ID работы: 5679727

Остаться на чай

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Участвовать в обзорах Жени Ануар любил: любил участвовать, любил обзоры и самого Женю тоже любил. Тлегенов не считал это слишком сильным определением, ведь даже после времени, проведенного в Америке, чувства не утихли. Ему все так же сильно – а может и сильнее – хотелось обнять Баженова, поцеловать и сделать еще много других интересных вещей, включая ведение совместного быта и венчание где-нибудь в Голландии. И хотя вряд ли бы эти мечты были осуществимы, Ануар легкомысленно позволял себе фантазировать и называть про себя Баженова не иначе, как Евгешей. - Давай проспонсируем, бля! – произнес Женя и закинул ногу Ануару на плечо. Последний не ожидал такого действия и с удивленной полуулыбкой посмотрел сначала на ногу, затем на Женю. - Все, готово. Съемки продолжились своим чередом. Так как участники были с опытом, дело шло быстро, и через непродолжительное время все было отснято. Женя, как радушный хозяин предложил чаю и поесть, но все, кроме Ануара, сослались на позднее время и ушли. Тлегенову же торопиться было некуда, и он с удовольствием принял предложение, радуясь тому, что хоть полчасика побудет с Баженовым наедине. Ануар неспешно пил чай и любовался на Женю, пока тот жаловался на то, как ему лень завтра монтировать. Время за разговорами шло незаметно, и когда Тлегенов взглянул на часы, он осознал, что уже совсем ночь, и он злоупотребляет гостеприимством. - Уже поздно, да? Ануар со вздохом встал, вышел в коридор и медленно принялся обувать кроссовки. Уходить от Баженова было невыносимо грустно, пусть даже они проводили время не совсем так, как Тлегенову хотелось бы. Будет сложновато придумать повод для встречи, по крайней мере, до следующих совместных съемок. Ануару не приходили в голову никакие варианты. Просто позвать погулять или поесть где-нибудь не подходило от слова совсем. Такое прокатило бы с девушкой, а просто – к сожалению – другу предлагать такое было бы, по меньшей мере, странно. К тому же, Жене в ближайшие дни явно будет не до того, да и ему самому тоже бы следовало заняться новым видео… - Все в порядке? – голос Баженова оторвал Ануара от размышлений. - М? - Ты уже минут пять стоишь с кроссовком в руке. - А, задумался. - Бывает. Ануар обулся целиком. Он открыл рот, чтобы попрощаться, но вместо «давай, пока» он произнес: - Слушай, можно, я останусь? Неохота мне что-то никуда идти. Тлегенов никак не ожидал от себя такого. Это были наглость и глупость в равной мере, хотя ни наглым, ни уж тем более глупым Ануар не был. - Да без проблем, - Женя тепло, как он это умел, улыбнулся. – Но учти: у меня все постельное в стирке, так что придется спать со мной. Ануар ощутил в голосе Жени легкое напряжение, словно тот оценивал реакцию друга на шутку. А в том, что это была лишь шутка и спальное место под одним одеялом с Баженовым он не получит, Тлегенов не сомневался. В мыслях мелькнула, конечно, глупая надежда, но Ануар ее решительно прогнал. - Меня это не пугает. Только попытайся не приставать. - Не обещаю, ты же самый сексуальный казах на планете. Ануар хмыкнул, разулся и последовал за Баженовым в комнату. - Чай второй раз не предлагаю – спать пора, - проговорил Женя, расстилая диван. Покончив с этим нехитрым процессом, Баженов скинул с себя одежду, лениво бросил ее на пол и забрался под одеяло. - Свет везде выключишь, ладно. - Э, а мне куда ложиться-то? – недоуменно произнес Тлегенов. - Ну, сюда. – Женя похлопал ладонью по месту рядом с собой. У Ануара перехватило дыхание. Неужели… - Ты серьезно? - Ну я же сразу предупредил. – Баженов, не скрывая разочарования, вздохнул. – Ладно, сейчас что-нибудь постелю… Он с неохотой начал подниматься с дивана, но Тлегенов, будучи намеренным не упускать такое неожиданно свалившееся на голову счастье, остановил его жестом руки, моментально разделся и прыгнул прямо под бок к Баженову. - Вот и славненько, - пробормотал Женя, накрывая себя и Ануара. Тлегенов, не придумав ничего умнее, крепко прижал к себе Баженова. - Так нормально? – осторожно поинтересовался он. - Лучше не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.