ID работы: 5674597

Your eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Глубже, чем океан, Чище капли росы, Злее, чем ураган, Твои глаза..."

Оливия Шепард уродлива поступками и лицом. Она нескладная, жилистая, резкая, ядовитая. У неё жёсткие скулы и сухой, стянутый в полосу, рот. Она ломает шеи, посильнее нажав армированным ботинком на хрипы перетрусивших барыг. У неё нет милых привычек и природной харизмы, за которую, как известно, прощают даже самых отъявленных подонков. У неё даже нет чувства юмора. Оливия Шепард не ест на людях и почти не пьёт воды. Джокер подозревает, что коммандос употребляет исключительно сырые сердца врагов, запершись в своей каюте. Он никому не говорит, насколько его пугает первая человеческая женщина-СПЕКТР, но СУЗИ видит, как он вздрагивает, когда слышит голос Шепард. Оливия Шепард искалечена. Её нос крючковатый и кривой от перелома, лицо наискось пересечено огромным шрамом. Шрамы покрывают всё её тело, белыми рубцами просвечивают сквозь короткую щетину волос. Отторгаемые телом импланты тлеют сквозь трещины в коже. Оливия Шепард страшна и жестока. Она не плачет, не смеётся и вообще, кажется, не испытывает ничего, помимо боевой ярости или отвращения. Её лицо – это лицо войны. Все ненавидят её и боятся. Некоторые - как Гаррус, Заид или Самара - уважают. Но любит только одна. Глядя на Шепард, Лиара не видит ни перекатывающихся желваков, ни брызг чужой крови, ни уродливых шрамов. Она видит только большие, печальные, невыразимо красивые глаза. Она сошла с ума – так ей и сказал Джокер. В глазах Шепард нет ничего, кроме чёрствости, кровожадности и солдафонства. Ещё, может быть, долга и рудиментированной чести. Но Лиара видит только душу. Она видит, как Шепард усмехается над её неловкостью в их первый разговор. Как сжимает прохладную, влажную от волнения руку азари своей сухой, мозолистой и горячей ладонью, целует голубые пальцы. Как Шепард лежит, скорчившись и глядя воспалёнными от бессонницы глазами в пустоту, а Лиара убеждает её, что система Бахак была уничтожена не напрасно. Как Шепард напивается и плачет едкими, больными слезами над новостными сводками с пылающей Земли. Лиара согласна быть сумасшедшей, лишь бы любить Оливию Шепард и её невыразимые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.