ID работы: 56846

Однажды в Конохе

Слэш
NC-21
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вечер. Комната с одной только лампой на прикроватной тумбочке, но и та выключена. Рядом с тумбой располагается кровать, на ней лежит блондин с растрепанными волосами, в черной футболке и ярко-оранжевых штанах. На вид ему лет шестнадцать. Его щеки покрыты тремя странными шрамами, которые напоминали кошачьи усики. Глаза закрыты, но дыхание говорит о том, что юноша не спит.  "Надо бы поесть".  Парень неохотно открыл глаза и зажег лампу. При ее свете можно было разглядеть, что его лицо было в мелких царапинах, а на руках синяки. Но больше всего выделялись глаза. Ярко-голубые, большие, как два миниатюрных озера. И в них действительно можно было утонуть... "Черт, я устал после миссии до чертиков. Так, Узумаки Наруто, крепись и вставай, а то помрешь голодной смертью и не станешь Хокаге".  Улыбнувшись своим мыслям Наруто встал и пошел на кухню. Он включил свет и открыл маленьких холодильник. В нем лежало яблоко и кетчуп. "Блин, блин, БЛИН!!!". В животе заурчало. Наруто взглянул на часы и понял, что если сейчас не побежит в универмаг рядом с домом, то придется пилить на другой конец Конохи в круглосуточный магазин. Натянув сверху куртку в тон штанам паренек выбежал из дома.  На улице было прохладно. Темнело. Наруто поежился и быстрым шагом зашагал в магазин, который находился в двух улицах от его дома. Поворот направо. Холодно. Хочется есть. И в душ.  Задумчивый блондин шел по улице, как вдруг чья-то рука затащила его в узкий переулок, хотя это и переулком назвать-то было нельзя. Так, проход между двумя заброшенными домами, который вел на параллельную улицу. Наруто не успел опомниться, а его уже прижали к стене, закрыв рот рукой.  "П-поверить не могу... Он?!".  — Тихо. Будешь молчать — легко отделаешься.  Блондин сглотнул и сдавленно кивнул.   — Умница.  Будующий Хокаге почувствовал, что его рот отпустили.  Напротив него стоял высокий брюнет с черными, как уголь глазами. Он был одет в белую рубаху без пуговиц, которая открывала накаченное тело и синие просторные штаны. На его талии покоилось что-то вроде фиолетового каната, который завязывался сзади причудливым бантом. Выражение лица брюнета было пустым. Глаза не отражали никаких эмоций.  — Саске?.. — шепотом проговорил Наруто не в силах сказать что-либо громче. — Какого черта ты тут делаешь?! — голос немного окреп и эти слова вышли громкими, но не очень. Тут он совсем ошалел. Ошалел, почувствовав, что напавший на него парень расстегивает его куртку.  — Что?.. Что за херня?! Придурок, убери руки!  — И не подумаю. Наруто сложил всего одну ин и рядом появились клоны тени, которые попытались оттащить Саске от их оригинала. Все бесполезно. Наглый брюнет мгновения не потратил на то, чтобы вынуть острую катану и одним ударом уничтожить клонов, а заодно и уверенность Наруто в собственном спасении.  — Козел! Саске сложил четыре печати и приложил одну ладонь к груди блондина. Тот ничего не почувствовал и подумал было, что к Саске прилетела птица обломинго. Наруто намеревался применить расенган, но... Не почувствовал чакры в напряженной руке.   — Дебил! Что ты сделал?!  — Блокировал твою чакру. — спокойно ответил Саске.  Одной рукой он быстро схватил оба запястья Узумаки и прижал их к стене над головой блондина. Другой Саске залез под футболку Наруто.   — Перестань, гребаный педик! Я тебе не гей-извращенец, не Орочимару, понял?!  — Меня это мало волнует.   — Съебись в ад, ублюдок красноглазый! *** Неджи прогуливался по вечерним улицам Конохи. Ветер развевал волосы выбившиеся из резинки, завязаной ближе к талии. Серые глаза выражали лишь скуку и безразличие к окружающему миру. Вдруг он услышал раздраженный голос: "...в ад, ублюдок красноглазый!". Голос Хьюга узнал с первых же мгновений. "Наруто?..". Слышалось это явно где-то спереди и слева.  — Маньяк чертов!!! И тихий ответ:  — Да, я маньяк. Не ори, хуже будет. Неджи пробежал пару метров и в проходе слева от него увидел такую картину.  Прижатый к стене Наруто, который явно пытался оттолкнуть того, кто прижал его. Того, кого Неджи еле узнал. Того, кто покинул деревню два года назад. Того, чье имя было Саске Учиха. И Саске Учиха сейчас медленно задирал футболку блондина.  "Наруто? Саске?". Хьюга обозлился. Он встал в боевую позицию и негромко окликнул:  — Учиха. Тот обернулся. Вместе с ним обернулся и немного удивленный, но все же радостный Наруто.   — Неджи! Спасибо!  Тут его лицо помрачнело.  — Будь осторожен, он блокировал мою чакру! Саске презрительно ухмыльнулся.  — Я не собираюсь с тобой драться, Хьюга Неджи. Но мы еще встретимся... Мгновенно сложив три ин он исчез.  Наруто сполз по стенке вниз.   — Ох... Неджи тут же подскочил к нему.  — Ты в порядке?  — Меня только что чуть не изнасиловал тот, кого я не видел два года и я в полном шоке. А так все ОКей. — немного язвительно сказал блондин. — Спасибо тебе...  — Я отведу тебя к себе. Мой дом ближе.   — Да ну, я сам до своего дойду.   — Я знаю, как снимается шок. Тем более, ты сам недавно жаловался, что тебе воду отключили. А у меня есть горячая вода. И заодно свободная кровать.   — Умеешь уговаривать... — голос парня звучал очень ослабленно. — Ладно, валяй. Неджи подошел к Наруто и помог ему встать. Придерживая слабого парня он повел того к себе домой. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.