ID работы: 5673788

Пляж. Соперник.

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такуми видел в Соме соперника во всем, не только потенциального конкурента в готовке. Он пытался превзойти Сому во всех известных парных или одиночных занятиях, к примеру, кто дольше просидит в ванной, кто быстрее оденется, кто будет усерднее аплодировать директору на его выступлениях. Это вошло в рутину Такуми, и он уже перестал особо замечать свои постоянные соревнования. Надо сказать, что и Юкихиру это не сильно-то напрягало, хотя он замечал бесконечные взгляды Альдини и его торопливость.        Выходной день Сома решил провести на пляже один. К совпадению, Такуми резко захотел, чтобы вода облекла все его уставшее тело, и счёл пляж неплохим вариантом. — Исами, я поеду сегодня на пляж. Не хочешь со мной? — Но я уже взял билет в кино. — Ну как хочешь. Такуми, приехав на песчаный берег, сразу сбросил одежду и прыгнул в прохладные волны. Он решил открыть глаза под водой и обследовать море в расплывчатом свете. Медаль исследователя он не получил, зато почти успешно наткнулся на кого-то с такими же намерениями освоения морской синевы. Силуэт был довольно знакомым, а красные волосы дополняли догадки Альдини о подводном принце. Однако, осознание повлекло за собой глубокий вздох, полный возмущения, а вздох повлек попадания немалого объема воды в легкие. Такуми стал задыхаться и барахтаться в панике, не чувствуя под собой дна. Он почти потерял сознание, как Сома подхватил его и вытащил на берег.        К сожалению, у Сомы были только смутные представления о первой помощи, и он просто ударил блондина в живот. Как ни странно, это помогло, и вскоре тот стал свободно дышать. Такуми резко подскочил. — Добрый день, мистер утопленник. Блондин посмотрел на Сому: тот, как обычно, сделал насмешливое лицо и негромко посмеивался. — Я-я не утопленник! — торопливо выговаривал Альдини. Сома все равно смеялся. После десяти минут подобных препирательств парни пошли поесть. Они подошли к прилавку захудалого кафе, и Сома стал активно переговариваться с владельцем. После такой дискуссии Сома взял Такуми за руку и потащил на улицу. Подойдя к одному из деревянных столиков, которые по законам физики должны были упасть ещё лет 10 назад, Такуми вырвал руку и спросил: — Что за шутки, Юкихира? — М? Ну, я поговорил с владельцем, и сейчас нам принесут поесть, не знаю, где ты нашел шутку. Блондин выдохнул и сел на стул. Резонанс времён произошел, и стул, конечно же, сломался, а Такуми грохнулся на песок. Юкихира стал истерично смеяться, а блондин краснеть. Потом он сел на крепкий, по его мнению, стул и попросил Сому заткнуться.        Конечно, гурману Такуми было не очень есть здешнюю еду, но голод давал о себе знать.        Пока, парни пошли играть в волейбол, что у них не получилось: их выгнали из команды. Случилось это из-за Такуми, который даже будучи в одной команде с Юкихирой толкал его и всячески пытался превзойти. Идея поплавать снова тоже не удалась, ибо Альдини, не замечая этого, топил Сому. Единственное, что получилось из пляжных activities — Такуми успешно закопал Юкихиру в песок. — О, классно. Такуми, сделай мне грудь как у Эрины. — Ещё чего.        В принципе, нельзя сказать, что день был неудачным. Но он близился к концу, уже темнело. Парни сидели на прибрежной скале. Сома решил покидать камни, Такуми подсознательно принял это за вызов, дуэль, ущемление прав итальянцев, Сараевское убийство и т.д. Они стали кидать кто дальше. Побеждал по большей части Альдини, что ему льстило и поднимало настроение. Когда оба они устали, решили просто посидеть в тишине. Такуми решил молчать до конца. Однако, Юкихира захотел нарушить тишину. — Такуми, а что ты постоянно такой нервный. — Не нервный. — А ещё постоянно смотришь на меня. — Не смотрю. — Может, ты влюбился в меня или что типа того?       Такуми жутко покраснел. А вдруг его непрерывное соперничество вылилось в нечто большее? — К-как ты м-мог вообще о таком п-подумать?       Сома наклонился к блондину и накрыл его губы своими. Такуми покраснел ещё сильнее, но был бессилен сопротивляться. Поцелуй длился секунды три, затем Юкихира посмотрел на Альдини и улыбнулся. — Кажется, мы теперь встречаемся, — заметил Сома. — Д-дурак, я не давал согласие… — хриплым голосом попытался возразить Такуми. — А мне показалось, что ты вовсе не против. Сома взял Такуми за руку и так они просидели до самого заката. Этот день закончился, но у них ещё столько таких же дней впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.