ID работы: 5683169

Девочка-Которая-Попала

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не ищу приключений, оно само получается...

Настройки текста
      «Тетя Петуния встала...»       Память мальчика подсказала, что скоро придется вставать и помогать тетке. В обязанности Гарри входила уборка дома, работа в цветнике, помощь в готовке пищи... Проблем в общем не должно возникнуть, я все это умею. Раньше умела...       Решать какие-либо проблемы желания не возникло. Да и выспаться не получилось. Снился Лорд и Дамблдор бегающие за мной и верещащие что-то про Силу Любви. Бред конечно, но блин, может сон пророческий!?       Все-таки решила досыпать. Точнее решил. Я же теперь мальчик. Правда это не отменяет того что меня посещают бредовые мысли. Хотя с магией они перестают такими быть. Например, всегда мечтала стать искателем приключений, встретить настоящую мумию. И по возможности победить или хотя бы подружиться.       — Подъем! Вставай! Поднимайся! — За дверью в чулан послышался высокий визгливый голос тетушки.       Она продолжала барабанить в дверь.       — Живо! — провизжала она.       — Встаю. — Буркнула я, лежа лицом в подушке.       Понять бы еще в какой момент я попала в эту тушку. Надеюсь не перед поступлением Поттера в Хорг. Точнее уже меня любимого.       Лениво поднимаюсь, одеваюсь. Рукой нашарила очки лежащие на тумбочке и натянула на нос. Взлохматила волосы пятерней, от чего они еще больше стали топорщиться в разные стороны.       Тетя Петуния вернулась к двери в чулан.       — Ты еще не встал? — Взвизгнула она.       — Почти, — ответил я, открыв дверь.       — Шевелись побыстрее, я хочу, чтобы ты присмотрел за беконом. И смотри, чтобы он не подгорел, — сегодня день рождения Дадли, и все должно быть идеально.       В ответ я застонал. Бли-ин... Здравствуй добрый дедушка Дамблдор. Начало канона.       — Что ты там говоришь? — рявкнула тетя из-за двери.       — Ничего-ничего...       День рождения Дадли. Отправная точка. Сегодня я должен буду выпустить змею из террариума. Мило.       Я пошел на кухню. Надо же выполнить поручение тети. Может сегодня меня пилить не будут?       Весь стол был завален приготовленными для Дадли подарками. Похоже, что Дадли подарили новый компьютер, который он так хотел, еще один телевизор и гоночный велосипед — это не говоря обо всем прочем.       ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.