ID работы: 568158

"Уходи и дверь закрой!!!"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.-Знакомство с новенькой.

Настройки текста
Утро. Лениво сползла с кровати. Завтрак. Водные процедуры. Одежда. Портфель. Дорога. Школа. Обычное утреннее расписание, только даже без завтрака чаще всего. Я шла в школу по этой гребаной, сырой, грязной дороге.. Как надоела эта слякоть. А пока я иду,расскажу о себе.Я не очень высокая девушка, даже еще девочка.Мне 14 лет, зовут Алиса, темно русые волосы по лопатки где то, вьются, когда карие, когда каре-зеленые глаза..В общем, обычная девочка 14 лет. Учусь естественно в 8 классе. Свой класс не люблю. Ну что поделать, "семья" же, вторая, как говорила наша первая учительница. Вот я и дошла до школы. Довольно большое здание в два этажа. Поднявшись по ступенькам и открыв двери внутрь школы я осмотрелась вокруг... Как всегда шумно, очень шумно.. Вокруг бегают малявки из младших классов и средней школы, старшеклассники облепили окна на первом этаже, словно там медом намазано, хотя нет, не медом, у нас в школе его мало кто любит, скорее клубничными тортами... Как всегда по середине всего этого бедлама стоит директор с учительницей трудов под боком... Ну почему он тут стоит когда я прихожу не в форме!! Да-да... У нас введена форма.. Строгий черный костюм, юбка, белая блуза, гольфы выше колена, балетки, пиджак..У мальчиков же,почти все тоже, только вместо блузы-рубашка, а вместо юбки-штаны... А сегодня, мне чего то взбрендило прийти в джинсах... "Ох и будет нервотрепки... На диво, директор ничего мне не сказал насчет формы, ну и слава Богу.. Первый урок. Как я хочу спать!!! Ох.. История, ужасно нудный урок!! Хотя... Что то интересное таки есть..... Второй урок.. О Бог мой!! Откуда в расписании Геометрия!! Боги Боги! Я ничего не знала, "Я не я и хата не моя!!" Вот уже и третий урок... "Хочу есть и спааать..." Четвертый... "Ура!Еще этот и следующий и домоой!! Пятый урок... Что то странно...Учителя до сих пор нет,куда он подевался!географ(и наш классный кстати) долбанный!! И вот,аллилуйя,он резко вошел в кабинет, в несколько секунд своими метровыми шагами дойдя до учительского стола и выпрямившись начал свою речь.. -Сегодня в ваш класс поступит новенькая! Ох какая новость!Прямо штаны полные радости!!И кто же эта "счастливица"? -Она переехала в наш город только сегодня,заходи,Насть! Все сразу устремили взгляд на дверь кабинета. В класс вошла довольно милая девочка, правда.. Выглядела на год старше меня... Ну где-то на 15.. Светлые волосы, чуть ниже лопаток, голубые, даже почти серые глаза, явно любит синий цвет, т.к. одежда(свитер) в основном с синим оттенком... -Садись где захочешь!! Продолжил втирать класс-рук. Девушка чуть помедлив и окинув класс взглядом решила сесть со мной... "Ну почему именно со мной!!!??" Урок прошел как всегда нудно, мало кто слушал препода, лишь Настенька с интересом выслушивала все, что тот втирал про материки.. Вот прозвенел звонок на перемену.Настенька соизволила заговорить со мной. -Здравствуй, тебя как зовут? -Алиса...-на разговор у меня явно не было настроения.. -Чего хмурая такая? -Прости..настроения нет...Завтра пообщаемся..Пока!-я сорвавшись с места и схватив сумку с вещами быстро направилась домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.