ID работы: 5675576

Розовые пижамы в цветочек

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

лпол.оф.7

Настройки текста
Улица Лондона была освещена ярким июньским солнцем. Большинство горожан уже давно проснулись и полностью вовлечены в свои дела, что нельзя сказать об наших героях. Хелена сопела в подушку, держа сильную руку Тима, который в это время лежал в кровати и разглядывал её лицо. Она ни капли не изменилась, лишь едва заметные морщинки появились на её нежном лице. Хелена была огромным ребёнком, которого хочется опекать и задаривать его подарками. В ней нет зла и какой-либо ненависти: лишь забота, некое обожание и любознательность. Тима не собирался её будить, прекрасно зная, что это будет попытка самоубийства. Лучше видеть этого сонного ангела, нежели чертика, который хочет крушить всё на своём пути. Иногда Хелена моршила носик во сне и переворачивалась на другой бок, но ни разу не отпустила его руку, будто опасаясь того, что он вновь от нее уйдёт. Тим иногда нежно гладит Хелену по щеке и убирал волосы с её лица, которые заставляли её морщиться. Кончики его пальцев едва касались её кожи, что доставляло ему некое удовольствие. Он улыбался и просто смотрел на свою спящую красавицу, не задумываясь о времени. Ему был важен этот момент: как она спит и держит его руку, как спокойно она дышит и редко облизывает свои губы. Посмотрев на время, Тим ухмыльнулся. Было уже два часа дня, а они всё ещё валяются в постели, не думая о каких-то запланированных на сегодня делах. Уже два раза дети забегали в комнату и надеялись, что папа с мамой наконец-таки встанут и позавтракают или уже пообедают с ними, на что Тим ответил: «Как только ваша мама проснется, мы тут же спустился вниз». Внезапно где-то на полу зазвонил телефон и Тиму пришлось покинуть постель, откинув руку Хелены. Около пяти минут он искал свой телефон, но, найдя его в кармане своих брюк, он понял, что звонит телефон Хелены. Сама хозяйка телефона привстала на кровати и потерла свои глаза. Она проснулась из-за того, что не почувствовала в своей руке руку Тима, а не из-за того, что её телефон разрывался. — Что-то случилось? — сонно спросила Хелена, смотря на Тима, который наконец-таки нашёл телефон своей возлюбленной. Он ответил на звонок и отвечал лишь «да» или «понятно». Кинув телефон на туалетный столик, Тим улыбнулся, увидев Хелену с растрепанными волосами. Она осматривала комнату, как будто находится в ней впервые и слегка улыбалась, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Тима. Она вновь повторила свой вопрос, но в ответ она получила лишь поцелуй в носик и тёплые объятия. — Ты меня задушишь! — радостно кричала Хелена, вдыхая родной запах любимого мужчины. — Кто звонил? — Джонни, — ухмыльнулся Тим, проводя своими ладошками по спине Хелены. — Оказывается, мой телефон стоит на беззвучном и он решил, что я с тобой… В общем, не важно. — Конечно! — рассмеялась Хелена, толкая Тима на кровать. Режиссёр улыбнулся и стал наблюдать за женщиной, которая начала собираться выходить из «своего логова». Он смотрел, как она кладет их одежду на кровать и нежно улыбается, иногда поглядывая на него. Надев на себя халат, Хелена широко улыбнулась, увидев, как Тим сразу же закатил глаза. — Ты собираешься вставать? — спросила Хелена, взяв в руки расчёску. — Нет, — ухмыльнулся Тим, встав с кровати и взяв из её рук расчёску. — Я собираюсь остаться здесь на весь день, держа тебя в объятиях. — Я тебе не верю, — ехидно улыбнулась Хелена, повернувшись к Тиму спиной. Сначала Тим попытался расчесать волосы Хелены, но, когда он понял, что это бесполезно, то, откинув её волосы на бок, поцеловал Хелену в шею. Вскоре он заметил маленький синячок и провёл по нему рукой. — Откуда это? — заинтересовался Тим. — Это кое-кто поставил мне засос. Знаешь, Вы с этим «кое-кто» очень хорошо знакомы, — ухмыльнулась Хелена, чувствуя руки Тима на своей талии. — Видимо, тогда