ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

В паутине лжи

Настройки текста
Я очнулась в какой-то комнате, где был черный потолок и красные стены. Я чувствовала чье-то присутствие. Полежала пару минут с открытыми глазами, которые смотрели пустым взглядом в черный потолок. Он был таким черным, как и моя душа. Я тихо встала и поправила волосы. Как только я собиралась выйти, кто-то нежным голосом произнес: — Очнулась? - это был Джастин в белой рубашке, которая была расстегнута и мой взгляд пожирал его тело. У него был немного встревоженный вид и растрепанные волосы. Мне так сильно хотелось потрогать его волосы. Тишина в этой комнате меня ужасно мучила и я усталым голосом ответила: — Да. Спасибо, что привел меня сюда. - я только что осознаю, что в доме совсем тихо. Никакого шума. — Где все? Неужели твоя вечеринка закончилась? — Да. Мне надоело. Да и вообще идея про вечеринку была не моя. — Понятно... Я пойду. — Стой! Ты куда? - Джастин подошел ко мне с испуганным взглядом. — Я... домой... Почему ты так встревожен? — Ты меня испугала, когда упала в обморок. - он был настолько ко мне близок, что я чувствовала его дыхание. — Почему ты нам не разрешал уйти? - тихо спросила я. — Нам? Я попросил следить только за тобой. - после его слов я поняла, что идея оставить и Лиз тоже была Авана. Мне кажется или у него реально проявились к Лиз чувства? Я слабо улыбнулась. — Ты так и не ответил на мой вопрос... — Я хотел, чтобы ты осталась, потому что не видел тебя много дней и ты здесь единственный человек, которого я по-настоящему хочу видеть. - он взял меня за руку и наши губы почти слились в поцелуе, но я отвернулась. — Прости, мне пора. - я взяла сумочку и выбежала из комнаты. Я не могу просто взять и его поцеловать... Я просто... не могу. 1 ДЕНЬ НАЗАД: После лабораторной работой с Джастином, мне было не по себе. Я видела его в школе, но делала вид, что совсем не замечаю его, хотя знала, что он глазеет на меня. Я чувствовала какое-то облегчение после того, как открылась ему. У меня такого чувства еще никогда не было. Я всегда была маленькой Ари, которая любила смеяться и есть оладьи своей бабушки. Но с каждым днем я понимаю, что я взрослею. Я больше не тот человек, который был вчера. Я понимала, что всему этому причиной является - Джастин. Он изменил частичку моей жизни. С одной стороны, спасибо ему. Я только сейчас вошла во взрослую жизнь. Во второй день я точно также игнорировала его. Как бы мне больно ни было это делать, у меня не было другого выхода. На этой неделе объявили ужасную эпидемию гриппа. И конечно же, Лиз заболела самой первой. С каждым днем посещение школы уменьшалось. И вот пришла очередь Джастина. По слухам, его заразила Даниелла. Не знаю почему, но мне было смешно. Жаль, что со мной не было Лиз, она бы подшутила над ее неуклюжестью. Лиз не было 3 дня, а Джастина все 7. Мне было очень одиноко. От безысходности я общалась с той самой новенькой. И вот, мы шли по коридору, как вдруг раздался крик какой-то девочки: — О МОЙ БОГ!! АААААААААА!! ВЫ ПРОЧИТАЛИ ТВИТТЕР ДЖАСТИНА?! ОН ЗАВТРА УСТРАИВАЕТ ВЕЧЕРИНКУ У СЕБЯ ДОМА!! И Я ПРИГЛАШЕНА!! - она махала маленьким желтым конвертиком, где красивым шрифтом было выделено ее имя. Все вдруг расшумелись и уткнулись в телефоны, некоторые копались в своем шкафчике в надежде найти конвертик. Я фыркнула и подошла к своему шкафчику. Вдруг оттуда выпал конвертик... Я была в шоке. Он меня пригласил?! С чего это вдруг?? Как ни странно, но мой конвертик был не желтого, а красного цвета. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! - издался взвизг Виктории. Я подпрыгнула, а за моей спиной стояла Джастис с открытым ртом. — Что? — Тут наверное какая-то ошибка. Ты не приглашена. - Джастис вырывает с моих рук конвертик. — Эй! Ты что, свихнулась? - я обратно выхватили из ее рук конвертик и засунула в шкафчик. — Слушай, серая мышка. Тебя никто не приглашал. Ты не являешься ВИП-гостем. Эти конвертики именно для таких гостей! А ты просто одна из счастливых букашек, которым выпал шанс посетить дом самого популярно парня в городе. - она была настолько нервной, что даже покраснела. — Не утруждайся, я все равно не приду к этому озабоченному богатенькому ребенку. — Не спеши с выводами, крошка. - вдруг издался голос Авана. — Джастин лично попросил проследить за тем, чтобы ты пришла к нему на вечеринку. — Ха-ха, смешно, Джогиа. - огрызнулась я. — Я без шуток, крошка. Похоже, наш малыш Бибс втюрился в тебя. И да, не забудь прихватить с собой горячую штучку Гиллис. Она тоже не менее важная персона. — ЧТОО?!! ЭЙ, СТОЙ!! ЧТО ДЖАС ТЕБЕ ГОВОРИЛ НАСЧЕТ ЭТОЙ МЫШКИ!! ПОДОЖДИ!! - Виктория побежала за Аваном, а я стояла неподвижно минут 5. А что, если Аван не врет, ведь они лучшие друзья с Джастином... А что, если он и вправду что-то ко мне чувствует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.