ID работы: 5675576

Розовые пижамы в цветочек

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

лпол.оф.2

Настройки текста
— Хелена, пойми меня, пожалуйста. Прошло уже три года и я… я не могу тебя забыть и перестать считать тебя своей, — произнёс Тим, смотря в глаза Хелене, но дальше его язык будто-то онемел. Взгляд актрисы был устремлён куда-то вдаль, а мысли находясь далеко не в этом кабинете. Хотелось взять своё мокрое пальто и выбежать из этого кабинете, где Тим «насиловал» её мозг. Она не могла понять, как можно было изменить любя? Теперь он отчитывался и хотел вымолить у нее прощения. Хелена подошла к Тиму и похлопала его по плечу, шепнув ему на ушко: — Что было не вернуть назад. Ты и я — то, что вряд ли вновь воссоединится. Тим повернулся к Хелене так, что их губы чуть соприкоснулись, что заставило напрячься актрису и сделать шаг назад. Через мгновение Тим будто протрезвел и протянул ей свою руку, но она отошла от него. — Малышка… — простонал Тим, всё ещё надеясь, что она даст ему ещё один шанс. Хелена покачала головой и грустно улыбнулась, смотря на него. Вскоре она отвернулась от него и облокотилась о его рабочий стол, закрыв глаза и прикусив до боли нижнюю губу. Зачем она пришла к нему, понимая, что без душевной боли эта встреча не обернётся? Но что-то манило её сюда, будто здесь находилось то, что она искала все эти три года. Тим молча смотрел на Хелену и думал о том, что она вновь права: его измена — слишком великая рана на её сердце. Он встал с дивана и подошёл вплотную к Хелене, поцеловав её в шею. Ему показалось, что она не против и продолжил целовать её шею, положив вот руки на её талию. Хелена, почувствовав губы Тима на своей шее, немного напряглась, но подумала, что всё это далеко не зайдет, ведь она этого не допустит. Но, когда руки режиссёра очутились на её талии, Хелена повернулась к нему лицом и ударила его так, что он машинально отошёл на несколько шагов. Честно, она сама не ожидала, что настолько сильным окажется её удар. Тим держался за левый глаз и еле слышно матерился. Он явно не ожидал такого поворота событий. Хелена быстро надела на себя пальто и выбежала из кабинета, оставив Тима наедине с собой. Когда она остановилась возле выхода, ей казалось, что поступает она слегка неправильно, оставив Тима одного, но возвращаться к нему и так просто сдаваться она не хотела. Теперь она медленно шла домой, размышляя о завтрашнем дне. Дождь еле моросил и это уже не имело значения. Когда Тим коснулся своими губами её шеи, Хелена была готова расслабиться и сдаться, прощая ему измены и вечные крики на нее во время съёмок. Но в конце что-то не дало ей продолжить эту сладкую игру. Раньше всё было по-настоящему, искренне, а сейчас он хотел её, чтобы заглушить в себе это одиночество, которое, видимо, не давало ему нормально жить все эти три года. Идя домой, Хелена не заметила, как к ней подъехала и просигналила машина. — Хелли, ты что оглохла? — закричал знакомый голос из машины. Актриса посмотрела на мужчина и искренне улыбнулась, увидев в машине Аарона Экхарта. — Аарон, какими судьбами? — спросила Хелена, стуча зубами. — Господи, ты вся трясешься! Садись, довезу, — произнёс обеспокоенно Аарон, помогая сесть в машину даме. Хелена не сопротивлялась, потому что для этого ей против не хватало сил. Но, пристегнувшись, она сказала Аарону широко улыбаясь: — Белочкам не холодно. — Это ты к чему? — спросил Аарон, смотря на дорогу. — Долгая история, — грея руки, ответила Хелена, смотря за окно. — Здесь поверни налево и едь дальше прямо, я скажу, когда остановиться. — Конечно, — улыбнулся Аарон, взглянув на актрису. — Что-то случилось? Аарон давно являлся другом Хелены, который никогда её не предавал. Она доверяла ему и поэтому поведала ему историю о Великом и Могучем Тиме, который захотел веселья в к часу ночи, а добился лишь синяках под глазом. — Ну ты даёшь, — рассмеялся Аарон. — Представляю его реакцию! Надо сесть подальше от тебя, а то ещё изобьёшь маленького мальчика. Хелена ухмыльнулась и слегка ударила актёра по плечу, показывая своё недовольство. — Вот! Я же говорю! — рассмеялся Аарон. Хелена увидела свой дом и сказала, чтобы Аарон остановился. Она ещё несколько минут посидела в машине друга и не знала, что делать дальше. — Спасибо большое, Аарон, — грустно улыбнувшись, произнёс Хелена, смотря на друга. — Если бы не ты, я бы так и шла с депрессивными мыслями. — Да, ладно. Если что, звони, — улыбнулся Аарон, смотря на подругу. — И не грусти, тебе ужасно не идёт грустная мордашка. — Ах ты! — рассмеялась Хелена, ударив друга по тому же плечу. — Так глядишь второй калека на ночь будет у тебя, — улыбнулся Аарон. Хелена шмыгнула носом и вышла из машины, попрощавшись с другом. Когда она дошла до входной двери, она обернулась и увидела, как Аарон смотрит на нее и махает ей рукой, крича: «До свидания, промокшая Белочка!». Она помахала ему рукой и послала ему воздушный поцелуй, после чего искренне улыбнулась и зашла в дом. «Другой такой не найти», — подумал про себя Аарон, смотря вслед Хелене. — « Но её сердце, увы, в руках Бертона, который творит что попало с ним…». Он завёл машину и поехал домой, всё думая насчёт ситуации, произошедшей между Тимом и Хеленой. Хелена зашла в дом и огляделась. У нее было такое чувство, что она пришла в чужой дом и вынуждена ночевать здесь. Всё на миг стало чужим. Она села на подлокотник дивана и посмотрела в сторону кухни. Завтра приедет Ева и станет рассказывать о том, как у нее проходят съёмки в новом фильме, как она счастлива. Она будет улыбаться и озарять своей улыбкой всё пространство, а Хелена будет вынуждена улыбаться ей в ответ, нежно смотря на своих детей. А что ей рассказывать? Как прекрасно дети окончили этот учебный год и какой мультфильм она вновь озвучила. Может быть, расскажет о инциденте с Тимом, чтобы повеселить подругу. Закончив думать о завтрашнем утре, Хелена поднялась к себе и сразу же легла в постель. Чтобы заснуть, ей потребовалось несколько минут.

