ID работы: 567363

Почему Мистер Проппер лысый?

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Джеймс Проппер, я джин, джин уборки. Когда вы напеваете «ту тутуту у ту ту. Мистер Проппер!» Я прихожу к вам на помощь. Хотя, в последнее время, система дает сбой, и я все чаще появляюсь на «Пампампампам.», а то есть на заставку процессоров intelcore. Я не могу так работать! Еще немного, и меня будет призывать даже песня из рекламы Баунти! Палмолив смеется. Конечно! Его начальник-то помнит, что на его день рождения ему положен законный отпуск. Моя жена Дося- настоящая красавица, хоть и свинья еще та, даже не представляю, в кого пошла наша дочь- Сарти и сын- Биолан. Одна- синеволосая, с кудряшками и голубыми глазами, она, как и все в нашей семье- джин. Хотя, в последнее время, ее редко зовут на работу, ведь она студентка, сдает сессию! Вот сын никак не гордость нашей семьи. Общается с Палмоливом и другими подозрительными личностями. У него уже даже свой девиз есть! Кто знал, что все сложится так?! Мой начальник самый ужасный человек. Он заставляет меня постоянно крутиться в телевизоре. Конечно, я знаком со многими знаменитостями, хотя, в последнее время, эти буржуи предпочитают мне Комит. Это, согласитесь, обидно. Наша парикмахерша, Шаума, говорит, что я начал терять волосы из-за того, что постоянно нервничаю по поводу семьи и работы. Она посоветовала мне братьев-психологов Твикс, но к сожалению, они не очень помогли. Я обратился к Дав, она гадалка, по ее словам, я лысею все быстрее и быстрее! Видели бы вы мою шевелюру в моей молодости! Мои золотистые кудри спускались по плечам, стоило только махнуть головой, как все девчонки были мои. О, были времена… Дав посмеялась и посоветовала мне уволиться. Но мне же нужно как-то содержать семью? Вот я и решил сократить свой рабочий день, но не увольняться. Альпин Гольд- местный миллионер. Он предложил мне работать на него, но босс пообещал, если я это сделаю, уволить мою дочь. Пришлось оставаться на своем рабочем месте. Кстати, вы знали, что я служил в армии? Я драил полы, туалеты, и даже стены! Вот только чистить сапоги мне не давали, говорили, что я их разъем. Да, нас в ту пору и правда не докармливали. Но, не смотря на все, это были счастливые времена… Как жаль, что они канули в лету. Теперь я взрослый, женатый и лысый человек. Моя жена- свинья, а босс-садюга, в общем, все как у вас, людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.