ID работы: 5681267

День, который я ждала...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волнение витает в воздухе… Вот и наступил этот день, день когда я стану женой Мамуры. Мы вместе прошли через многое и теперь мы хотим связать всеми узами, которые только существуют. Церемонию мы решили провести в период цветения сакуры, весной, когда зарождается новая жизнь. Мы очень долго не могли рассказать своим семьям о принятом нами решении, но когда рассказали, выяснилось, что все обо всем уже догадывались, просто ждали, когда мы будем готовы рассказать об этом. Конечно же, все были счастливы за нас, хотя надо сказать моя дядя Юкичи оказался очень чувствителен и плакал три дня кряду, как будто собирался выдать свою собственную дочь замуж. Конечно, мы понимали, что играть свадьбу, будучи студентами, будет трудно, но мы решили, что уже пришло время. Неко чан вместе с остальными развила бурную деятельность, будто планировала свою собственную свадьбу. Хотя у меня до сих пор есть ощущение, что она что-то мне не договаривает… Я думаю, в свое время она мне все расскажет. И вот мы все здесь, наши семьи и наши друзья. За цветными витражами было видно как облетают лепестки сакуры, кружась словно в танце, подхваченные ветром, словно желающие тоже поздравить нас. Я уже не один час сижу в кресле, а вокруг меня суетится большое количество людей. Кто-то пытается еще сильнее завить мои и без того кудрявые волосы, другие хлопочут над моим макияжем, добавляя все новые и новые штрихи. Я никогда не строила иллюзий на счет своей внешности, и поэтому мне было не так интересно, над чем так колдуют мои подруги, но видя их сияющие лица я старалась показать им неподдельную радость и думаю, у меня это получилось. На какое то мгновение в моей памяти возникло лицо Шишио-сенсея, он мне улыбался, как бы говоря, что поздравляет, но я видела, что его глаза полны боли. Эти зеленые глаза, в которых я когда то тонула, которые были для меня всем миром. Но сегодня я не испытываю боли, я счастлива, что когда то любила этого человека, но сегодня я вхожу замуж за человека, который стал центром моей вселенной, который окружил меня теплом и заботой, который меня любит и ценит. Как только я подумала об том, я услышала, слова о том как я прекрасна. Моя мама стояла и плакала и сквозь слезы можно было разобрать лишь: «Моя Сузуне… Как же я счастлива…» Мои подруги довольные своей работой, уже были готовы облачить меня в мое свадебное платье, которое я выбирала вместе с Неко чан. Выбор свадебного платья оказался для меня сложной задачей, у нас ушло не мало времени, чтобы найти подходящее. Но как-то утром я проходила мимо маленького магазинчика и увидела в витрине совершенно потрясающее платье. Увидев его я сразу поняла, что это то что надо. И на удивление Неко поддержала меня, сказав: «Ты будешь восхитительна в нем!», и улыбнувшись обняла меня и только потом я поняла, что так она пыталась спрятать слезы радости за меня. И вот когда, оставалось надеть только фату, мне разрешили посмотреть на себя в зеркало и я не узнала девушку, которую увидела в отражении. Легкий румянец на щеках, губы словно бутон цветка сакуры и светящиеся невероятным блеском глаза, а длинные локоны, заплетенные в косу, украшали небольшие сверкающие украшения. Словно маленькие звезды подумала я. Я была так счастлива, но как только мои глаза увидела Неко, то закричала: «Не смей плакть! Я столько трудов сюда вложила, не смей портить мое лучшее творение!» Я улыбнулась, подумав как это на нее похоже. Надо сказать мой папа, был единственным членом моей семьи, который воспринял мою новость о скорой свадьбе спокойно, но увидев меня перед тем как сопроводить меня к алтарю, не удержался и предательские слезы покатились по его щекам. Увидев мои растерянные глаза, он улыбнулся и поцеловал меня в лоб, как бы давай свое благословение. Подхватив мою руку, я чувствовала его волнение и поэтому прижалась щекой к его плечу и мои вошли в зал, где меня ждал человек, предназначенный мне судьбой. Увидев счастливые глаза Мамору я почувствовала, как волны радости передаются от него ко мне и улыбнувшись я начала свой путь в новую жизнь. И как знать может быть, тот секрет, который я хранила до сих пор, станет лучшим подарком для меня и Мамору….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.