я слишком увлёкся, — улыбнулся Тим. — Пожалуй, надо вставать, а то дети подумают, что мы совсем про них забыли. Хелена кивнула головой и продолжила убираться в комнате, не обращая внимания на Тима, который рассматривал её туалетный столик, перебирая в руках всякие крема, духи и прочие женские баночки. Он наконец-таки надел на себя штаны и ехидно ухмыльнулся, смотря на свою рубашку. — Постираешь? — наигранно спросил Тим, показывая красные следы на спине рубашки. — Тим, — виновато опустив глазки, произнесла Хелена, взяв рубашку из его рук. — Прости. — Ничего, — улыбнулся Тим, поцеловав её нежно в лоб и прижав её к своей груди. — Мне приятна твоя страсть. Хелена ухмыльнулась и поцеловала Тиму в ключицу, перед тем, как кинуть рубашку в грязное белье и продолжить заправлять кровать. Мужчина сел за туалетный столик и начал ждать Хелену. Вскоре они вышли из комнаты и актриса, посадив Тима на стул, пошла за зелёнкой, дабы обработать небольшие ранки на спине своего мужчины. Когда она пришла на кухню, Тим уже сидел в окружении детей, которые расспрашивали папу откуда у него засохшая кровь на спине и показывали что-то н телефоне. — С добрым днём, мама! — произнесли хором дети, улыбаясь. — С добрым, — улыбнулась им в ответ Хелена, держа в руках зеленку. — Что Вы там папе показываете? Нелли подошла к маме и показала ей статью в интернете вчерашнего вечера. В статье говорилось о них с Тимом и те самые фотографии, где Тим крепко держит Хелену за руку и отбивается от фотографов вчерашний вечером. Странный заголовок: «Он сделал ей больно дважды». Хелена посмотрела на Тима, который пристально смотрел на неё и еле заметно качал головой, и тяжело вздохнула, не зная, что сказать детям. А что сказать взрослым детям, которые, скорее всего, уже сами поняли, что их родители вновь вместе? — Мы ходили за пижамой, — внезапно произнесла Хелена и почти не соврала. — К нам пристали папарацци и Ваш папа решил защитить меня… — Прекрати, они взрослые, — перебил Хелену Тим, посмотрев на детей. — Мы с Вашей мамой… мы… — Вы вместе, па? — ухмыльнулся Билли, махая телефоном. — Да, мы с Вашей мамой вместе, — произнёс спокойно Тим, чувствуя, как камень с души упал. — Вчера вы нам братика делали? — воскликнула Нелли. — Нелли! — строго произнёс Тим, грозно посмотрев на дочь. — Увы, Ваша мама уже не сможет Вам родить братика или сестричку, — ухмыльнулась Хелена, смотря на Тима. — Поворачивайся спиной, милый. Дети улыбнулись и покинули кухню, оставив родителей наедине. Хелена неспешно обрабатывала ранки Тима, иногда дуя на них и гладя. Они молчали, будто боялись нарушить эту грозную тишину. В принципе, слова и не нужны были. Самое страшное позади — признание детям. Хотя отношения между ними дело не прочное, которое может сломаться в любой миг. — Я люблю тебя, Хелли, — еле слышно произнёс Тим, повернувшись лицом к ней. — Надеюсь, что ты не разочаруешься во мне вновь. — Это уже зависит от тебя, — искренне произнесла Хелена, положив зеленку и ватные палочки на стол. — Но… я тебя тоже очень сильно люблю, Тим. Хелена встала на носочки и едва коснулась своими губами губ Тима, который интуитивно положил свои руки на тонкую талию актрисы. Режиссёр прижал Хелену к столу и углубил поцелуй, исследуя своим языком ротик Хелены. Женщина в ответ обняла Тима за шею, иногда гладя его по щекам и шеи.

«В нежных английских розах прячутся чертята»

***

— Хелена, Вы с Тимом снова вместе? — спрашивает журналист у актрисы, которая крепко держит за руку своего прекрасного возлюбленного. — Если это можно назвать «снова», — улыбнулась Хелена, прижимаясь к плечу Тиму. — У меня такое чувство, что мы и не расставались. — Вы планируете сниматься в его новых проектах? — не унимался журналист. — Я стара для «новых проектов», — рассмеялась Хелена, а за ней и Тим. — Ну, никогда не поздно, — улыбнулся журналист. — Приятного вечера!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.