ID работы: 5679815

Украденное счастье

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Элина Соколова ,наконец таки, (Наконец таки, потому, что Ржевская долго уговаривала этого домашнего котенка приехать в Москву!) прилетела в большой город. Взяв свои чемоданчики, девушка быстрым шагом направилась к парочке, которая ее давно уже ждала. Гена и Леля стояли и ждали Элину уже пол часа и наконец, Элина идет к ним. Ржевская, как обычно, при параде. Желтое платье в пол, красивое колье с зелеными камнями и в цвет платью туфли - лодочки. Ну,а Гена так же, в джинсах и в синей рубашке. Сама же Элина была в белом платье с разными цветами: и бардовыми тюльпанами, и алыми розами, и лилиями, и георгинами, в общем, чего там только не было. Туфли в цвет платью - белые.        И вот, уже ковыляя, девушка приблизилась к своим давним друзьям. Бросив чемоданы на асфальт, Элина обняла Лелю и Гену.        - Привет, дорогие мои! Сколько же лет мы не виделись! - начала Элина и подняла чемоданы.        - Мусь, мы бы не виделись еще больше, если бы ты не приехала сюда сейчас! - ответила светловолосая девушка.        - Давай чемоданы, в машину отнесу! - сказал Генадий и забрал у Элины сумки.        Сама Элина не уступала в красоте своей подруге. Ореховые глаза, пепельно-русые волосы до пояса, стройная фигура, пухлые губы. Кстати, девица некоторым напоминала Селену Гомез!        - Что же вы там носите! Чемоданы, по сравнению с твоей сумкой, это вообще - ничего! - сказал Гена, когда девушка отдала ему еще другие пакеты и свою сумку.        - Вещи! Все там сверх нужное! - быстро ответила Элина ,и обратившись к Ржевской, продолжила. - Ну рассказывай, как у Вас дела, что нового?        - Да, мусь, ничего такого. Машка теперь со своим итальянцем,Джулиано. Пална все своего Игоря там маринует. Мы вот с Генкой квартиру купили, теперь у нас там ремонт. Я так что с девками в Отрадном. - рассказала Ржевская по пути в машину.        - Подожди. Маша ведь со своим Звонарем была. Расстались что ли? - спросила девушка.        - Из всего моего рассказа ты выделила только Бобылыча? Ну да, расстались они. Звонарь сейчас все к ней в кафешку ходит, Машка говорит "Забыть не может", да прям! Нашел кого уже наверное! - ответила Ольга.        Гена уже положил вещи Элины в багажник. Девушки, славно беседуя, уже подошли к автомобилю. Геннадий открыл двери, усадил их. Машина тронулась наконец.        - Выходит, что мы все, так...Раз, два, три, четыре, пять... - начала Элина.        - Какие "пять,шесть"? Нет, мы будем с вами вчетвером жить. Ты кого там насчитала?! - сказала девушка с улыбкой.        - Ну Генка твой, Игорь, Джулиано. Они разве на улице будут?! - спросила Элина. Гена рассмеялся.        - Нет. У Игоря свой дом, Джулик в отеле живет, а Гена в наших текстилях будит рабочими рулить. - ответила Ольга. На часах был четвертый час.        - Понятненько. А в ту кафешку ты меня сводишь? Мне интересно посмотреть, где Маша работает. - сказала Элина, хотя на самом деле ей было интересно вовсе не это.        - А не Звонаря ли ты хочешь посмотреть? - спросила Лёля , обернувшись.        - Приехали! - сказал Гена и вышел из машины. Девушки последовали его примеру. Гена забрал из багажника сумки Элины и понес к дому.        Наконец, четвертый этаж. Дверь была не заперта. Девки явно ждали Элину. Ну да, так оно и есть. Как только девушка приоткрыла дверь, так сразу увидела улыбающиеся лица. Все в сборе. И Маша, и Катя, и Джулик, и всё! Игорь был в своем офисе.        - Здравствуйте. - начала Элина и прошла к центу комнаты.        - Всем привет! Знакомьтесь, это моя давняя подруга , Элина Соколова. Кстати, она круто поет! - представила Ольга свою подругу.        - А вещи куда ставить то? - спросил Геннадий.        - Подожди ты со своими вещами, Ген! - сказала Ольга.        - Я Маша, это Джулиано, это Катя. Будем знакомы. - сказала Мария и представила своих друзей.        - Ну а все таки, вещи куда? - спросил Гена снова.        - Элин, ты к нам на долго? - спросила Катя.        - Ну так, на приличный срок. - ответила девушка.        - Ну в моей комнате, а нет... - начала Маша предлагать и замолчала.        - Уф, да потом решим вопрос с ночевкой! А сейчас, давайте, за знакомство! - сказала Элина и прошла к уже накрытому столу.        Когда все поели, попили, Мария убрала со стола и пока она мыла посуду, друзья разговаривали друг с другом. По истечению трех часов, Джулиано и Геннадий пошли к входной двери, попрощались, и каждый, пошли по своим делам. Время уже седьмой час.        - Маш, я все хотела спросить. А ваше кафе когда открывается, закрывается, где оно? - спросила Элина, но про Звонаря пока умолчала.        - С восьми утра и до девяти вечера. Да здесь, не далеко, прямо за домом. А что? - сказала Маша, убирая тарелки по местам.        - Так, а твоя смена когда? Сегодня у нас понедельник. Ты чего не на работе? - осыпала Элина Машу вопросами.        - Вот как раз завтра и будет моя смена. Два через два я работаю. А что хотела? - сказала Маша.        - Да вот, думаю, сходить может завтра к тебе. Я все равно пока что абсолютно свободна и прямом и в переносном смысле. - ответила Элина        - Да Звонаря она увидеть хочет, чего же тут не ясно? - крикнула Ольга Ржевская с гостиной. Девушки уже переоделись в домашние майки и шорты.        - Это так? А ну, я же с Джулиано, он меня любит и я его тоже. Так что мне нет никакого дела до Серени! - сказала быстро Маша.        - Вот как!? Дорогая моя, что то мне не верится. - сказала Элина спокойным тоном.        - Уж поверь! Я что ли не видела, как вы друг на друга смотрели! Как Джулик на тебя смотрел!? - повысила тон Мария.        - Тише, тише. У меня и в мыслях того, что ты сейчас вот показала, не было! Ну по крайней мере, до этого момента! Ха-ха-ха! - сказала Элина и рассмеялась.       - Вы со Звонарем два сапога пара! - накричала Маша на Элину.        - Спасибо!Правда, я его еще не видела... Ну все равно! - ответила Элина.        - Быбылыч! Ну чего ты так разоралась? - спросила Катя.        - Ты видела, как Джулиано смотрел на эту курицу? - спросила Маша. На ее глаза наворачивались слезы, а сама девушка уже была красная, как помидор.        - А вот оскорблять не обязательно! - сказала Элина громче с кухни и прошла в зал.        - Ты же знаешь, что твой Джулиано любит тебя! Ну вот, а с Звонаревым вы расстались. - успокаивала Машу Пална.        - Ну все, довольно ругаться. Мария, мир? - сказала Элина и подала Маше руку.        - Ну ладно, мир. Ты ведь в этом не виновата... - ответила Маша и успокоилась.        - Время уже, а некоторым завтра вставать не свет, не заря и идти на работу. Кому в салон, кому в офис, кому в кафе. И только мне спать хоть до обеда... - сказала Элина и направилась в ванну. И в правду был уже одиннадцатый час.        Девушки умылись и пошли спать. Элине же Мария постелила на диванчике. Свет погас, все в квартире заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.