ID работы: 5685101

Насилие как метод

Слэш
R
Завершён
90
автор
Lupa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, — рычит Имс, — ты меня бесишь. Меня никто так не бесит, никогда. Только ты! Щеки Артура горят — не то от гнева, не то от возбуждения. Имс слишком давно его знает. Этого долбанного чокнутого адреналинового маньяка. Знает и ненавидит. Усмехнувшись и не ответив — хотя Имс и так в курсе, что его чувства полностью взаимны, — Артур дергается, пытаясь вырваться, но Имс настороже. Он только сильнее встряхивает Артура за грудки и прикладывает об стену. Его колено предусмотрительно упирается Артуру в пах — он не такой идиот, чтобы оставить ноги без присмотра. Артур вырубит его коленкой за две секунды, если ему позволить. Имс не собирается позволять. Ярость — и похоть — клокочут в нем, как раскаленный коктейль. Как кислота. Ощущение почти болезненное, но Имс его любит. Как любит каждую чертову секунду происходящего. У него нет возможности взглянуть в зеркало, но он и так знает, что там увидит завтра утром — разбитую губу, багровый синяк на скуле, следы пальцев на шее. Возможно, засосы и укусы. Артура не назвать легкой добычей. Имс не знает, чего ему хочется больше: уебать его — или выебать. Артур слегка обмякает, и прежде, чем Имс успевает что-то сообразить, изо всех сил толкает Имса в грудь. Ребра почти трещат от удара, Имс давится дыханием, отступает назад на шаг — и спотыкается. Его пальцы все еще сжимают воротник футболки Артура, и после резкого рывка они оба летят на пол. Имс падает более удачно. Он изворачивается и успевает схватить Артура за волосы, и всего долю секунды спустя наваливается на него сверху, используя свой вес как преимущество. Это везение, настоящее везение, и в какой-то момент Имс чуть не выпускает добычу от неожиданности — и радости. Но моментально спохватывается, прежде чем Артур успевает воспользоваться его замешательством. — Тихо, скотина! — рявкает Имс и сильнее сжимает пальцы на отросших волосах на затылке Артура, надавливая и вжимая того лицом в ковер. Артуру больно. По крайней мере, Имс на это очень надеется. У него самого стоит так, что сводит низ живота и колени дрожат. Этот гаденыш заплатит за унижение, ох, заплатит. Сегодня Имсу повезло, и сила на его стороне. Имс невольно краснеет — от возбуждения, — вспоминая, что в прошлый раз в схватке победил Артур. Имс тогда неделю старался не хромать. Одна из лучших ночей в его жизни. Невероятно, что эта гадина, эта расчетливая, циничная, наглая тварь умеет вытворять в постели. Имс постарается, чтобы тот неделю вообще не мог ходить. Артур смеется. Его плечи вздрагивают, и когда Имс рывком поворачивает ему голову, чтобы взглянуть в лицо, Артур выглядит почти счастливым. Он явно наслаждается собой и моментом. — Тихо? — издевается он. — А то что? И вообще, обычно ты любишь погромче. Изменяем привычкам? — Можно и погромче, — покладисто соглашается Имс, дергая Артура за волосы так, что тот невольно шипит от боли. Имсу это нравится. — Можешь начинать орать. Продолжая одной рукой вжимать Артура в пол, второй он быстро сдергивает с него штаны и просовывает руку между ягодиц. Он не настолько наивен, чтобы поверить, будто Артур пришел неподготовленным к любому исходу разговора, но проверить не повредит. Он не хочет сломать что-нибудь себе. — Сволочь, — рычит Артур под совсем не нежными прикосновениями и дергается, но Имс только улыбается. Он упивается своей сегодняшней победой. О, конечно же, Артур готов. Иногда Имсу кажется, что Артур готов всегда и ко всему, будь то дождь, перестрелка или авиакатастрофа. Спонтанный секс с разъяренным Имсом по степени опасности явно даже не приближается к верхним строчкам списка. На самом деле, Имс обо всем этом даже не думает. Он не тратит время на подготовку или, упаси господи, предварительные ласки. Он локтем надавливает Артуру между лопаток — увлеченность процессом и потеря бдительности дорого обходились Имсу в прошлом, — сильнее сжимает пальцы на волосах и свободной рукой расстегивает ширинку. Черт, он так завелся, что не сразу справляется с молнией — руки дрожат, перед глазами плавают багрово-черные круги. Имсу кажется, он может кончить прямо сейчас, от одной только мысли о предстоящем. Когда его член протискивается в горячее, напряженное, сопротивляющееся тело, кровь так грохочет в ушах, что Имс на долю секунды почти теряет сознание. Он уже десять лет пытается понять, что именно в этом ублюдке превращает его в безмозглое, эмоциональное, вспыльчивое, как порох, желе. Пытается — и не понимает. Артур издает какой-то непонятный стон — не то боли, не то ярости, не то возбуждения. Пушистый ковер глушит звуки, да Имсу и наплевать сейчас, что там испытывает Артур, — он слишком поглощен собственными ощущениями. Взрывоопасной смесью тестостерона, адреналина и яда в своей крови. Они трахаются, как животные, — он трахает Артура, как животное, крепко придавливая к полу и совсем не церемонясь, даже не стараясь доставить удовольствие. Его старания и не нужны никому — Артур, похоже, абсолютно доволен происходящим. Его внезапно, без предупреждений прервавшееся дыхание, изогнувшееся даже под весом Имса тело — и громкий, протяжный, хриплый крик застают Имса врасплох. Быстрые судороги удовольствия прошивают Имса, как выстрелы, и он жмурится и стискивает плечо Артура зубами — так сильно, что чувствует вкус крови. Имсу кажется — не в первый, не во второй, не в двадцатый даже раз, — что это лучший оргазм в его жизни.   Когда он приходит в себя, все еще подрагивая, Артур сидит рядом, скрестив ноги по-турецки, и неловко распаковывает пачку сигарет. Имс протягивает руку и отбирает пачку. В конце концов, он тоже хочет покурить. — Зачем ты это сделал? — спрашивает он. Теперь он может позволить себе немного хладнокровия. — Зачем набрехал Сандерсу, что я его продал? — Чтобы он выкинул тебя из дела, конечно, — Артур пожимает плечами, словно Имс задал по-детски глупый вопрос. И берет предложенную сигарету. — Зачем? — Ты нужен мне для работы в Сан-Диего. Через три недели. Сандерс собирался отпустить тебя через пять. Имс задирает брови в притворном веселье. Когда-нибудь он свернет шею этому гаденышу. — С чего ты взял, что я не пошлю тебя нахуй? — лениво интересуется он. Артур глубоко затягивается. Его костяшки ободраны, и Имс чувствует новую волну возбуждения. — С того, что тебе нужны деньги, — ухмыляется Артур. — У меня есть варианты кроме твоего щедрого предложения, — пробует Имс. Он знает, когда проигрывает — именно тогда на лице Артура появляется эта наглая, самодовольная улыбочка, моментально вызывающая желание разбить ему губы. Сейчас как раз такой момент. — Уже нет, — и Артур выпускает дым прямо ему в лицо. — Никаких вариантов, дорогуша. Имс качает головой. Он вполне готов для раунда номер два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.