ID работы: 5680219

Демон клана Учиха.

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пробуждение в новом мире выдалось не очень, да ещё и я оказался в какой то больнице. Странно, давно я не видел белых стен, не чувствовал этот характерный запах лекарств... Неужели я переместился в свой старый мир? Да ну, бред. После своего перерождения я посещал его один раз и он ощущался совсем не так. В мире откуда я родом почти нет маны, собственно как и здесь, но в этом мире её заменяет какая то иная энергия. В этом мне ещё предстоит разобраться, а сейчас стоит обратить внимание на симпатичную девчушку, которая зовет меня уже некоторое время. Вот только её обращение ко мне... - Саске - кун, - немного раздражённо обратилась она ко мне, когда заметила, что я обратил на неё внимание - неужели ты наконец то соизволил услышать меня! От этого обращения у меня в голове завертелись воспоминания, которые мне не принадлежат. Счастливое детство. Любящие родители и брат. Учиха Микото, моя мама, очень заботливая и добрая женщина. Учиха Фугаку, мой отец, очень строгий и ответственный человек, глава Клана Учиха. Учиха Итачи старший брат, у которого вечно не хватало на меня времени, но он всё равно оставался любимым братом. Тренировки. Весёлые игры с другими клановыми детьми. Все эти воспоминания отдавали теплом в сердце, но в один день случилась беда. Старший брат решил уничтожить Клан, что бы проверить свою силу как сказал он сам, но на самом деле он предал семью ради спокойствия деревни и её глав. Он убил их всех, а потом показывал мне как он это проделывал всё это, с помощью Мангекё Шарингана. Ненавижу его! Ненавижу его и эту деревню, что отняла у меня семью. Клянусь, я уничтожу Итачи и руководство Конохи, чего бы мне это не стоило! Грозно сверкнув глазами в сторону медсестры, я выпрыгнул в окно и помчался в квартал Клана Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.