ID работы: 568007

Кричащие облака.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Для начала,я ,конечно,расскажу о героях и действии.(Это и будет 1 глава.) Персонажи: Алиса Хендом-главная героиня истории,чья жизнь сложилась удачно,до того,как произошла трагедия-смерть матери девушки.16-летняя девушка,дочь удивительного изобретателя-Ника Хендома,чьи идеи принесли людям оригинальные вещи,родилась и росла в богатой провинции.Не сказать,что девушка любила деньги и роскошь,но ведь никто не откажется от богатого наследства.Тем не менее,семья была вполне обычной,мать-Элизабет Хендом(Гирьям-девичья фамилия.)работала парфюмером ,а отец зарабатывал копейки своими изобретениями,пока не произвел на свет чудо.(Но не будем раскрывать всех секретов.)Любовь родителей к девочке было не описать.Подарки,одежда и самое главное-любовь,доставались Алисе даром.(Думаю хватит,дальнейший характер девушки раскроется позже,но я не собираюсь все сейчас рассказывать.) Элизабет Хендом(Гирьям)-родная мать Алисы ,работала парфюмером на фабрике очень богатой женщины-миссис Потс,чье производство томилось по скромной вывеской "Parfum and love".Но женщина не пришла на работу 15 октября,так как скончалась от тяжелой болезни. Ник Хендом-родной отец Алисы и по совместительству изобретатель.Молодой человек,будучи обручен с Элизабет (упомянута выше.),изобрел небольшое чудо,что привело весь город в дикий восторг,некое чудо техники.(Простите,но это тайны фабрики,рассказать которые просто не могу..) Сем Таконоти-друг детства Алисы Хендом,что в средней школе клялся ей в вечной любви.Но пути молодых людей разошлись,она красивая девушка,чья фамилия прославленна и известна.А он простой журналист,чем зарабатывает себе на хлеб.Парнишка так скромен,что девушки,замечающие его чарующую красоту и глаза,просто не могут оторвать о него глаз,в то время ,как Сем давно убежал,и запыхавшись ,вогнан в краску. Марияма Кесслер-(редкий гость в нашей истории ,но пару раз встретится.)Алиса познакомилась с юной особой в пятилетнем возрасте,девушка ненавидела животных и всегда их мучила,а вот Алиса ее в этом упрекала,многих даже сейчас мучает вопрос ,как они подружились,но как известно,противоположности притягиваются! (Остальные герои ,всплывающие по ходу истории будут под пометкой "Следствие.") Богатая провинция,да,городок ,конечно,великолепен.Везде шикарный товар на богатые руки,милые барышни и идеальный вид.Именно в таком месте и разовьется наша история.Небольшой дом в центре города,явно выделяется из богато украшенных усадьб.Изобретель-Ник Хендом,приобрел это здание за последние гроши,заработанные на вшивых изобретениях.В то время,как мужчина работал в своей мастерской,его юная дочь-Алиса Хендом ,распускалась ,как цветок.Девушка ничем не отличалась от других,фактически похожих на нее подростков,Алиса ходила в обычную школу,ела обычную еду и одевалась тоже,как не странно,обычно.Ведь семья Хендомов не выделялась крупной суммой денег и жила вполне стандартно.Мать девушки-Элизабет Хендом скончалась от тяжелой болезни,что даже доктор ,известный на все провинцию,опустил руки. Девушка,судя по ее отметкам в провинциальной школе имени Барсвелла,была довольно умна,но этим не пользовалась.Одноклассники воспринимали ее,как девушку обычного сословия и не считали богачкой.В принципе,единственное ,что я забыла добавить ,это года и век в котором происходит действие.Думаю,примерно 1990(представим,что это рождение Алисы)-2006(Конец истории). P.SПометки автора естественны,так как я считаю, с ними вам лучше будет понимать мои мысли..Выпуск следующих глав я пока не намечала..Спасибо за внимание. Alice Houpe...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.