников. Через час она проснулась и увидела , что все начали собираться. - Через 20 минут собрание так что прошу начать подходить к склону.- Проговорила Бич-сенсей. Все включая Закуро пошли к склону там ей объяснили что спускаться здесь куда сложнее чем подняться, ведь даже если идти по тропинке можно наткнуться на камнепад или змей, рой ос и многое другое. - Ясно, и как у вас обычно все проходит?- после вопроса Шиото все обернулись и посмотрели на Окаджиму сожалеющим взглядом. Окаджима готовился к наихудшему. Все начали спускаться Закуро увидев пауков взяла в руки оружие и понеслась. Окуда и Окаджима были спасены от змей, но вот змейкам они не позавидовали когда увидели ножи в горле змей. Ринка иногда помогала Закуро с медведями. - Да откуда все эти животные?!- прыгнув на спину мишки Закуро начала им командывать. Раздался громкий медвежий рык , после чего все видели как мишка убегает от Ринки и Закуро. Все конечно удивились. После собрания всех отпустили домой. Но вот Закуро решилась еще ненадолго остаться в классе. Карма тоже был там и старался словами разозлить ту, но она никак на это не реагировала. - Мда.. слушай ты хоть злиться умеешь?- спросил Карма. - Умею, но я вижу что ты это делаешь специально так что не обращаю внимание, говорит она- сказала Рицу. - Ясно- сказал Акабане.- И как же мне тебя разозлить - Никак- холодно ответила Шиото и пошла из класса. - Ну ладно, вредина. Но если будешь такой же холодной никто тебя не полюбит.- старался вывести ту из спокойствия говорил Карма. Девушки уже не было в классе. Она спокойно шла по улице домой. По дороге она увидела как Карма ходит с Окудой, а та помогает ему рассказывая о химии. НО на Закуро это не действовало. Тогда Карма решил напугать её. Зачем никто н6е знал. Закуро шла по городу к дому как вдруг из за темного переулка ее схватил кто то и поволок в неизвестном направлении и за это получил. Но незнакомец не сдавался и притащил девушку в безлюдный переулок там он завязал ей глаза ьи поставил дупло пистолета к её голове. Девушка быстро узнала по строению дупла анти учительский пистолет - Акабане...- проговорила та. - Угадала- сказал знакомый ей голос и когда глаза девушки были развязаны она со всего размаха врезала тому по щеке.- Больно - Карма.. за что ты ко мне так относишься? Просто поиграть решил не так ли? Но вот это было вовсе не смешно- говорила Закуро. Посмотрев на девушку Карма увидел слезы - Закуро- хотел объясниться тот, но его перебили. - Я и сама знаю своё имя! Карма как же ты меня достал! Свои шуточки держи при себе!- Крикнув это девушка пошла на выход. - Закуро стой ты все не правельно поняла- продолжал Карма. - Карма ты меня достал!! Больше не приближайся ко мне.- Сказав это девушка убежала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.