ID работы: 5675713

Ему нравится практически всё

Гет
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В Корре ему нравилось практически всё, и она это прекрасно знала. Правда, Мако не мог быть с ней. Потому что он не любит результат, ему не нравится вкус победы и счастье от того, что в его объятьях буйная Корра становилась ласковой и стеснительной. Мако любил процесс, ему нравилось ходить вокруг да около, гнаться за призрачной мечтой, что он отлично делал.       Мако нравилось, как Корра ловко уворачивалась на арене от напыщенных соперников с раздутым самомнением, как она жадно глотала воду после длительной тренировки, как она широко улыбалась и смеялась после очередной крайне абсурдной, но очень смешной шутки Болина. Мако нравилось, как она старательно пыталась его не замечать, когда он встречался с Асами, в надежде отхватить большой кусок денег.       Мако даже не был уверен в искренности своих чувств к Асами, потому что все его мысли занимала Корра. Может он захотел острых ощущений? Может он хотел увидеть голубые глаза, наполненные обидой на него и злостью на аккуратную Асами? А может просто чувствовать странное удовольствие от мягкого бархата смуглой кожи под пальцами, когда крепкие оковы новых отношений сжимают запястья ещё сильнее?       Ему нравилось то, как она выглядела и то, как она разговаривала. Мако завораживала графичная чёткость мышц её силуэта и вздорный характер. Она нравилась ему даже болезненно бледной, ослабшей и печально сидевшей в коляске после победы над Захиром.        Но Мако совершенно не нравилось то, что она практически не писала ему все те три года, пока восстанавливалась. Когда Корра аккуратно выводила иероглифы для Асами, он вспоминал их последнюю встречу, тоскливо рассматривая потолок.       Мако, наверное, стал одержим Коррой, особенно, после её прибытия в Республиканский город. Он оценил смену имиджа и в целом улучшение внешнего вида. Мако хотел провести рукой вниз по её спине, ощутить тепло тела, чтобы убедиться, что всё это не мираж, и прижаться к её давно не целованным губам, но вместо этого Мако спрятался за маской равнодушия, ведя себя максимально сдержанно, потому что не заметил в её глазах ответного огня.       Ему нравилось то, как она выглядела на свадьбе Варика и Джу Ли. Мако нравилось её платье, открывающее плечи, и, в принципе, все детали её образа. Правда, она совсем не обращала на него внимания — крутила головой так, будто потеряла кого-то и постоянно всматривалась в толпу гостей.       Мако наконец удалось втянуть Корру в разговор. Он пообещал, что всегда будет помогать ей, потому что до сих пор не может вычеркнуть её из своеобразного списка желаний с одним пунктом. Правда, пояснение своих слов Мако опустил.       Мако, наверное, слишком сильно уважал её, чтобы навязываться со своими чувствами, желаниями и пламенными речами, потому что давно понял, что сердце Аватара занято не им.       Но наверное, это к лучшему, потому что Мако не любит результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.