***

— Дети, смотрите, что я Вам принесла! — закричал кто-то на кухне. Хелена накрылась подушкой и надеялась, что ей дадут ещё время для сна. — А где наша мамочка? Как Вы думаете, она обрадуется моему приходу? — расспрашивал женский голос Нелли и Била. — Тётя Ева, мама всегда рада Вам. Зачем Вы спрашиваете? Вы же не папа, — как-то мрачно ответил Бил. Хелена кинула подушку в дверь и села на кровати, понимая, что её сон уже покинул её. Она скрестила руки на груди и посмотрела в сторону двери, которая слегка приоткрылась. — С добрым утром, мама! Там тётя Ева приехала, — улыбнулась Нелли, пытаясь открыть дверь, но ей мешала подушка. — С добрым утром, солнышко, — нежно ответила Хелена, встав с кровати и кинув подушку обратно на кровать. — Как спалось? Актриса погладила дочь по голове и поцеловала её в лобик, взяв её за руку и посадив её рядом с собой на кровати. — Хорошо, мама, — ответила Нелли, прижимаясь к своей матери. — Мне снилось, как будто к нам пришёл папа с огромным плюшевым слоном в руках. Это был мой день рождения! Ты и Бил пели мне «happy birthday to you» и делали мне вкусный торт. А тебе что снилось, мама? — Ммм… Мне снился огромный шоколадный фонтан, — мечтательно ответила Хелена, гладя дочь по голове. — Кстати, где Билли? — Ой, мама, он развлекает тетю Еву, рассказывая ей о том, как мы вчера сходили к дяде Джонни. А ещё он рассказал ей, как мы весело долетели до Нью-Йорка. Помнишь того смешного дядю? — рассмеялась Нелли, смотря на свою маму. Внезапно дверь открылась на распашку и перед ними появилась весёлая Ева Грин, а за ней стоял мрачный Билли. Сейчас Бил был невероятно похож на своего отца, который вечно ходил мрачный и депрессивный. — Дорогая моя, ну ты и соня! — воскликнула Ева, смотря на подругу. — Ладно, идите на кухню, а я переоденусь и подойду к Вам, — улыбнулась Хелена, вставая с кровати и целуя напоследок дочь в макушку. — Могу я поинтересоваться, чья эта прекрасная рубашка на тебе? — ухмыльнулась Ева, удивлённо смотря на свою подругу. Актриса посмотрела на себя и поняла, что не переодела вчера рубашку Тима на пижаму. Теперь она была в тупике, не зная, что ответил Грин, чтобы она не подкалывала её. Оставалось лишь одно — чуть позже рассказать правду. — Потом расскажу, — прошептала Хелена, выгоняя детей и Еву из своей комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.