ID работы: 5670257

Be a good girl for Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну же, Бэкки, будь хорошей девочкой для своего Папочки и ляг на кроватку, — с лёгкой усмешкой потянул Исин, заинтересованно смотря на своего парня. Пожалуй, когда Бекхён отправил ему фото, на котором он был одет в девчачью школьную форму с припиской «Жду тебя, папочка», у него были двойственные чувства: хотелось прикрыть лицо рукой от стыда за него, а также жёстко трахнуть его в этой чёртовой форме. -Л-лэй… я же просто хотел пошутить…- пробормотал Бэкхён, нервно теребя юбку и отходя от так близко к нему стоящего Исина. -Ну-ну, хватит оправдываться. Если не будешь слушаться, то мне придётся тебя наказать, моя маленькая девочка, — подходя к Бэку ещё ближе, говорит Исин и заглядывает своей девочке в глаза. -Стоп, стоп-стоп-стоп, Лэй, ты же не серьёзно, — тараторил Бэк, сжимая ладошки в кулаки от нервов, и смотрел куда угодно, но не на Исина, — Я же просто шутил, пожалуйста, я же не думал, что ты воспримешь то фото так серьёзно… — Уже поздно, моя милая… Ах, похоже, тебя придётся-таки наказать. Ложись на кровать. — Н-но… — Ляг! — почти рыкнул Лэй, и Бэкхён молча повиновался. — Снимай нижнее бельё, но форму оставь. Сделав, так как хотел Исин, Бекхён уставился на своего парня. -Умничка. Расставь свои ножки и начинай подготавливать себя. Исин садится прямо перед Бэком. Бэкхён смущается и опускает голову, глядя на совсем коротенькую юбчонку.  — Ну же, я жду. -Х-хорошо…- Говорит младший, задирая юбку и начиная двигать пальцами вверх-вниз по своему члену. Сейчас, сидя меж разведённых ног Бекхёна, Лэй мог легко наблюдать за происходящим действием. Наблюдать за тем, как его младший партнёр слегка приподнимает бедра, когда задевает головку члена; закрывает глаза, когда царапает своими ноготками живот и теребит соски; чуть скулит, когда проникает пальчиками в себя, бережно растягиваясь для своего партнёра. Мог легко увидеть, как он стонет, когда задевает простату; как сбивается его дыхание, когда он сильнее сжимает свой член в руках; как ходит его кадык, когда он запрокидывает голову в приступе удовольствия и сглатывает накопившуюся слюну. Как он просяще разводит ноги и чуть сгибается в пояснице, желая получить нечто большее от Лэя; и как на миг задыхается, когда пальцы Исина начинают требовательно проникать в него. Заметить, как тело Бэкхёна сведёт судорогой, как он выгибается; как сжимаются стенки ануса вокруг его пальцев, когда Бэка сотрясает первый оргазм. — Лэй, прошу тебя, Лэй, пожалуйста…- Бэкхён задыхается, поднимает на него затуманенные глаза. -Что? — усмехается Исин, — хочешь, чтобы я вошёл в тебя? Бэк поджимает губу и опускает глаза. Конечно, хочет. — Но ты ведь плохо себя вёл и потому не можешь рассчитывать на большее, — говорит Лэй, задумчиво скользя пальцами по члену Бэкхёна. — Тогда накажи меня…- Чуть задыхаясь, говорит Бек. — Папочка… — Что? — Бэк в недоумении приподнял голову. — Ты должен звать меня «папочка», — мягко подсказывает Исин, — И, может, тогда я накажу тебя как следует. Лэй ухмыляется, глядя на почти готового сдаться младшего, и сжимает его вновь вставший член в руках. — П-папочка, пожалуйста, накажи меня, — скулит Бэк, — Папочка, я разочаровал тебя, я заслуживаю наказания… -Ну… — Исин довольно улыбается, — Что ж, хорошо. Встань! Когда Бэкхён встал на кровати, Лэй стягивает с себя одежду, тем самым вынуждая Бэка покрыться дрожью. Старший полностью раздевается, игнорируя голодный взгляд Бэкхёна, и ложится на кровать, подзывая его к себе. — Садись и начинай двигаться. — Бек невольно подчинился властному приказу и приподнял свою юбку. Привстал над Лэем, а после, взяв в руки член Сина, плавно присел, начиная вводить его в себя. Шумно дыша от лёгкой боли, он сантиметр за сантиметром принимал Исина всё глубже и глубже. Насадившись до конца, Бэк начал двигаться, сначала медленно, а после всё быстрее и быстрее. Опираясь на торс Лэя руками и запрокидывая голову вверх от наслаждения, он стонал при каждом задевании простаты — а когда Бекхён начал ускоряться от предвкушения скорого оргазма, Лэй вышел из него и перевернул на живот, властно потянув на себя. Бэк с недовольным скулежом поднимается в коленно-локтевую, с готовностью подставляя папочке задницу. Сильно сжимая руками бёдра младшего, Исин резко и грубо толкался в Бека, тем самым выбивая весь воздух из его лёгких. Прижимается к тонкому телу и ставит багровые засосы и следы укусов на шее, плечах и спине Бэка — там, где не мешает уже влажная от пота ткань женской формы — как будто помечая и говоря «он мой». Бекхён падает грудью на постель и старается приподнять бедра выше, подаваясь навстречу сводящему его с ума парню, тихо постанывая в такт неумолимым и мощным толчкам. Руки сминают простыни. Это невыносимо, но хочется ещё и ещё. — Лээй, ещё… Ещё… Ещё-ещё-ещё-ещё-ещё… — Тихо, малыш, тихо, — мягко говорит Лэй и ускоряется — так, что Бэкхён, прижатый к кровати горячим телом, может только стонать. Исин же, прижимаясь всем телом к податливому и жадному партнёру, двигался все сильнее, все быстрей и яростней. Рык, вырывающийся при каждом толчке, при каждом стоне Бэка, казалось, был слышен во всём доме. — Ещё. Пожалуйста, ещё… — Снова умоляюще простонал Бэкхён. На этом рамки рухнули совсем, и Исин принялся вдалбливаться в желанное тело в таком бешеном ритме, который только могло позволить его тело — но как только Лэй почувствовал, как Бэкки сжимается, сильнее подаваясь навстречу, он плавно выскользнул из горячей и сумасводящей тесноты. — Подожди. — Что… — пробормотал Бек, пытаясь унять сбитое дыхание. — Перевернись. Исин не желал объяснять. Он лишь хотел увидеть Бэка, доведенного до самого края наслаждения; узнать, может ли преобразиться это и без того такое прекрасное, совершенное лицо еще сильнее. К его удовлетворению, любовник быстро сменил позу, желая как можно скорее продолжить, и притянул его к себе. И снова безудержный темп, сбитый ритм, дополненные теперь грубой лаской Исиновых рук, и Бэкхён, зажмурившись, выгибает спину, упершись затылком в кровать, и изливается вязкой теплотой, перепачкав юбку формы и собственный живот. А Лэй, с жадностью наблюдая за этим действием, начинает быстрее двигать бёдрами. Еще пара толчков и Исин, чувствуя, как его сжимают горячие стенки ануса, с хриплым сытым стоном изливается в Бэка. — Ну как, тебе достаточно такого наказания? А Бэкхён окинув мутным взглядом тяжело дышащего Лэя мог лишь прошептать: — Да, папочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.