ID работы: 567780

Выдыхай

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде всё нормально.

Настройки текста
Вы знаете...сложно отпускать тех,кого любишь.Особенно,если ты не знаешь,по какой причине тебя оставили.Вот без обьяснений,молча.Не отвечая на звонки,сообщения,слова при встрече.Полное "отмораживание". Всё начиналось совершенно обыкновенно.Меня зовут Мирослава,кратко - Мира. Я рыжеволосая девчонка,с карими глазами.Среднестатический подросток,который влюблён во все существующие субкультуры. Увлечение эмо-культурой с детства. У меня нет веснушек,нет длинных волос.От природы светло-русая,позже крашенная в рыжий.В 13 лет пробила губу.Сейчас мне почти 15,и до сих пор родители об этом не знают. Слушаю рок и все его направления. С 12 лет была мечта о взаимной любви.Рано,да,согласна.Но всем ведь хочется счастья.Если ещё посчитать то,что я не очень привлекательна,и средней комплекции тела,т.е. не худая. В очередной нудный день,юзая контакт,я наткнулась на некое сообщество,организующее флеш-моб в моём городе.Так называемая водная битва. Естественно,рассказав всё подруге,мы решили - сходить на это мероприятие. Собирались,выбирали что одеть,укладывали свои чёлки ( :D ) Придя к назначенному месту в назначенное время,мы увидели толпу подростков,примерно 50-70 человек,и при этом,никто из парней нам не приглянулся. Все кричали,визжали не человеческим голосом,когда их обливали с бутылок холодной водой из фонтана. И тут,совершенно неожиданно,к моей подруге (простите извините,её зовут Женя) начал "подкатывать" парень,в последствии мы узнали,что его зовут Артём. Сразу для себя,в голове,я определила,что он мне совершенно не интересен,и он был не неформальной внешности. Женя же,не влюбилась,но загорелась желанием повстречаться с парнем по-старше себя.Нам 14,а ему 17,ну чем не шанс?) Постоянно,гуляя с ними я наблюдала картинку поцелуя - длительностью в 10 минут через каждые 20 минут. Ну да,знаете-ли,вечному форевер элону было не очень смотреть на подобное,так как я сама не практиковалась в этом занятии ни разу. Проведя несколько дней в компании пары,я всё-таки задумалась о том,с кем-бы мне познакомится.И ТУТ О ЧУДО,Женька мне сообщила,что у Артёма есть друг,Саша,неформал. Каково же было моё счастье!я очень хотела с ним познакомится! И вот,договорились мы встретиться 17 июня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.