ID работы: 5671921

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть воспоминания,которые забыть ты не в силах,они мучают тебя каждый день.Они разные,но от них становится тошно,слезы на глазах и может,лёгкая улыбка на лице.Мне кажется,они есть у всех и я,естественно,не исключение. Я помню все как вчера.Пагода будто все чувствовала,насмехаясь надо мной.С раннего утра был сильный ветер,намечался дождик. " Я уезжаю " Услышала я из твоих уст.Найти выход из ситуации было не реально,да и ты всегда мечтал учится в Англии,мешать тебя я не хотела. " Ты же понимаешь,я не смогу остаться тебе верным " Эхом разнеслось и мир полность рухнул.Интересно,а на что я надеялась?На верность?Отношения на расстоянии?Ага,как же. " Спасибо тебе за все " Еле как выдавила я,сдерживая слезы,улыбнувшись и направившись на выход из кафе.Я даже не обернулась,не хотела что бы ты видел слезы на мох глазах,я же сильная...Начался ливень,но мне не было до него дела,все разбегались не желая намокнуть,а я шла.Краски исчезли с этого мира,все серое,а в душе пусто. Несколько дней я не могла есть,кусок в горло не лез,я просто сидела,в пустой квартире и рыдала,не обращая внимания на звонки в дверь,голоса друзей.Мне было паршиво,да так,что хотелось умереть,покончить со всем.Немного отойдя,я пыталась начать жить дальше,улыбаться и смеяться.Спустя пару дней после твоего отъезда,я узнала что беременна.Ну шикарно.Я б наверно избавилась от ребенка,если можно было бы мне делать аборт,но нет,прям шутка судьбы.Было решено оставить ребенка в роддоме...Ещё пол года я не могла спать,постоянно просыпалась в ожидании тебя.Казалось,что вот,именно сейчас,ты возьмешь и войдёшь в эту дверь.Но естественно,ничего такого не было. Увидев своего сынишку,я зарыдала.Он так похож на своего отца,мне захотелось увидеть как он вырастет,его улыбку,счастливые глаза.Так прошло два года,вспоминать о тебе я стала реже,но боль не утихала."Время лечит" ага,если бы.Еще и старые знакомые подливают масло в огонь,показывая твои фото с бабами. " Ну и?Это его жизнь,он делает то,что он хочет.Мы с ним больше не знакомы." Это все что я могла ответить,улыбаясь через боль,сдерживая слезы.Ты стал успешным,все как ты и хотел,я рада что не помешала тебе тогда,а сына я выращу сама. Прошло ещё два года,я счастлива,хоть иногда и рыдаю задыхаясь от боли.Всего 5 лет,а ты добился всего чего хотел.А я вот,ничего не достигла,все бросила ради сына и знаешь,я серьезно счастлива.Он твоя копия,улыбка,глаза,волосы,даже мордочки твои.Мне сказали ты вернулся,я думала,ты там останешься на всегда.Хотя,мне нет до этого дела,мы не знакомы. Да кого я обманываю...Я хочу тебя увидеть,увидеть твою улыбку и услышать смех,но боюсь увидеть тебя в объятьях другой.Я увидела тебя идя домой,сравнявшись мы встретились глазами и внутри все перевернулось. - Привет. - тихо произнес ты. - Привет - так же ответила я. Ты обратил внимание на сына,прятавшегося за мной. - Это мой сын,мы с садика домой идем,там его папа нас ждёт.А ты как,женился? - из за всех сил улыбнувшись спросила я. - Нет,не смог,тебя люблю. - грустно улыбнувшись ответил ты и пошел дальше. Ты скрылся за поворотом,а я рухнула на землю обняв сына. - Вот ты и увидел своего папу. Быстро забежав с сыном домой,я рухнула на кровать.Ну зачем,за чем ты так со мной,зачем ты снова появился в мой жизни,я только начала жить.Отойдя немного,я набрала лучшую подругу. - Ты не поверишь кого я видела. - слегка усмехнувшись сказала. - Поверю.Ты прости меня,но я не смогла ему соврать,я ему все рассказала. - ответила подруга. Раздался звонок в дверь,я скинула подругу и оцепенела.Начались оглушительные стуки в дверь,а я не могла сдвинутся с места,я боялась с тобой встретится. - Я все знаю,открой мне дверь!Открывай,давай поговорим,я хочу видеть сына! - стуки начали терять силу. - Ну пожалуйста. - более тихо произнес ты последний раз стукнув по двери. Прождав минут десять,я все же смогла открыть дверь,в надежде что ты ушел.Ты резко дёрнул дверь на себя,и я упала в твои объятья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.